По салонам денег ходить денег нет, поэтому хочу научится дома делать покрытие шеллаком. Кто знает, что для этого нужно, расскажите. В интернете читала, но для меня не понятно, там написано, база, топ …
Приветик! А мне попросту лень ходить в салон и в месяц отдавать 3000 руб. Сегодня заказала себе уф-лампу за 1650 руб, базу Shellac 900 руб, цветное покрытие Shellac 800 руб, ну и топовое покрытие Shellac 900 руб, никаких " крутых" обезжиривателей не покупала:) буду использовать обычную 40градусную водку:), а для снятия ацетоносодержащее. После работы, как отстою в пробке)))доеду домой и буду колдовать впервые с Shellac. Потом расскажу:)
зайдите на дизайн гламур рф, берите уф лампу за 1150,базу и топовое покрытие сnd, цвет блюскай, и смывашку для гель лака, обойдется 3000 рэ
Сообщение было удалено
света, спасибо за рекомендацию интернет-магазина ногти рф. Цены очень порадовали и очень быстро доставили заказ. Сегодня всё получила, нанесла. Посмотрим, что дальше будет )))
Сообщение было удалено
ой, я тоже хочу.завтра собираюсь делать заказ там. Расскажите как носится и что взяли...может нюансы какие...
Сообщение было удалено
1.Основа ( база ) для гель лака Shellac 239р.
2.Завершающее ( финишное ) покрытие для гель лака Shellac 239р.
3.Гель лак Shellac (возьмите сразу несколько оттенков) по 219р.
4.Лампа УФ 36 Вт таймер в 2-х положен. 1298р.
5.Салфетки безворсовые 5х5 см 17р.
6.Жидкость для снятия гель лака "Lidan" 120ml 175р. (можно не заказывать, а использовать обычную жидкость для снятия лака)
Успехов!!!
Девушки, напишите мне на почту marija.ya2011@ya.ru , я могу выслать УФ-лампу, а также набор для Шеллака (красный цвет, топ/база покрытие). Сможете себе сами сделать дома. Технологию могу объяснить. В шоке, сколько салоны зарабатывают на этом, за эти деньги - можно самой себе сделать 10 раз!!!!!
По стоимости, смотрите сами, можно заказать через инет за ок.3000р за лампу и по рублей 600-800р за лак и покрытие. Я же могу продать весь набор за 2180р., возможен торг! :)
Там столько нюансов. Мне, когда мастер делает маникюр, говорит, что нужно "запечатывать" ноготь, а то лак отвалится. Сначала она накладывает базу, потом два слоя лака, потом липкий слой. Если лак дешевый, он плохо сохнет, может собираться и т.д. Потом сама жидкость для его снятия довольно дорогая.[/quote]
Я снимала обычной жидкостью для снятия лака!!!! просто в фольгу запечатывешь и все на 15 минут. Отлично снимает!
Я снимала обычной жидкостью для снятия лака!!!! просто в фольгу запечатывешь и все на 15 минут. Отлично снимает![/quote]
Для того чтобы жидкость снимала, нужна жидкость с ацетоном. Но для того чтобы снимать и не сильно вредить ногтю лучше использовать специальные жидкости для снятия, так как они содержат вещества смягчающие действие ацетона. Я например пользуюсь жидкостью для снятия биогеля.
добрый вечер.подскажите пожалуйста.почему при нанесении шеллака, он отходит от кутикулы.(в прцесе нанесения.)????
Продажа Vinylux
http://vk.com/club56109157
Гель-лаки оптом от 20 штук
http://vk.com/optshellac
Сообщение было удалено
При нанесени шеллак самостоятельно, прежде всего надо сделать стандартный маникюр, и отодвинуть кутикулу, так как шеллак не должен соприкасатся с ней.
Сообщение было удалено
Заказывала на сайте красотка.про фирма Entiti (полный комплект для френча) цена 3900р., осталась очень довольна
[quote="Гость"]на какао сайте покупать товары для наращивания ногтей в китае
На Ebay весь набор с лампой и по-моему 6 шеллаков стоит 1650 рублей
"Девочки,подскажите пож.,LED лампа 6 Вт не слабовата будет?"
Сообщение было удалено
Да, слабовата.
36 Вт в самый раз.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Но,все-таки,это же не УФ,а LED-она же мощнее,так сказать
Все-равно мало ?!
а по-моему, можно спокойно научиться на виде-уроках, там все подробно рассказывают.
Я бы порекомендовала мобильный салон Эвелин студио evelinestudio.com всего за 500 руб сделаю у вас дома
а базу и топ для шеллака надо специальные или те же что и для наращивания?
Добрый день! Предлагаю закупиться всеми необходимыми принадлежностями для маникюра и педикюра в домашних условиях по ОПТОВЫМ ЦЕНАМ!!! Группа http://vk.com/club67995190
А так же материалы для наращивания ресниц, волос! Группа находится в разработке, добавляйтесь, может пригодится 😊 💅
Сообщение было удалено
Смею заметить,как мастер по наращиванию с большим стажем,я всегда смогу отличить работу непрофессионала,и чтобы этому научиться,действительно стоит пройти курсы и все будете знать)))Все,насколько позволяет обучение без практики...А если вас устраивает так себе,то,каждому свое!
