я вообще питаюсь по принципу "завтрак съешь сам обед раздели с другом ужин отдай врагу"днем я сладкого не ем.но тут что то подумала что две печеньки мне не повредят (тем более менструация, и хочется себя сладким побаловать)вышло что я съела две печеньки, две вафли, конфету, три ложки шоколадной пасты, почти 100 г халвы, немного вафельного торта и чуть-чуть воздушной кукурузы. живот вывалился, на весах сразу +2 кг привес.. в желудке плохо, он не любит такое количество сладкого. да и я теперь думаю что же делать. лишила себя насовсем какого либо перекуса до конца дня. но все равно это не поможет.что посоветуете??? не хочу чтоб это ушло в жиры((((
фигасе вы пожрать любите..
выпейте зеленку
Сообщение было удалено
с валерьянкой..
сидела на диете неделю. очнулась ночью когда шоколадку борщем запивала. ничего не помню все как в тумане.
поди проблюйся
(ничего себе "много".Я за раз могу кило конфет сожрать)
Сообщение было удалено
ага, да так-то ограничиваю себя,вешу 54 кг при 167
Сообщение было удалено
знаю такое)))
что то типа этого у меня и было
Сообщение было удалено
ну блин, меня бы уже после вафель подташнивать начало..а тут до воздушной куккурузы с халвой дело дошло...вот это аппетит))
Сообщение было удалено
)))) баян старенький, но когда вас прочитала сразу вспомнила))
Сообщение было удалено
ну и как потом себя чувствуете
аппетит у вас правда не слабый)) я вот сегодня грамм 200 за весь день конфет шоколадных съела... сижу подташнивает противненько так...
это разве много? чаю без сахара выпей и полегчает
Сообщение было удалено
ахахах сама не поняла как вышло так. зато сейчас подташнивает)) но только не блевать! я ж не больная. купила себе минералки полторашку буду пить до ночи. может вымоет она все эти углеводы? или это совсем уже фантазия, а?:D
Сообщение было удалено
вы сьели почти столько как и она
Сообщение было удалено
я бы не про целлюлит сейчас беспокоилась, а про поджелудочную с желудком..вот им сейчас не сладко
Сообщение было удалено
нормально, останавливаюсь, когда заканчивается
Сообщение было удалено
не не 200) специально из мусора достала упаковку посмотрела общую массу) 250 там было всего, половину из нее я съела вчера) Значит сегодня грамм 100) Да я не заморачиваюсь) не на диете) за 20 лет жизни ни разу такой необходимости ограничивать себя не было)
Сообщение было удалено
да один раз можно и проблеваться. Я когда на праздниках шампанское пью, все время блевать хожу, оно мне не лезет и место под салаты отнимает жестко
Смазывайте ЖО..У вазелином, чтобы не слипалась!!!
везет вам тогда)))
а я еще молодая, телосложение хорошее, но хочу еще худее а то все стройное а бока выскакивают((( при 54-то килограммах!!!
Сообщение было удалено
ахахах жееесть))
Сообщение было удалено
Откуда 2 кг то)) идите просритесь-это газы от дерьма в желудке
Сообщение было удалено
может наоборот очень сладко?))
да я так больше не буду...они это знают))
а вот жир то не знает..щас как начнет запасаться(((
Сообщение было удалено
тоже верно)))
Сообщение было удалено
было бы чем)) просираться
Сообщение было удалено
у меня рост 165, вес 50. Все нормально) Просто обруч каждый день кручу по 30 минут уже в течении года и ниче не вываливается))
Сообщение было удалено
А если не чем, откуда 2 кг)))) и живот)))
Сообщение было удалено
поешьте еще ченить, шоб было чем)))
Сообщение было удалено
от сладкого)) он же вываливается когда желудок набит...а потом спадает)
Сообщение было удалено
хорошо как))) а я не умею обруч крутить в школе так и не научилась все время падает :D
Сообщение было удалено
ужс) никогда не понимала такого) знаю одну дамочку такую) на праздниках ест-пьет дорогое шампанское а потом идет и все в унитаз) а потом еще объявляет всем об облегчении своем))) Вот зачем тогда кушать чтоб потом все в унитаз?
Сообщение было удалено
все что осталось из сладкого щас скушаю)))
Сообщение было удалено
Тогда есть чем гадить))
Сообщение было удалено
автор, что-то вы не договариваете...видимо под слоем конфет с вафлями еще борщ с макаронами и с котлетой припрятан..
Сообщение было удалено
я кушаю чтоб почувствовать вкус (сладкий особенно люблю). я бы не прочь тоже все в унитаз ток блевать не люблю)))
Сообщение было удалено
Не знаю, я пью дешевое, 150грамм достаточно, чтоб потом хреново было, распирало, тошнило.
Сообщение было удалено
Чая с лимоном сделайте, им вкусно белвать
Сообщение было удалено
а, ну эт само собой :D
я ж пообедала перед этим но не макаронами - суп куриный
Сообщение было удалено
пиля...автор...жжешь)))
Сообщение было удалено
из мусора достали?))) выпейте валерьяночку до кучи)
а где вы все это взяли????????????????
блин да ну вас!(((((
так сладкого захотелось- а нету! :(((
Сообщение было удалено
блевать тоже ненавижу) с такой перспективой наедаться, напиваться чтоб потом все в унитаз не буду)) ну понимаю там случайно перепил человек плохо стало... Но знакомая с удовольствием покушает хорошо, выпьет бутыля 1.5 дорогого шампанского, и ее не тошнит, а она сама идет и два пальца в рот) чтоб утром голова не болела))
а я вот купила халву по пути домой и не знаю, как мне так сегодня уснуть поскорее, чтоб ее не сьесть))) еще и в тренажерку идти, а мне после нее ужасно есть хочется...за что нам такие мучения!!! я, кстати, на свой вес вообще не обращаю внимания, главное - параметры и подтянутая фигура
Сообщение было удалено
из своего мусорного ведерка)) дома)) там ниче кроме упаковки от конфет и не было)) я ж не на помойку сгоняла общую)))
ахаххаха да ладно тебе зеленая миля
мне когда интересно например килокалории посмотреть а пакетик уже в мусорке - лезу, а чо такого мусорка то моя)))
Сообщение было удалено
да блин дома лежит а проблема такая - кроме меня в нашей семье никто сладкое особо не любит. вот и приходится мне все на себя брать(((
Сообщение было удалено
ну все равно когда вес ползет вверх значит скоро фигура поползет вширь)) так что за весом все равно надо иногда смотреть но не вам - раз у вас тренажерка. у меня вот поблизости ниче нет - глушь одна
Сообщение было удалено
а зачем все это покупаете?
Автор, главное чтобы это не ушло в мозг!!!