Гость
Статьи
муж или ребенок

муж или ребенок

хотела бы узнать ваше мнение-когда женщина кормит грудью-значит она заботится о здоровье своих детей. но после кормления грудь становится менее привлекательной. женщина начинает меньше, как и ее грудь, нравится своему мужчине. получается она не заботится о своем муже? т.е женщина, родив ребенка, встает перед выбором-либо здоровый малыш, либо довольный внешним видом своей жены муж? значит тех, кто не кормит грудью и хочет сохранить ее внешний вид тоже можно понять, просто они выбирают второй вариант? (возможность созранить девичью красоту ради любимого мужчины) и кто правы-те, кто больше думают о здоровье детей или те, кто хотят нравится своим мужьям?

привет из кукуево
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если у вас вообще возникает такой вопрос, то рожать вам категорически нельзя. А то ведь после родов не только с грудью проблемы могут быть, но и с волосами, зубами, кожей, лишним весом, растяжками... Любимый мужчина сразу смотается.

Мой меня любит и такой. Два ребенка. И первого и второго кормила грудью, точнее второго еще кормлю. Таких вопросов как-то даже в голову не приходило. Тело в целом далеко теперь не идеально...

шадин

как можно кормить малыша порошком, который хранится годами, да еще не в холодильнике, плевать на мужиков, на крайняк можно подтяжку груди сделать.

Маша

ну во первых кормлений и внешний вид гружди не тк и связаню. грудь меняестя во время бермености, а не кормления. знаю и как кормивших с приличной грудью, так и со страшной отвисшей в растяжках у некормивних ни дня.

далее: тете можно до юесконечности рассуждать: от рожать самой или кесарево, чтоб быть для мужа там "как девочка" до вопроса - что лучше нанять сурмаму, чем тело портиь, мужу в сексе какое-то время отказывать и пр. и что ребенка надо отадть в интернрат (няням, бабугкам) т.к. ребкн заниаем время, и мужу меньше достается

Гость
шадин

Сообщение было удалено

а в случае чего, пусть мрет от голода...

привет из кукуево
Гость

Сообщение было удалено

я задала этот вопрос не с целью принять какое-либо решение, а с целью узнать мнение общества.мнение по вопросу, который обозначен в теме, а не мнение по поводу того стоит мне рожать детей или нет, спасибо:)

гость

Грудь портится во время беремености, да и еще много чего портится от беременности и родов.

Белоснежка

Женщины, которые очень дорожат своим телом, как правило, рожают лишь поддавшись МОЛЬБАМ мужа. Так что для них это, скорее, альтруизм по отношению к любимому мужчине, нежели то, что Вы описали.

Я именно такая. Надеюсь, что однажды я всё-таки выйду замуж по той сказочной взаимной любви, которая поможет мне преодолеть страх потерять свои шикарные сиськи)))) В противном случае, ребёнок нафиг не нужен.

гость

Мой муж бы перестал меня уважать, если б я из-за сисек не стала бы кормить грудью НАШЕГО ребенка.

Мила

А если женщина не кормит ребёнка грудью, то у самой женщины могут быть серьезные проблемы со здоровьем, начиная от мастопатии и ... не дай Бог.

Гость

вообще-то от кормления грудь не портится. Скорее от возрста. все это мифы, придуманные тупоголовыми клушами, у которых кроме сисек ничего больше на уме нет. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не допустит, чтобы его ребенка дерьмом кормили. любят-то не за грудь. а если только за грудь и любят, то это ненадолго. Если ты корова, то и до и после родов коровой и останешься. а если с обменом веществ все ок, то никакая беременность/кормление не страшны. это я вам как мама двоих детей говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом встанет выбор-кому больше уделять времени и любви...

ю

бредятина.. если категорически выбирать между мужем и ребенком то ессно выберу ребенка... кстати красота груди или есть или нет.. если не заниматься этим вплотную может обвиснуть и не спросить кормила или нет...

Genny

Если рассуждать вашими категориями, то получается, когда ваш муж постареет и у него отвиснет пузо и появится второй подбородок надо его бросать.

Я все таки предпочитаю думать, что люди женятся и рожают детей по любви. И отвисшие сиськи тут никак не отразятся на отношениях.

Гость

если муж знает как это важно, то ему пофиг будет думаю во что у вас привратится

у меня как был 3 так и остался, не обвисло, думаю может после второго что произойдет

у тетки с 5го на ушки спаниеля и любит ее муж 20 лет уже как и все равно что у нее там после двух девченок

я
Genny

Сообщение было удалено

н-да, топик в духе современности. забота о муже теперь - это четкие сиськи, иначе - хе ровая ты жена.

От мужика сейчас вроде только деньги требуются, не? причем тут подбородок?

потерял работу (доход), а не дай бог вообще, ***, заболел - пошел в баню. И искать другого. Хотя, с отвисшими-то сиськами...

Песчаная эфа
Мила

Сообщение было удалено

Е-мое! А у кормящих этого..........того самого.........страшного нет? Что *** несете?

Песчаная эфа
гость

Сообщение было удалено

А еще и с возрастом портится и у рожавших и у нерожавших! И не надо сказки дуть про 60-летних тетушек, которые выглядят на 20!

Лили

Только не рожавшие дольше как девочки. А у рожавших уже в 20 лет фигура жуткая

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000000!!!!!!!

Умница! Точнее не сказать!

Гость

а мне самой не хочется кормить, и муж тут не причем. не все решения в мире принимаются для мужей или для детей.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

купец, ну ты и тупая!