Мне всего лишь 17 лет. а у меня растяжки на груди. Я хожу в лифчике с утра до вечера (снимаю только когда спать ложусь), с весом все в порядке, грудь особо не растет (т.е. разрывов на коже не должно появляться). Откуда они вообще взялись и что с этим делать? Кожа очень светлая и тонкая, а растяжки розоватые, если посмотреть на свет, то выглядит как-будто маленькие лопнувшие капилляры. Может быть это от того, что я носила лифчик, который мне маленький, еще и с пуш-апом, и грудь пережималась?
Сообщение было удалено
это генетика
нет не от этого
это гены,и ничего тут не сделаете
моя мама весит 80 кг,xудела до 60,потом обратно,потом опять до 60
и ни одной растяжечки или целлюлита
а я спортом занимаюсь,скрабы,кремы и т.д.
уже од 21 года растяжки...
мажет маслами,найдите в интернете рецепт,неплоxо помагает при свежиx растяжкаx,но до конца они не исчезнут никогда
надо научиться с этим жить,для меня это была тоже трагедия
,если вас успокоит,то могу вам на двесте процентов подтвердить,что мужикам растяжки до ,даже если они иx замечают,то им абсолютнбо фиолетово на ниx
Это проблемы с щитовидкой
да, есть проблемы и с щитовидкой и с генетикой... наверное только смириться
Виноваты гены!
У меня есть родственница, у неё две дочири погодки. Сама мама к растяжкам не склонна - ни после родов, ни после набора/сброса растяжки не появлялись. Старшая дочь унаследовала гены мамы: растяжек нет в принципе. А младшая видмо удостоилсь "носить" гены других родственников, так как обзавелась растяжками в 15 лет, практически на пустом месте!
Выход один: народные средства против растяжек - маски, массажи, обертывания+косметические. Может совсем от растяжек не избавит,но снизит их выраженность!
Да у меня такое же, особо не парюсь есть и есть...
маски, кремы.
У меня растяжки появились в 14 лет, т.к стала быстро расти, кожа не успела за этим. Раньше тоже переживала, комплексовала. Теперь их практически не видно. Пользуйтесь специальными маслами, делайте пилинги. Когда будете страрше и если будет возможность, то избавитесь от них. Сейчас вариантов много.
в вашем возрасте были очень приличные растяжки на груди.. не особо парилась....не мазала ничем... прошли они.. куда-то исчезли.. пока в институте училась... больше не появлялись.... щитовиткой никогда не страдала...
только не надо говорить что такого не бывает)врать мне не с чего)
Растяжки это больше на генетическом уровне, у меня в 13 лет первые на заднице появились. Лет в 18 на бицепсах и подмышках, когда качаться стал. Хотя я парень
Сообщение было удалено
Не набирала вес точно?или просто грудь выросла,это от эластичности кожи зависит,а если не грудь и не вес,и растяжки на ровном месте,то надо сходить к эндокринологу,проверьнадпочечники.
А так на самом деле от растяжек наноперфорация помогает и мезо!!