Гость
Статьи
Похудела на Дюкане на …

Похудела на Дюкане на 17 кг. Ищу компанию для продолжения

Я - худеющая со стажем, за свои 35+ лет испробывала на себе много всего ). Долго сидела тут на всяких ветках о похудени под разными никами. Думаю, таких много. Вот наконец у меня дело пошло - за …

Кипа
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Nilla

Вчера что-то меня носило сильно, очень есть хотелось. Была в миллиметре от нажраться шоколада.

Nilla

Витамины я не пью, но надо пить диета не сбалансированная.

Найт

"[quote="Nilla"]Витамины я не пью, но надо пить диета не сбалансированная.[\/quote]\n
угу)) надо (ведь при этом образе питания хочется, чтобы не только фигурка стала точеной, но и другие наши прелести выглядели на все 100=)) Вот только какие витамины^^ от разнообразия глаза разбегаются)\n
[quote="Nilla"]Вчера что-то меня носило сильно, очень есть хотелось. Была в миллиметре от нажраться шоколада..[\/quote]\n
Хех)) тоже такое бывает, правда моя причина другая Хочется "нажраться" скорее не от голода, а играет психологический фактор типа депрессии или что-то в этом роде^__^ Кстати, девочки, я официально теперь с вами)) со вчерашнего дня=) Второй день на "Атаке" Вчера устроила себе разгрузочный день - отруби, вареная рыбка и зеленый чай с пряностями)) \n
Сегодня на завтрак тоже была отварная рыбка, отруби обед - кальмар кольца (просто обожаю^^ правда 䑓 на сколько он полезен Оо, но по белку прям рекордсмен)); ужин - маленький стаканчик йогурта (научилась готовить сама ^__^ ) Ну и конечно же зеленый чай с пряностями в течении дня =Ъ\n
Нашла наконец сегодня стевию Что-то прям меня от нее колбасит Жесть приторная))"

Кипа

Привет всем!

Найт, поздраваляю с началом)

А какая стевия у вас? Я купила какую-то зеленую в таблетках и еще измельченную в мешочке, но она гадостная - отдает болотцем ) И не сказать, чтоб приторная. Не могу к ней никак привыкнуть

яра
Nilla

Сообщение было удалено

Тоже обожаю инжир безумно ) А срывы у меня тоже иногда бывают, главное - чтобы они носили эпизодический характер. Эх, надо потерпеть до Консолидации, там отрываться можно будет раз в неделю.

Nilla

Привет, девочки!

Найт, с началом пути!

Nilla

Я начала диету 17.09 у меня уже минус 5 кг. Бывают заминки возврат веса, но результат есть и диета нормализует пищевые пристрастия. важно слушать свой организм и дело пойдёт.

Nilla

я сейчас в 2-х шагах от большой для меня психологической границы. Мне так хочется перешагнуть за 80 кг. очень хочу к выходным достичь цели, не факт, что получится, но очень хочу.

Nilla

Сегодня завтракаю кашкой, обедаю салатом из моркови и сыром моцарелла. на ужин индейки кусок.

Кипа

Приветствую всех!

Nilla, отличный результат! И очень правильный темп. Желаю к выходным достичь цели )

Кипа

Я сегодня на белках. Вчера наж... наелась соленой рыбы и морепродуктов, короче сегодня опуухла, аж глаз не видно. На весах +, но это меня не удивляет. Проснулась с чувством дикого голода, съела пачку творога. Ощущение, что дико объелась, даже не смогла кофе выпить.

Обед и ужин разобью на 2 приема. На обед будет бульон + куриная грудка + отруби. На ужин пока не знаю, может сделаю себе рыбный салат.

Света

Стыдно, ох, как стыдно. Приболела - горло, бОшка и ... нажралась. В общем два дня (ооооо!) жрала все, что не прибито, - шоколадку с белым хлебом, сырный салат, виноград....

Седня встала на весы - фу... только 1 кг плюс. Думала, щас 5 будет))

Света

Кипа, а ...это... даже спросить стыдно... короче говоря, семки можно?

Нет?

Я так и думала (вздыхает).

Nilla

Света, бывает, главное нe махнуть рукой..... а хрен с ней с диетой, a опять настроиться и дело пойдет.

Света

Спасибо, Nilla, именно этих слов мне так не хватает))) Ну что делать, слаба я, слаба.

Но седня - ни-ни.

