Добрый день! Устала бороться с целлюлитом, сил моих больше нет. Уже настраиваю себя просто не стесняться на пляже. Мне 30, вес 53 при росте 167, целлюлит ужасный, думаю последняя стадия, уже синюшная прямо. Хожу в спортзал 3 раза в неделю, не ем хлеба, выпечки, жареного, макарон, вообще не пью алкоголя и газировку. Правда есть проблемы по гинекологии и их не избавится - была онкология. Массажи делать нельзя. Похудеть килограмм на 5? Стыдно перед мужем на пляже. правда он вроде как и не замечает, или делает вид. Что делать?
"Используйте обертывания.\n
А почему массажи нельзя?"
"[quote="гость"]Используйте обертывания.\n
А почему массажи нельзя?[\/quote]\n
При очень многих заболеваниях нельзя делать массаж. "
"Говорят, мезотерапия помогает. А массажи почему нельзя? Просто массажист нужен грамотный, чтобы аккуратно делал. Я тоже не могу целлюлит побороть. Было бы много денег я бы пошла на мезо с массажем."
"целлюлит от ГМО, которые организм переварить не может и рассовывает по укромным уголкам организма.Посему, чтобы победить его, надо питаться на продуктах, которые выращиваешь сам.А это невозможно.Нас планомерно и уже много лет травят.Именно для этого убито сельское хозяйство страны, вступили мы в ВТО.\n
Нужна наша территория, наши ресурсы.А мы мешаем.Идёт скрытая война против России.Возглавляет её мировое правительство во главе с Бильдербергским клубом.\n
Эта история тянется уже давно, очень давно.\n
Но приближается конец, который скоро все мы сможем лицезреть...."
"4. Брехня."
Делайте дома медовые маски на проблемные места. Или в салон походите на обертывания, если средства позволяют.
Массажи нельзя всем у кого была онкология, опасно. Прогревания тоже. Целлюлит прогнать хочется, но болеть не хочется больше. Не пойму просто, придерживаюсь абсолютно всех советов - а он прогрессирует. И воду пью по 2 литра в день и пароварка не выключается, что такое майонез года три не помню. Такое ощущение, что мышцы подкачиваются, а жир с кожей от них отслаиваются и висят. Когда то делала массажи банками, ужаснейшие синяки были, от меда тоже - очень слабенькие сосуды - пальцем ткнешь и гематома, которая потом месяц проходит.
Сообщение было удалено
От целлюлита до ВТО оказывается рукой подать...Ну вообще!
Сообщение было удалено
А гормоны проверяли? От переизбытка женских бывает.
Так обертывания тоже пробовали?
Сообщение было удалено
Массаж-массажу рознь.
у меня ситуация похожа, Автор, вплоть до онкологии (только не по женской части была). И ужасные сосуды. Схуднуда прилично, а Ц все равно есть. Массажи нельзя, разогревающие обертывания нельзя, них рена нельзя. Худею дальше, есть куда еще. Укрепляю мышцы, делаю холодные обертывания. Хочу контрастный душ приучится делать, но пока фигово получается - мерзляка старшная.
Я в европейской стране с морем. Тут даже тетки за 40 ходят в шортах. Все стройные, подтянутые и без целлюлита. Значит причина в питании и в физической активности. Всего лишь...
Сообщение было удалено
а я занимаюсь спортом. И я видела кучи женщин ходячие мышцы-у которых целлюлит. и они стройные а иногда и худые
Сообщение было удалено
да ладно, подтянутые.. в шортах, да, ибо не комплексуют
"[quote=" "]Я в европейской стране с морем. Тут даже тетки за 40 ходят в шортах. Все стройные, подтянутые и без целлюлита. Значит причина в питании и в физической активности. Всего лишь...[\/quote]\n
\n
Плюсуюсь. Италия. Цеыллюлит бывает только у молодежи которая ест не пойми чего."
"[quote="Снусмумрик"]да ладно, подтянутые.. в шортах, да, ибо не комплексуют[\/quote]\n
Это правда чистая. В италии той же тетушки без особых физических нагрузок имеют тело по российским меркам 20 летней девушки. Дело в образе жизни и еде. У их дочерей целлюлит цветет. Найти в италии тетушку с целлюлитом так же проблематично как в россии без."
наверное потому что они после 30 на мужиков похожи
Сообщение было удалено
Вы в италию как нибудь съездейте на досуге))))
автор,у меня целлюлит с 13 лет.это при том,что я в школе и институте занималась бегом профессионально.
целлюлит-значит целлюлит.т.е его видно без надавливаний.так же имеются проблемы с варикозом,которые усугубились после родов.
мне флеболог любые виды массажа строго не рекомендовала.мне здоровье дороже.диетами довела себя до гипотериоза,жуткого гастрита.не хочу болеть,не хочу ничего больше слышать о врачах,больницах...
стесняюсь.ношу юбки,платья строго до колена.на пляж не хожу ,но не страдаю.не любительница.
я вас понимаю.конечно,хочется чтобы усилия(спорт,диета)вознаграждались.но здоровье-в первую очередь
Дааа, проблема извечная и как показывает опыт нерешабельная(( Я тоже страдаю данным недугом, 2 раза в год прохожу ручной массаж+мезотерапия, помогает сгладить проблему, но не избавляет совсем. Очень хорошо мне как то раз помог вакуумно-роликовый массаж, но от него увеличилась сосудистая сетка на ножках((
Сообщение было удалено
была, впечатлити макияжем и шмотками
Сообщение было удалено
и еще, может быть, море помогает. Когда я в океане соленом купалась каждый день, кожа была такая, что я на себя голую в зеркало пялилась и не могла налюбоваться))) сейчас моря нет, на кожу смотреть не хочется))
мне 15 лет, я ем только овощи, фрукты, орехи, рыбy, мясо, трижды в неделю занимаюсь в тренажерке, а толкy нет( и никаких срывов с такого питания
Ой девочки таже проблема. Что я только не пробывала. Мне 25 целлюлит есть хотя я 53 кг. ноги дряблые самое страшное что муж даже говорит что у меня целлюлит. смотреть не могу. Сейчас ребеночка родила. До 3 месяцев беременности занималась спортом. Ребенку исполнилось 3 мес пошла на фитнес. Мазюкаюсь кремами сама массажи делаю .обертования. Но не могу не есть сладкого....один минус. Вот сижу и плачу((((
Интересная методика по целлюлиту на сайте хттп://цлицксцаптуре.цом/го/785/20