Гость
Статьи
90-60-90 Для кого это …

90-60-90 Для кого это идеал?

Мой рост - 180. Параметры - 90-70-98. Считаете ли Вы это красивым?Какие параметры у Вас и для кого придуманы 90-60-90?

66 ответов
Последний — Перейти
Гость

мои параметры - 88-68-95. я считаю, что у меня толстый зад, а когда я убрала оттуда 2 см - мой парень сказал, что у меня она стала костлявой и попросил набрать обратно. мой рост 170. грудь у меня очень красивая. единственное недовольна талией, а верней животом, который я периодически отъедаю.

Гость

Обожаю свои параметры 86-67-92. Ничего другого мне не надо

Гость

У меня дружбан один как-то смотрел журнал, а там эти параметры указаны. Он подумал, что это номера телефонов. Звонит, а там отвечают не правильно набран номер.

Анна Рита

у меня 86-60-86, устраивает более чем. "Добирать" до идеала не хочу, да и не получится :)

Гость

рост 183. параметры 88-64-88. талию бы поменьше... надо худеть для этого, а куда еще худее?

Гость

рост 165, 84-63-93, постоянно пытаюсь схуднуть в задней части, фигура груша и ляжки толстые... не понимаю, у кого бедра больше 100см, как вы живете???

Лана Мулатка

у меня 80-62-80 -меня все устраивает! 90-60- 90 наверно красиво!

Чебурек

у меня 20 см тоже не парюсь

голубые шортики
Чебурек

Сообщение было удалено

наверно с таким длинным ты сам себе анал.секс можешь устраивать??

Беллатриса Лестрейндж

92-64-90

рост 170

Шпилька
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

писец, вашей талии наверно вообще не видно, и груди тоже

Гость

Для меня - не идеал, многовато. Идеал - 80-50-80, к нему и стермлюсь.

Сейчас у меня 80-55-84. Рост 170 см.

Гость
Беллатриса Лестрейндж

Сообщение было удалено

у меня при этом росте 96-62-89, все красиво, только грудь хоть и стоячая, но худая, как у козы, хотела спросить, каков ваш вес при таких параметрах?

Acme

Мне кажется, что 90х60х90 - для роста 150-165, дальше 100х70х100 для роста 165-180. Женщин, выше 180 я не видела никогда, так что не представлю.:)

Я 155, 92х60х85, очень стараюсь накачать и наесть бёдра, хочу 90 или 92.

Жаль только, что все лекала в магазине - на вас, Автор. С талией 60 приходится всё ушивать...

Гость
Acme

Сообщение было удалено

глупости, я при росте 174 имею параметры 85-62-91, прекрасно смотрится и бедра такие у меня за счет костей так сказать, а не жира, такое строение

Acme
Гость

Сообщение было удалено

А сколько у вас под грудью? Просто при тонкой талии обычно и под грудью маленький объём, но тогда грудь при этих параметрах должна быть большой.

Acme
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, вы очень худая просто. Многим это нравится.:)

Гость

Рост 162, параметры 89/65/90. Мне 32 года, двое детей.

Параметры мои мне очень нравятся и менять их не хочу. Талию бы сделала поменьше немного, но это издержки ... Двое детей все же

Гость

172 см, при весе 55-56 кг, 88*60*90, но надо ограничивать себя в еде, при весе 58-59 кг 90*63*93 и есть все подряд, чаще у меня второй вариант

Гость
Acme

Сообщение было удалено

))))худая - это моя подружка, имеет рост 180 и параметры меньше чем у меня, попка у нее см 87 что ли и ей кстати 33 года уже, мне 31

Любрики

Навязали женщинам всякие 90, 60, 90.. А, вот мне например не по вкусу такие воблы. В моем понимание и вкусе женщина должна быть женщиной, а с такими параметрами на подиуме надо ходить вместо вешалок одежду показывать. Экономия кстати очень хорошая на материале. Вот мое мнение, девушки насчет ваших 90, 60. 90.

Гость
Acme

Сообщение было удалено

Под грудью - 70см, грудь действительно выглядит большой и даже округлой в бюстгальтерах на косточках и при минимальном поролоне, да и не поролон это вовсе, а как бы жесткая чашечка (не путать с пуш ап), но без такого лифа, летящая в стороны, трамплином, сначала вниз, потом вверх, вот и мучаюсь всю жизнь, верхний параметр вроде внушительный, это я даже преуменьшила, в основном 98, а не смотрится так, как у девушек с полной грудью 92

ГостьЯ

Я, за такими параметрами не стремилась. У, меня мама пышных форм и мой папа всегда и до сих пор восхищается женщинами с пышными формами. А, что это такое грудь 90? два соска и все? а. детей то чем выкармливать? Не, я лучше со своим 4 похожу и глах мужчин любителей порадую, таких как мой папа!

Гость
Любрики

Сообщение было удалено

А что вас побудило, зайти в тему и обидеть женщин, которые вам не интересны?:)

Вот мне не нравятся пышки, но я не бегаю по таким темам и не пишу им что они жирные и вид сала и целюлита меня коробит. Им нравится - и прекрасно, у нас разные категории мужчин.

