Девочки, подскажите, у меня забеременела подруга. Совершенно не переносит запахи, но потоотделение сильное( пользоваться никакими дезиками, парфюмами не может). Кто знает какой-нибудь дезик без запаха, ну или с очень слабым запахом? Хочу ей подарить)
Есть Виши без запаха и Нивея без запаха. Гугл - великая вещь))))))
тоже про Виши хотела написать. К тому же у них есть дезодорант с пометой БЕЗ ПАРАБЕНОВ.
Дезодорант-кристалл подарите.
Сообщение было удалено
тема находится в разделе Красота, все в формате, кстати гугл ссылки на вуман ру тож выдает
Можно вобще вуман закрыть и оставить ваш лозунг про гугл
Тоже в беременность не могла дезик долго подобрать, всякие гарнье, рексоны и т.п. стали выпускать с ужаснейшими отдушками, как будто освежителем от унитаза набрызгался.
Пользовалась кристаллом, выкинутые деньги, воняла еще хуже, чем если бы вообще без этого кристалла.
Остановилась на виши и ивроше, в ив роше оч легкая отдушка и аромат приятный
Вообще-то беременным лучше по возможности дезодорантами не пользоваться совсем, косметикой тоже. Не то что вообще "ни-ни", при необходимости - беды не будет, но если есть возможность без этого, так зачем лишняя химия. Лучше мыться почаще, если дома. Но если идти на люди, а запах явный... Вообще есть дезодоранты с легким запахом или без запаха. Например, Нивея.
Недавно купила дезодорант без запаха - новинку от рексоны) Называется - чистая защита...Вообще не пахнет, но от пота защищает отлично)))
Сообщение было удалено
Не правда, в этих фирм есть очень хорошие дезики,которые не пахнут или имеют еле заметный запах. Сама пользуюсь рексоной и знаю не по наслышке.
Сообщение было удалено
Конечно, дарите дезодорант-кристалл. Что-то типа такого: http://vk.com/photo-35680636_292247697