перестаем жрать и бегаем каждый день... и вы даже больше сбросить умудритесь. Ну и не забывать про потрбеление 2х литров несладкой и не алкогольной жидкости в день.
Сообщение было удалено
это вы сами так делаете??
Флаг вам в руки, а я полетела на велике гонять.
Сообщение было удалено
Да. Минимум 5 км в день + 5 не очень больших приемов пищи, чтоб ограничить себя в районе 1300-1500 кКал.
Да, я бегаю каждый день уже 2 года.
Сообщение было удалено
как у вас силы воли хватает?
Покупаешь весы, не ешь, пока не увидишь нужный тебе вес. Пьеш минералки или подсоленную воду. И все получится.
В день организм у тебя будет сжигать примерно 200 грамм жира. 5 дней - минус 1 кг. 25 дней - минус 5 кг. Как ты и хотела.
Сообщение было удалено
хочешь расскажу классный рецепт, как ты легко себя сможешь смотивировать на потерю веса? Правда, нужен еще один человек, которому ты, с одной стороны, доверяешь, и который при этом от тебя совершенно независим. Ну, типа батюшки в церкви, хотя батюшку в это дело впутывать не рекомендую.
Сообщение было удалено
Было тяжело только когда начинала. При этом было тяжело не жрать и тяжело выпинать себя на улицу бежать. Месяца 2 все было как попало, потому что с лишними 20 кг бегать то еще удовольствие. Да и без них, если нет спортивной подготовки, то тяжело. Сначала бежала-шла, бежала-шла. А потом через месяц уже был результат и в весе и в скорости бега. 5 км вокруг квартала за 20-25 минут. Просто очень мало 30 минут в день, чтоб хотя бы не набирать вес при нормальном питании.
Потом как-то уже на автомате.
Сообщение было удалено
Ой, расскажите пожалуйста - мне тоже надо 5 кг скинуть....я уж измучилась вся.
Сообщение было удалено
фигушки. организм сжигает 500 грамм ЖИРА в неделю. Если уходит больше, то это вода и мышцы
Просто нужно выключить из своего рациона мучное и жрать поменьше сладкого
Сообщение было удалено
Конечно я примерно так и делала,плюс велик еще,сейчас времени на вел нет,скинула 7 кг за 3 месяца,и все ВЕС ВСТАЛ......совсем жестко не хочется,сами знаете что если грубануть они вернутся с лихвой...
Советую очень интересные книги
http://www.koob.ru/yan_tszunmin/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1777284