Насколько часто? На сколько минут? Как считаете, от искусственного загара больше вреда или пользы?
Загар уже сто лет не в моде. Только лимита все коптиться. Вмоде аристократическая бледность.
Не хожу в солярий вообще. Сейчас объясню почему... Во-первых, мне лень, во-вторых, мне жалко денег, в третьих, я не вижу необходимости. Ну что красивого в загаре из солярия? Летом, когда солнце светит, жара - я люблю загорать и быть загорелой, но загар постепенно смывается и меня почему-то не тянет его возобновить. Более того, слишком загорелые лица (а загар из солярия отличается от натурального) выглядят нелепо зимой. Ну, ИМХО:)
Нет, предпочитаю загорать на солнце, а что касается моды на загар, то редко у кого получается аристократическая бледность, обычно выходит болезненная . Легкий загар всегда придает коже более молодой и здоровый вид.
Хожу 1-2 раза в неделю на 8-10 минут, чтобы не быть совсем бледной + загар "выравнивает" цвет лица и кожи, недстатки стяновятся меньше заметны.
Часто (через 1-2 дня, дней 10 ) хожу перед отдыхом на море, чтобы не сгореть там, или просто перед отдыхом, чтобы на фото лучше выглядить.
Ну чтобы бледная кожа дорого выглядела в неё нужно вкладываться. Это вам не 20 рублей за минуту.
+ к 4 посту.тоже 1-2 раза в неделю
Не хожу, считаю это вредным для кожи.
никогда не была.
Нет, не хожу. Предпочитаю натуральный загар на природе.
Нет и у меня в ходу автозагар дорогих марок, поддерживаю легкий загар и попутно увлажняю кожу, солярий вообще не понимаю и что это? Удар по коже просто ультрафиолетом
Нет. Только естественный да и то легкий - терпеть не могу лежать на солнцепеке плюс это еще и вредно.
Вы попробуйте от Шанель взять легкий и прозрачный гель-автозагар, проявляется через 4-5 часов, ничего не мажет..Я после него сразу резко разлюбила солярий
нет не хожу
Сообщение было удалено
Какой именно? Для лица? Можете точное название написать и цену примерную...Спасибо)
Не хожу, у меня 1 тип кожи или как это называется, бледная кожа и веснушки, плохо загораю. А вообще ходила бы, но чтобы был небольшой загар, а не курица-гриль.
Нет.Вредно
оч редко,сушит страшно и пигментация от него.
Сообщение было удалено
Для начала попробуйте побюджетнее и мой совет, Эсти Лаудер.. у меня просто на него аллергия, подруге подошел идеально и довольна до жути им, Шанель дороже раза в три.
Вот прозрачный гель от Эсти Лаудер Bronze Goddess self- tan, вообще прозрачная жидкость и главное равномерно наносите, вечером намазали и утром встали с загаром
Я сама смугловатая, очень люблю летом загорать и мне загар идет, несколько раз в год хожу в солярий на 6-8 минут. Кожа лица становится красивой и ровной, плюс еще использую дорогой крем перед солярием
после 30 о солярии лучше забыть, риск для здоровья очень большой.
Сообщение было удалено
+ 1000
В нашем климате, когда солнышком можно немного попользоваться только летом, немного ультрафиолета зимой не повредят вашему здоровью - все должно быть в меру....
Сообщение было удалено
А какие бабки делают на этом и особенно в дорогих фитнесах, ценник за солярий зашкаливает и прямо очередь стоит очередных идиоток, вот оно мне нужно и я тоже самое достигаю автозагаром
Сообщение было удалено
У нас минута стоит 13 рублей, если прийти до 13.00, а вечером - 21 рубль, точно не помню....Очередей нет.))))))))))
Не хожу, считаю это вредным. Даже от солнца прячусь, стараюсь летом выходить только вечером или утром. Тем более, светлая кожа красивее.
Раньше ходила обязательно, казалось, если кожа загорелая, это так красиво. Но с возрастом задумалась о том, как это вредно, а это действительно очень вредно. И Вообщем то не особо красиво. Сейчас смотрю на загорелых девушек с пересушенной кожей, и даже жалко их. Сама про себя думаю, дурочка была: так рисковать собственным здоровьем. Говорят, с возрастом умнеют! Я в это верю:)))
Мне 27, ни разу не была в солярии))) Вот начинается лето, обожаю загорать на солнышке печься)) загар любви, мне очень идет..а не хожу в солярий, да - деньги тратить не хочу, времени нет, да и вредно это.
Загар любви))) прикол - Загар люблю..
Сообщение было удалено
хахах))))
сейчас нет,весной пойду перед пляжным сезоном
хожу....где-то два раза в 1-2 месяца.. с каким-нибудь проявляющим средством, т.к. не пользуюсь пудрой\тональником, а бледно голубая рожа даже на фоне снега не смотрится...
у нас в салоне стоит 15 р за минуту, но я клиентам никогда не советую увлекаться солярием. ходить в него можно, но примерно раз в две недели для поддержания "здорового" эффекта лица. Аристократическая бледность не в моде))) и название возникло как раз в туманного альбиона, где девушки не часто доживали до 20 лет и из-за климата были крайне бледными + корсеты, которые кровь пережимали.
что касается солярии, то нужна защита в виде крем до и увлажнение после + обязательно стикини на грудь и глаза + помада для губ. стикини вообще стоят по 10 руб и если уж ходить в солярий, то это не такая и трата. а цвет лица все же лучше после легко загара, который дает живой оттенок, а не тональный крем, потом пудра (пусть и кисточкой) + немного румян и хайлайтер.. Кожа, а вернее поры от них забиваются и после 35 надо раз в три месяца на чистку приходить, да еще и восстанавливать кожу.
В целом, на мой взгляд, к солярию надо подходить умеренно
Сообщение было удалено
Согласна! Года три как не модно! Главное белая, ровная кожа- доказательство ухоженности.
Ой)))) я не автор))) недаром все люкс марки выпускают тоннами отбеливающие крема!
ни разу, мне не надо
Я перед отпуском ходила, чтобы не оказаться на пляже совсем уже бледной поганкой. Но разика 3 и по 5 минуток. Я не очень люблю и вредно.
А поддерживаю загарчик Бронзиадой!
Больше вреда. А вообще все хорошо в меру. Я хожу очень редко, зимой, минут на 5 раз в неделю, чтобы восполнить нехватку солнечного света и подсушить небольшие прыщики, если таковые появляются.
Сообщение было удалено
А по-моему, лимита - это тот, кто пишет с ошибками.
Один раз пошла позагорать в солярий, мне не кто не сказал, что там новые лампы, взяла как обычно 8 минут. Пришла домой и спать легла, перегрелась, а потом еще два дня сильно болела!!! После этого вообще забыла, что такое солярий!!!
"Не хожу и считаю что это очень вредно!"
Сообщение было удалено
это для тех у кого пигментные пятна или веснушки, если вы не в курсе
Хожу раза 2 или три в месяц по 6 минут. Летом не хожу. Чтобы придать коже здоровый и ровный оттенок, бледность не люблю, ни аристократическую ни какую либо еще.
ни разу не была из соображений больше вреда, чем пользы.
Бываетз схожу на легкий зангар. Перед отдыхом на море тоже схожу чтобы на пляже несгореть.