Гость
Статьи
посоветуйте лосьон для …

посоветуйте лосьон для тела!!! НЕ ГОРЬКИЙ!

Вот в чем дело. Пользуют Фруттини, запах очень нравится, держится итп. НО!!!
Если намазался - можно забыть о поцелуях и пр... Кажа ГОРЬКАЯ. Просто беее....
Не мазаться вообще - не вариант. Кажа сужая итп. Короче, че душой кривить - хочется вкусно пахнуть, а не горькой :(
подскажите средства, а? что-то доступное в магазинах, а не по каталогам. Спасибо!

ихь
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы до сих пор в СССР живете? в магазин не пробовали заходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во!!!!

Гость

Кремы Freeman

ихь

@
Гость

Сообщение было удалено

Ей их пробовать на вкус в магазине?

@

Ив раше попробуйте. вообще то ив раше она по каталогам но в некоторых городах есть их магазины,погуглите. Молочко у них супер малина,клубника,персик и.т.д..пахнут ярко.

ихь

спасибо @ :)

Анидаг
@

Сообщение было удалено

Персик - дрянь редкостная. Покупала год назад миниатюру для отпуска, но пользоваться так и не смогла, запах химический.

Гость

Я чистой линией мажусь,увлажняет хорошо.Запаха нет особо.да и на х он нужен?

ИМХО

Да, у Ив Роше качество не лучше, чем у Фриман, уж лучше Фриман ИМХО. От себя советую Веледа, Доктор Хаушка, Обри Органикс, Джейсон и прочие аптечные марки. Они глубже увлажняют (так как не содержат минеральное масло и прочие сушащие компоненты) и хорошо впитываются, слизать не успеете :)))

ИМХО

Ньютроджина еще неплохой, по крайней мере раньше был

ихь

девчата, спасибо.

повторюсь - главное для меня чтоб на вкус было не противное...

ИМХО

13, если Вы планируете целоваться сразу после нанесения, то попробуйте масла, прямо в душе на мокрое распаренное тело: кокосовое, облепиховое, масло шиповника, виноградной косточки, аргановое.

Если нет, то большинство качественных лосьонов (аптечных в особенности, они дороже, конечно) впитаются и уже через час, а то и раньше не будут заметны на коже.

Анидаг

Вот если б спросили про запах - я бы посоветовала лосьон для тела Black XS, он потрясающий... Насчет вкуса на знаю.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

и лизать там все лосьоны)))

Анидаг
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Если теперь увижу в магазине девушку, лижущую лосьоны, буду знать, что она просто к поцелуям готовится))

Анидаг
ИМХО

Сообщение было удалено

А облепиховое масло ведь оранжевое? Получается, автор будет разрисованная ходить?)

Анидаг

Хоть и не лосьон, а молочко для тела, но все равно напишу. Я сладковатые запахи не очень жалую, но увлажняющее молочко для тела Le petite Marseiliais мне нравится. Сейчас даже специально руку намазала и лизнула - не горько, вкус сладковатый, как и запах))

ихь

Анидаг, а какое именно? :)

подсадила народ на руко-лизание... ))

"попробовала" крем (или что-то) для тела фирмы Joannahttp://kosmetista.ru/uploads/images/00/32/00/2012/06/0​5/ff0cb8.jpg - покупала давно, простаивал. Так вот, запах ням-ням, и по вкусну ПОЧТИ не горькое. Только вот его не везде найдешь.

Ну список расширяется, спасибо что пишите.

Гость

Organic shop линейка широкая! На любой вкус)