Вас то что заело?

А, мне кажется, что каждому человеку от природы уже заложены его параметры. У, меня такая структура. Что кость сама по себе широкая и сколько бы я не худела и на каких бы тренажерах не занималась, от этого кости не сузятся, а я только себе проблемы с желудком заработаю. Я, свой вес и свои объемы определяю по тому, как мне легко и комфортно. Чуть перебрала с весом, так это уже чувствую в своей неуклюжести и появившейся лени.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Еще одна любительница обидеть.

90 может быть грудью второго размера например.

Вам, как взрослой женщине, должно быть известно что размер груди ничего об объемах молока не говорит. Ибо молочная железа сама очень мала, а все остальное - жир. Это удивительно, но женщины с маленькой грудью более "молочные". К тому же во воемя беременности и периода лактации, размер увеличивается. Зато после выкармливания детей, маленькая грудь намного проще возвращается к своей форме, а вот большая, напротив, чаще отвисает ушами ...

Шпилька

[quote="Гость"]Еще одна любительница обидеть.

где вы тут что-то обидное прочитали??? все высказывают свое мнение, и даже не хамят. Здесь почти все считают 46 размер - толстая, и у меня задница 103 см- для большинства я тоже толстая. И большинство пишет про такие параметры - фу толстая раскоровела разъелась. Но я не считаю, что меня кто-то обижает.

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

вы хотели тока хорошие отзывы читать? автор спросила мнение, народ отвечает. А вас что заело?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вообще-то грудь 90 см может быть 4 размером, если под грудью 70. У меня, например, грудь 86, и это 3 размер. В интернете есть таблицы с размерами.

Гость

Эти параметры придумал человек ничерта не понимающий в анатомии

Avanturistka

90-70-84 Rost 172 talii ot prirodi net, figura yabloko

90-60-90 для роста 180 может и мало! а вот для роста 170 см и ниже это очень даже с формами девушки и далеко не худые

NADI

92-63-91, рост 167. Размер верха- 44, низа - 42, вес - 53. Если Вам что-то не нравится, можете заняться фитнесом и что-то подправить. Зато хороший рост при Вас.

NADI
Марсианка

Сообщение было удалено

Я выгляжу худой, очень часто это говорят. Ну может еще потому, что кости тонкие, ноги худенькие.

zar_aza

95-64-94 вес 63 рост 176

NADI
zar_aza

Сообщение было удалено

Вы, наверное, гарна дивчина?! )))))

для моего мужа идеал 120-80-120.. а у меня далеко до этого) любовь зла. говорит

ироничная

Автор, никакие ПАРАМЕТРЫ не считаю красивыми, красивым может быть только человек

zar_aza
NADI

Сообщение было удалено

Мне не нравятся бедра, считаю их широкими... А так, да, все подтянуто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хулахуп вам в помощь...

Гость

Рост 162, параметры 88-64-92, т.е. достаточно близко к "идеальным". Но с моим ростом это все равно смотрится крупновато. Максимально худела до 86-63-90, но чтобы было идеально этого все равно недостаточно... мне не нравится, хочется хрупкости в фигуре, но дальше похудеть уже не могу(

Acme
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Если под грудью 70, то это пятый размер.:)

подруга

Угадайте параметры девочки http://tinyurl.com/8p44ndo и проголосуйте заодно)

*90 грудь - это приличная такая, при тонкой кости это 3-4 размер если что.

Acme
подруга

Сообщение было удалено

Думаю, 90х50х92.)

подруга

Сообщение было удалено

Талия корсетная, своя 60 см или более, а утянули до 50 см. Размер груди 3. Даю 85-60-85. Примерно так.

Гость

Навязали женщинам всякие 90, 60, 90?.. А, вот мне например не по вкусу такие воблы. В моем понимание и вкусе женщина должна быть женщиной, а с такими параметрами на подиуме надо ходить вместо вешалок одежду показывать. Экономия кстати очень хорошая на материале. Вот мое мнение, девушки насчет ваших 90, 60. 90.

О каких воблах речь?? Разница между грудью и талией 20 см-это выраженная талия. Такой перепад и у Мерлин Монро был. Это как раз тип фигуры-песочные часы. Если рост не выше 175.

Я вообще 79-57-82. Талия бывает и 56 см (вес сам колеблется), под грудьми 66 см, 1 размер. Рост 167, вес 44 кг. Считаю себя нормальной, хотя на форуме меня однажды закидали, как и авторшу соседней ветки. В жизни меня иногда называют худой, а мне как-то пох.

Зеленая миля

считаю нормальным параметры 90-60-90 для девушек не выше 164 см

90-60-90 уже лет как 15 не в моде, так что расслабьтесь. Сейчас в моде большая грудь и попа, волосы цвета блонд и накачанные губищи. Дерзайте!

подруга

простите что сразу не ответила, она 80-57-88 где-то, талия 55 в корсете) грудь 1