Татка

Приветик всем! Хочу к вам присоединиться.На атаке была 6 дней,минус 3 кг.Сейчас на круизе 2\2.Взвешиваюсь раз в неделю,чтоб психику не травмировать)))) из за скачков веса. А вы девчонки все молодчинки,так держать!

Лабомба

Моя подруга после этой жуткой диеты слегла в больницу с ацидозом. Страшнее диеты Дюкана нет. Вот, доступно про нее http://www.pohudeu.com/2012/04/blog-post.html#more

Найт
Кипа

Сообщение было удалено

Всем привет ^__^

Спс за поздравления^^ Думаю, стевия у нас с Вами одна и та же. У меня тоже в таблетках (говорили мне в аптеке брать порошок, так нет же, решила в таблетках xD о чем сейчас жалею)) http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/145830007.da/0_9e329_5ed​9cf42_orig собственно так она выглядит. Да-да вкус надо сказать специфический и дико сладкий >_< Даже и не знаю смогу ли к нему привыкнуть, но на будущее теперь точно знаю, что нужно искать экстракт стевии))

Найт

У меня сегодня рацион состоял из домашнего йогурта + отруби на завтрак, на обед был морской коктейль, на ужин тоже был йогурт Ну и в течении дня жидкость в виде разных травяных чаев с лимоном, молоком около 2 л =)

Какая все-таки красивая осень в этом году, аж побудила люваться ей 1.5 часа, прогуливаясь по городским скверикам : ) Думаю это зачтется как физ упражнения ^_^"

Nilla

Привет, Всем! Татка, велком!

У меня белковый день. Завтракаю традиционно кашей, обедаю индейкой. Я ее вчера так и не съела. Квасила капусту и наелась/напробовалась капусты с морковкой :-) Решила, что достаточно мне будет.

Вика

Добрый день. На диете с 3 сентября. Изначально вес, страшно написать был 97,50

на сегодня 90 , но это вес ушел за первый месяц, а вот уже неделю ни грамма.

В чем может быть причина? Кушаю очень мало, в основном яйца (варенные или омлет), курица, кроль офощи. 5?5

Может нужно повторить Атаку?

Nilla

"Вика, если я не ошибаюсь по яйцам есть ограничения в желтках, только один желток в день, в них жира много."

Nilla

"В принципе, неделя это не так много, стоит смотреть на это как на закрепление результата, что само по себе очень неплохо.\n
"

Nilla

"я думаю, в вашем случае не стоит торопиться с Атакой. Надо посмотреть на развитие событий. Я имею в виду то, что 1,5 месяца не так долго диета идет, а 7 ,5 кг очень хороший результат."

Вика

"Переживаю, что остановился вес.\n
Буду ждать дальнейших результатов.\n
Спасибо за ответы.\n
Начиталась здесь рецептов , буду вносить разнообразие в свой рацион"

Nilla

Переживать не надо, надо радоваться, что вес держится не прибавляется. У меня были такие недели, всю неделю +/- 0 грамм, а потом раз и пошла стрелка вниз.

Nilla

Еще хотела сказать, что важно быть реалистом и радоваться каждым 100 граммам, от которых удалось избавится. Как говорится: копейка рубль бережет- так и у нас из 100 г складываются кг.

Кипа

"Привет всем!\n
Nilla, золотые слова! Про то, что радоваться нужно каждым 100 граммам. Полностью согласна )\n
"

Кипа

"Найт, ага, стевия у меня та же самая. Гадость гадостная, конечно. Но порошок, по-моему, еще хуже.\n
Я, грешным делом, химический сахарзам иногда использую. Редко, но бывает. \n
"

Кипа

"Татка, Вика - добро пожаловать! \n
\n
"

Кипа

"[quote="Света"]Стыдно, ох, как стыдно. Приболела - горло, бОшка и ... нажралась. В общем два дня (ооооо!) жрала все, что не прибито, - шоколадку с белым хлебом, сырный салат, виноград....\n
Седня встала на весы - фу... только 1 кг плюс. Думала, щас 5 будет))[\/quote]\n
Ну ниче, бывает периодически) Главное - не привыкать. А семки нельзя, как я понимаю. Они жирные, да еще и прилипчивые. Пока всю пачку не съешь - не остановишься. Хотя, с другой стороны, Дюкан разрешил недавно 1 ч.л. масла в день.. Если его не использовать, то, наверно, можно немного семечек. Тут, думаю, стоит посмотреть на реакцию организма: если вес и с семечками будет уходить, то может и ничего страшного. В меру )"

Кипа

"Вика, неделя застоя - это не показатель. Мало ли может быть причин... Например, с циклом связано может быть - в первой половине лучше вес идет, во торой больше воды задерживается. А кушать надо нормально, мало кушать вредно (хотя я сама этим грешу иногда, сегодня, например). Иначе обмен снижается, сил нет и вообще, долго не выдержать."

