Летом удалось сбросить несколько кг, занималась бегом, фитнесом почти каждый день + рац. питание. Весила 53кг, рост 165. Но сейчас при том же режиме, только есть чуть больше стала - холодно все-таки, ко мне снова вернулись 2кг!!!. Девочки, у кого такая же проблема, как склонность к полноте, как вы сдерживаете вес при наступлении холодов? Уже не знаю что делать, каждый день сидеть на кефире не хочется((
ну так ешьте меньше, занимайтесь больше. В чем вопрос то?
Меньше надо жрать! Уменьшайте порции.
Сообщение было удалено
как это связано? вы жратвой укрываетесь от холода?
жрите меньше и не списывайте на абсурдные причины
Сообщение было удалено
:)
Осенью полно овосчей и фруктов, вес колеблется суточно плюс/минус 2 кг, это вы знаете ? если вы знаете. ы себе исчите проблему
Ешьте горячее, но малокалорийное. Суп почаще варите, только не заправляйте майонезом и не закусывайте бутерами с маслом или колбасой.
Не понимаю, почему осенью больше хочется есть, чем летом. У меня это одинаково, ведь есть кондиционер.:) Тем более, летом хочется больше сладкого, мороженого, а зимой, наоборот, мяса и овощей.
Сообщение было удалено
Не стоит так! Змиой и осенью организм действительно "просит" калорийной пищи для того, чтобы согреться. Чем калорийнее пища, тем проще сохранить температурный баланс. Здесь вопрос стоит уже не просто о сохранении красоты. но и о сохранении здоровья.
Я сама зимой начинаю налегать на калорийную пищу - мясо и даже сало с перцем и чесноком приветствуется))) - но мне лично такие гастрономические "заскоки" лишними килограммами не оборачиваются. За зиму могу набрать не более 1-2 кг. Просто метаболизм быстрый. Поэтому прислушиваюсь к оргнаизму в плане выбора еды.
А если вы склонные к полноте, то кушать пищу калорийную в холодное время нужно, только правильную и в ограниченных количествах. А если начали есть больше обычного, то стоит увеличить нагрузку, чтобы калории расходовать - пробежка утром в холод самое оно - калории сжигаются быстро. И не есть после 18:00.
Сообщение было удалено
У вас есть кондиционер, а у организма биоритмы. Его не обманешь - холодно, значит холодно, и питаться нужно калорийнее.
Сообщение было удалено
Честно, не замечала за собой изменений относительно сезона.
Сообщение было удалено
Значит повезло! Лично по себе знаю, что летом есть практически не хочется - сыта салатами и овощами, а осенью и зимой хочется горячего и мясного и можно даже с хлебом))) Такие вот биоритмы!
Сообщение было удалено
Горячего мяса и хлеба мне хочется всегда, если не болею, даже в июле на завтрак.:) Овощи и салаты люблю тоже только тёплые и с мясом.) Круглый год.
Сообщение было удалено
Интересно!) У меня все иначе - в холодное время горячее хочу, и мясо, и хлеб, а летом ну вообще смотреть на это все не могу. За все лето из мясного съела совсем чуть-чуть!) Овощные салаты только летом и весной ем,в остально время к ним стойкое отвращение.
Если начинает вес ползти, пропиваю обеграсс. Очень нравится: и очищает и нормализует микрофлору кишечника и вес сгоняет. Попробуйте.
купите клетчатку СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ(тонкая талия) и Апетинол. Это все натуральное , никакой химии, ешьте так,запивайте водой или мешайте с овощными соками, кефиром.Вкусно,апетит перебивает и еще отчищает уишечник. Кожа будет красивая и чистая в добавок.
а еще все это недорого!