загвоздка в лаках. В салонах он быстро окупается так как клиентов много. А вы с одним цветом на ногтях постоянно ходить будете?
Девочки,правую руку случайно сделала без основы:( на свой ноготь нанесла лак.
Как теперь это убрать? Я спать не могу от ужаса:(((
На самом деле можно купить набор за 2300, у меня у самой такой, кому нужно обращайтесь(в наборе уф лампа 36 ватт, топ, база, 3 гель-лака, жидкость для снятия гель-лага, средство для обезжиривания, баф, апельсиновые палочки, 3 баночки блесток в подарок!!кого заинтересовало звоните 89652167505
Сейчас распространена фирма гель-лака Bluesky, носится 3 недели, они не такие дорогие, 200 руб
Я тоже купила набор для нанесения, чуть меньше 2000р. в интернет-магазине stok-24, брала набор с led-лампой. Сушит очень быстро, быстрее чем УФ. Дополнительно взяла несколько цветных лаков - теперь не хожу в салон,при этом получается самой сделать не хуже, чем мне сделал бы мастер.
Сообщение было удалено
Рассказала бы я вам про Блюскай!А теперь обращаюсь ко всем !!!!!! Любительницам китайских гель лаков типа Блюскай(сама была такой же любительницей)Не поленитесь наберите в яндексе аллергия на Блюскай и на сайте вконтакте увидите тему и там я и еще сотня девушек пишут свои истории о знакомстстве в Блюскаем и прочей китайщиной....пишут эмоционально и с картинками...причем не для слабонервных!!!С сыпью на пальцах,распухшими фалангами и кровавыми пузырями под ногтями!!а у некоторых и ногти отходят!!!Пишу потому что у меня тоже так было от китайского гель лака Кристина с алиэкспресс!!!И теперь аллергия на всю китайскую гель лаковую прдукцию!Всю!Аллергия не сразу,яд накапливается в организме.
Продолжение: и это не редкость далеко не редкость!И не думайте ,что с вами такого не случиться.Недавно в той теме писали,что потом аллергия проявляется на многое,вплоть до разделки мяса,рыбы и на обычный лак (не гель лак)тоже и еще на то,на что в помине не было аллергии!Этот яд копиться в организме пол года-год а потом такая экономия уже не так экономна,когда бегаешь по врачам и пытаешся ночью унять дикий зуд и пальцы все опухшие и в кровавых мозолях как у бомжа...та еще эстетика! Я знаю о чем говорю...делаю покрытия уже не первый год!И да,мастера тоже не редко с китайщинойработают.Сама знаю таких мастеров.И пллергия у некоторых именно в салоне приобретена на подобной продукции!Не все сами делали!После этого я беру только шелллак снд и айбиди(оба продукта сша)беру на ебей и русских сайтах у проверенных магазинов.Потому что полно подделки по 200ре под шеллак снд!На том же алиэкспресс!Один промах и привет больничка!Не повторяйте наших ошибок!Покупайте только качественные гель лаки производства сша!а их не так много и цены от 600р и берите у официальных представителей и в проверенных местах!!Удачи всем!
Беру в проверенных магазинах*
Пс:просто после пережитого как то не хочется молчать,читая что я беру китайский гель лак и ничего и ни чем не хуже и бла бла бла......сама была такой д.у.р.ой!
Милые дамы, пожалуйста подскажите можно ли в маленькую лапму для сушки геля 9 ватт переставить лампу мощностью 36 Ватт?
Такое бывает?
Не расплавится ли лампа моя?
Подскажите как нанес цвет лак надо базой запечатать, а потом в лампу?
Сообщение было удалено
Вставить можно, но не факт что она загориться. Нужно пробовать.
Я точно знаю что из 9 ватной лампы если вставить лампочку в 36 ватную то она не будет гореть. Покупала набор на lakberry
Девочки, я покупала лаки пилки, фрезер на сайте. Очень понравилось!!! быстрая доставка))))
Маникюрное оборудование, лаки, женские сумки- по оптовым ценам!
Rulaxs.ru
84956644122
Здравствуйте уважаемые дамы хотела бы порекомендовать вам замечательный сайт с прекрасным выбором и ассортиментном для домашнего , а также профессионального наращивания ногтей
http://marika24.ru
Привет.Девчонки подскажите! Не держится шеллак! Меняла фирмы, все делаю правильно!!! Но! Сколы через неделю! И выглядит шеллак тонко!! будто обычным лаком накрасила, и то обычный толще смотрится! А у меня 3 слоя и топ! Не пойму в чем дело? Сейчас пользуюсь коди. Спасибо
Сообщение было удалено
Я купить такой набор http://buy-nail.com/nabor_shellak_sama/nabor_shellac_s_uf-lamp/ и очень довольна. Уже год делаю шеллак сама!