Никогда не делала эпиляцию в салоне, хочу попробовать. Но ведь сначала надо отрастить волосы определенной длины? Девушки, если вы делаете эпиляцию, то как до этого ходите месяц с волосатыми ногами? Как муж или молодой человек на это реагирует? Или вы избегаете показывать ему ноги?
Сообщение было удалено
Хихи) а вопрос эпиляции бикини вас не волнует? Судя пр вопросу вам лет 12
Так а почему бы не поделиться с мч своими планами? Я не только с волосатыми ногами перед первым сеансом ходила))))
не обязательно отращивать волосы как на голове, достаточно 5 мм
Сообщение было удалено
Мне больше 12. Просто пользовалась только станками, справлялась своими силами, но каждый день проводить эту процедуру надоело.
я ростила до 5 мм, любимому так и говорю ЦЫЦ я рощусь перед эпиляцийей терпи!!! Я же твои волосатые ноги терплю. Но он этих 5 мм не замечает особо на ногах. с бикини посложнее, но у меня это удачно складывается, что период обрастания выпадает на месячные)))
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
да, да, да. у меня тоже сейчас так и выходит)
пока лето закончилось, делайте электропиляцию, к лету будете везде лысая, где хотите, без всяких периодов зарастания, я сделала глубокое бикини, ноги полностью (с бедрами), подмышки, лицо за 1, 5 года, забыла что-такое бритва
я дома делаю элос эпиляцию. На сегодняшний день это лучшее средство.
www.my-elos.ru
тут недавно девушка писала, что золотистый стафилококк подцепила на эпиляции, я в салон ни ногой. я раньше делала, но мне результат не понра, приходилось дома доделывать, так как у мастера была большая очередь и она делала оч быстро
а я наоборот терпеть не могу ,когда делают медленно, как будто мне приятно и они удлиняют процесс:(
я делала один раз элос-эпиляцию, но получила ожог кожи, да и достаточно болезненно, поэтому больше не пошла. Но грезила мыслью об удалении волос уже очень давно, поэтому решилась на другой- метод кул-эпиляция.
правда курс еще не пошла, но уже очень довольна результатом, что самое удивительное так это то, что и очень светлые пушковые волосы повыпадали.
кул-эпиляция дороговата)))
а так девчонки по советую шугаринг!
на 4-6 недель забудете о волосах и это совсем не дорого)
А что, если делать эпиляцию дома, волоски не нужно отращивать?) Я делала и в салоне и дома, разницы никакой, так зачем платить больше? Сейчас делаю только дома, беру Veet в банке. Волоски отращиваю, куда деваться? Но отращиваю не до полной длины, а всего до 5 мм или около того. Муж в курсе, от него в это время не прячусь, но и напоказ стараюсь не выставлять. Зато потом кожа гладкой долго остается.
Я уже 2 месяца как пользуюсь элос эпилятором Me Quartz, девченки это лучше чем ходить в салоны, поверьте. Я на салоны столько денег выкинула, что уже 10 а то и больше бы элос эпиляторов бы купила себе. Заказывала из Великобриатнии, по началу конечно не верилось что эффект будет, но сейчас вижу существенные результаты, волосы удаляются уже маленькие островки волос остались, и то ростут медленне и тоньше и светлее. Главное что удаляет и лампа не нагревается, и не больно, а еще из преимуществ у него лампа на 100 000 вспышек, а значит не нужно больше покупать допольнительные лампы. Когда захотела тогда и использую. Если кому надо ссылку то вот здесь я покупала, за 24999 руб дешевле не нашла нигде www.my-elos.r
Сообщение было удалено
Ля-ля-тополя, прочитав про волосатые месяц ноги я представила и ужаснулась. Всё гораздо проще. Есть метод лазерного удаления, кул-эпиляция называется. К моменту процедуры длины достаточно 2-3 мм. Я думаю это не так проблематично. Удалять не больно, после процедуры волосы не врастают, нет раздражений. Растут еле-еле. Я прошла курс и не парюсь.
Сообщение было удалено
ведь 3 мм и 5 мм такая великая разницаЮ её прям на глаз МЧ определит, о , у неё 3мм,хорошо что не 5
На моем теле столько волос было на всех местах, что напоминала себе орангутанга. Посчитала, что на элос эпиляцию всего тела уйдет денег как на машину. В итоге мама просто купила профессиональный элос эпилятор себе в салон красоты. Не такой как тут все рекламируют за 20 тысяч рублей. А настоящий для профессионального использования с большой по площади ручкой( меньше неприятных выстрелов) плюс система для охлаждения- на ручке образуется слой инея, который сразу остужает кожу после вспышки.
В итоге на сегодняшний момент сделала 2 раза подмышки, голени и неглубокое бикини. Боюсь сразу все делать( вдруг все-таки вредно). По боли ноги и подмышки фигня. Бикини неприятно. Думаю что глубокое будет даже больновато.
По итогу в подмышках -80% волос. Ноги где-то 50% ушло, а бикини хуже всего, так как на бедрах волосы светлее и тоньше.
Закончу с этим и примусь за руки, бедра полностью, низ живота и усики.
Девочки милые, я миллион всего попробовала: фото, электро, восковую эпиляцию... И все равно царапала своего мужчину этой ужасной щетиной. Комплексы, слезы, вросшие волосы, отказ от коротких юбок и куча всего. Я начала от этого избавляться и вижу результат. И вам того же желаю!
Если есть вопросы, пишите boomtequilaboom@rambler.ru
Аппарат новый, лампа тоже. Так что если у кого есть желание попробовать, моя мама косметолог сделает все по ценам копеечным. Желаю всем девочкам избавиться от этой ужасной растительности. Всех с наступающим!
На моем теле столько волос было на всех местах, что напоминала себе орангутанга. Посчитала, что на элос эпиляцию всего тела уйдет денег как на машину. В итоге мама просто купила профессиональный элос эпилятор себе в салон красоты. Не такой как тут все рекламируют за 20 тысяч рублей. А настоящий для профессионального использования с большой по площади ручкой( меньше неприятных выстрелов) плюс система для охлаждения- на ручке образуется слой инея, который сразу остужает кожу после вспышки.
В итоге на сегодняшний момент сделала 2 раза подмышки, голени и неглубокое бикини. Боюсь сразу все делать( вдруг все-таки вредно). По боли ноги и подмышки фигня. Бикини неприятно. Думаю что глубокое будет даже больновато.
По итогу в подмышках -80% волос. Ноги где-то 50% ушло, а бикини хуже всего, так как на бедрах волосы светлее и тоньше.
Закончу с этим и примусь за руки, бедра полностью, низ живота и усики.
Девочки милые, я миллион всего попробовала: фото, электро, восковую эпиляцию... И все равно царапала своего мужчину этой ужасной щетиной. Комплексы, слезы, вросшие волосы, отказ от коротких юбок и куча всего. Я начала от этого избавляться и вижу результат. И вам того же желаю!
Если есть вопросы, пишите boomtequilaboom@rambler.ru
Аппарат новый, лампа тоже. Так что если у кого есть желание попробовать, моя мама косметолог сделает все по ценам копеечным. Желаю всем девочкам избавиться от этой ужасной растительности. Всех с наступающим!