добрый день, девушки, такой вопрос! Озадачена способами эпиляции зоны бикини. Мой муж предпочитает, чтобы все было гладки и никаких волосков, ежедневное применение станка приносит не самые приятные ощущения, а воск и эпилятор ж очень больно( Может у кого есть какие-то свои способы, поделитель, буду очень признательна!
Воск - боль терпимая!! зато результат - супер
Сообщение было удалено
а вот скажите воском прям всё внутри убирать надо,то есть сам лобок и щёчки,и возле самого входа во влагалище и попа???????????????
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду восковые полоски или воскоплав для эпиляции?
Сообщение было удалено
Я в салоне делалa - как попросите, где-то оставляют полоску небольшую на лобке, где-то нет. Мне все убирали до основания. Потом вообще сделала лазерную эпиляцию и сейчас растет буквально чуть чуть, подбривать немного (можно будет потом еще сделать раза 2-3, чтоб совсем убрать)
Сообщение было удалено
то есть приходишь ноги раздвигаешь как у гинеколога??? а кто делал вам мужчина или женщина?..страшно то как,хочу но со стыда сдохну наверно........
автор делает женщина косметолог для них это привычное дело ничего не бойтесь результат того стоит
Сообщение было удалено
Девушка, мужчин на подобной работе как-то не приходилось встречать.. Примерно так.. только дают одноразовые трусы надеть - хотя это бред полный, но видимо так положено
я депиляторным кремом убираю это лучше,чем бритва
я депиляторным кремом убираю это лучше,чем бритва
я пока ноги воскоплавом делаю, очень довольна, раньше приходилось брить их каждый день станком. Насчет бикини и подмышек подумываю, но в салон не хочу идти - стесняюсь, а можно как-то самой воском делать или вообще неудобно?
А я эпилятором. Боль терпимая. Первый раз использовала Лидокаин-спрей для глубокой зоны. сейчас вообще без проблем. сама себе и бесплатно)
Я как то пробовала эпилятором, боль ужасная...Больше не решилась на это
Сообщение было удалено
ледокаин спрей никогда не видела, он дорогой?
я горячим воском делаю, но это неудобно и с первого раза не получается удалить все волоски.
Сообщение было удалено
Не только как у гинеколога, а надо принимать разные позы, чтобы мастеру было удобнее все проэпилировать
Сообщение было удалено
рублей 35-40 флакон. Мне понадобился только на первый раз
и продается в любой аптеке
Сообщение было удалено
классно! спасибо, а то каждый раз превращается в пытку
Сообщение было удалено
сходите в салон на восковую эпиляцию. Лучше идти сразу после месячных, не так больно. В принципе все терпимо, убираю все (это называется глубокая эпиляция), уходит где-то минут 15-20. 3,5 недели вообще ничего не растет, но это индивидуально
Восковая эпиляция стоит того. Потерпеть можно, не верьте тому, что там от боли в обморок падает) Делала перед поездкой на море в этом году первый раз. Результат просто шикарный. Начала сама горячим воском дома делать, но глубоко пока не получается добраться. Вообще воск рекомендую, но первый раз все же в салон)
я делаю глубокую епиляцию стоит 350 рублей боли нет вобще делаю 30 40 минут
волосики неростут около месяца А мне делает колега парень 20 лет я довольна
Сообщение было удалено
Я тоже, Витом убираю. Другие кремы не нравятся, от них то раздражение, то запах вообще невыносимый. А этот чистенько убирает и без всяких неприятных последствий
У меня элос эпилятор супер вещица, дорого но эффект оболденный.Я из Англии заказывала там дешевле вот если кому надо их сайт www.my-elos.ru
вчера решилась и все же сделала там глубокую эпиляцию эпилятором под водой. больно но эффект того стоит. безумно довольна.