Кипа

"Я прям такая умная вся, еще бы сама выполняла все, что знаю ) Вот, в данным момент, в 18 вечера, первый раз за день ем вообще. Весь день бегала по делам, даже не было возможности перекусить где-то. Ем творог. \n
\n
"

Света

Вчера просидела на белках и что вы думаете - отвес 700 граммов. Понятно, что тут и вода, но все же.

Как ни парадоксально, но я подумала - все-таки можно раз в месяц себя и побаловать... или нет?

Света

Вот че я еще сегодня учудила - съела два кислых яблока. Вот неужели они калорийнее помидор-огурцов-моркови-свеклы?

Ведь они кислые, в них мало сахара, один пектин.

Или я совсем дура, а?

Татка

У меня сегодня на завтрак омлет из 1 яйца с овощами,на обед овощной супчик с куриной грудкой,ужин салат с курицей.Завтра надо организовать рыбный день)))

Татка

А фруктов действительно очень хочется.Я бы сейчас яблочко,виноград или арбузик съела))),но пока держусь.Завтра с утра на весы..посмотрю как дела продвигаются.)

Кипа

Девочки, привет!

Кипа

Я фрукты заменяю тыквой сырой ) Вероятно, это извращение, но мне нравится. У Дюкана я про тыкву не нашла инфы, но она по содержанию углеводов схожа с томатами, поэтому я для себя решила, что можно ее.

"Фруктовый" салат. Тыкву очищаю, режу очень тонкими ломтиками. Делаю заправку: в небольшом кол-ве воды растворяю немного сахарозаменителя, туда добавляю немного сок лайма. Этим сиропом поливаю ломтики тыквы и даю настояться немного. Даже со стевией вкусно.

Кипа

Света, дело не столько в калориях. Во фруктах много углеводов, напрмер, в яблоках их в 3 раза больше, чем в огурцах, и в 2 раза - чем в моркови. А диета-то у нас низкоуглеводная ) Овощи Дюкан тоже не рекомендует тазами есть, а лишь как дополнение к белковой пище, т.е. в разумных кол-вах. Кстати, с упомянутыми свеклой и морковью тоже надо очень осторожно - там дофига углеводов.

Кипа

У меня был белковый день. Ела куриную ногу копченую без кожи, творог, куриную грудку отварную, тан. Съела половину небольшой помидорки (, ибо грудь куриная не лезла.

Света

Лю-ди, а как вы жарите котлеты? Вот у меня фарш - куриные грудки плюс телятина - думаю, сделать ленивые голубцы. Ну и как их пожарить?

И ли в духовку?

Nilla

Привет, девочки!

У меня сегодня официальный вес 80 кг, неофициальный думаю чуть меньше :-), ну завтра посмотрим.

Nilla

Вчера была на белках, каша+ рыба и яйца на ужин.

Nilla

Сегодня на овощах. С утра каша, в обед салат (морковь+помидоры+запеченный паерец+огурцы) на ужин курица

Nilla

Кипа, ты про тыкву писала.Я вот такую люблю

http://www.bezhimii.ru/descrip.asp?subd=0&idgt=57&ID​GOODS=964

можно ли тыкву запекать? Она весьма сладкая на вкус.

Кипа

Привет всем!

Вчера немного нарушала - была в гостях у пожилой родственницы, пришлось съесть пару ложек оливье и малюсенький кусочек пирога, чтобы бабулька не обиделась насмерть ). Это я еще от картошки отмахалась, так что, можно сказать, легко отделалась. Сегодня даже меньше вешу, чем вчера. Но, по большому счету, вес стоит, болтаясь в пределах 1 кг туда-сюда.

Кипа

Nilla, я про тыкву толком не знаю, запеченную я не люблю, люблю сырую. Но думаю, если можно сырую, то и печеную можно. А вообще, зависит от сладости тыквы, наверно.

Кипа

Света, а котлеты не жарю, я делаю тефтели из фарша и тушу. Думаю, котлеты можно обжарить на антипригарной сковороде, с добавлением 1 ч.л. масла, а потом добавить водички и потушить.

Кипа

Народ, приветик! Есть кто? или я сама с собой тут перетираю? ) Как результаты у кого?

Nilla, психологическая цифра преодолена?

Следующая тема