Прошу совета.Мне 18,рост 165.Мой вес 55 кг.Иногда 56.Не больше.Ни как не могу скинуть даже хоть 1 кг.Занимаюсь периодически физ.нагрузками,из-а учебы просто не успеваю.Не ем сладкое,пью много воды, не ем булочки,жирное,колбасы и всякой этой гадости в виде чипсов,сухариков , газировок.Не ем после 6,но при этом не могу скинуть ни грамма.Почему?
Ну,попробуй не есть 3 дня вообще,только вода,морковка,капуста,овощной суп и чай на травах и сразу схуданешь...)
у меня такие же параметры, даже возраст такой же^_^ и тоже не скидываеться, только если совсем не есть, он скидываеться чуть а потом за раз обратно
жиртрестихи, прекращайте есть! в 18 лет при росте 173 я весила вообще 49, сейчас поправилась до 54, но мне 31 уже, больше двигайтесь, девушки! больше движения, а то сейчас взяли все моду на авто везде передвигаться
что ешь на ужин? если хочешь скинуть, то после 14.00 надо есть только НЕСОЛЕНУЮ еду(творог, рыбу, но без соли, яблоки)
у вас прекрасный вес! поддерживайте и не партесь. лучше занимайтесь спортом, чтоб быть подтянутой а то похудеете, будет парень к сексе отказывать)) как на соседней ветке))
Сообщение было удалено
сама дура! взяли моду быть ростом 173, я в 18 была 167!!
не можешь похудеть, потому что у тебя нормальный вес.
Сообщение было удалено
Старая ты уже,а все туда же...)
Сообщение было удалено
да вы толстая!
Я в 31 весила 50 кг, плохо вы за собой смотрите.
Сообщение было удалено
ниче, нормально, муж лююююююбит
Сообщение было удалено
да знаю я что надо худеть, все не соберусь
Спасибо все за отзывы.