Гость
Статьи
средство от шрамов

средство от шрамов

никто не знает какой-нибудь кремик или еще что-нибудь, чтобы свежие шрамы не превратились в полное убожество...

ю
6 ответов
Последний — Перейти
я

контратубекс. шрам был посередине лба, сейчас вообше практически незаметно. не знаю, помог ли крем, или врач попался пряморукий.

Мне тоже посоветовали контратубекс, свежие шрамы разглаживает изумительно, а вот со старыми не очень справляется.

ю

сенкс огромнейший.. я так понимаю он в аптеке?

у меня как раз свежачок)

Сэлл

поддерживаю всех, бери контрактубекс, есть еще очень хороший дерматикс, а еще лучше кело коут, он дороже и эффективнее намного!

Я покупала в интернете, но только не бери с сайта компании Юнифарм Траст! у них китайская подделка, а кело коут выпускала всю жизнь Америка!

Удачи!

ю

Сэлл

спасиба... Kelo-cote посмотрела в инете... разница в цене конечно приличная... но там есть спрей... а мне как раз до этих мест дотрагиваться страшно)

думать буду...)

Анна

вот кремчин не посоветую, посоветую лучше, отлично поможет вам справиться с такой проблемой как рубец- это силиконовый гель дерматикс, он образует пленку на коже, и т.о. удерживает влагу кожи, через 3 месяца с почти не увидела своего рубца, попробуйте

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: