рост 157/вес 75 нужно скинуть 20-15 кг. до Нового года.Пожалуйста напишите дельные диеты и упражнение.Прошу отнеситесь серьезно и не пишите ерунду.заранее спасибо.
ну сходи на спец сайты про похудения там столько полезных советов и упражнений хоть захудейся вся)) мне вот нужно было похудеть на 15 кг так я и похудела а не писульки на вумане строчила "Помогите.Нужно худеть!" - все в твоих руках и интернет в помощь
за год скинешь легко - как раз к новому 2014 году. диета проста - меньше жрать.
Я начала худеть месяц назад,скинула 4-6 кг.(весы бегают)
Просто сижу на диете 1200 калорий , после шести ни ем,могу в 8 вечера кофе попить.
И час гуляю ,быстрым шагом,в наушниках весело.Но гулять начала последние две недели.
только не голодание!!!
Подсчет ккал(можно всё что угодно пить и есть но только до 1200-1400 ккал).а раз в неделю только кефир или яблоки.
ещё неплохие диеты-Английская и Протасова. погугли.
но самое главное,похудеть легко,а вот потом что-бы удержать новый вес нужен постоянный контроль,разгрузки после лишнего,взвешиваться каждый день.
про упражнения,они необязательны,но желательны,самое лучшее ходьба,танцы,аэробика.
Не кушать после 18.00 это обязательно.
Мой рост 160 см, в апреле был вес 70 кг. С апреля же худеть и начала, на данный момент сбросила ровно 10 килограммов, сейчас уже вешу 60. Как? Сначала перешла на салаты с растительным маслом, геркулесовую кашу, овощные рагу, забываем про белый хлеб, кушаем исключительно чёрный, пару-тройку кусочков в день. Часто хотелось той вредной, но вкусной еды. Обманываю себя так: поджариваю на сковородке два ломтика чёрного хлеба, минуты за три до готовности кладу на них по кусочку сыра, чтобы он расплавился, затем на тарелку - и дополняю. Дополняю листьями салата, помидорами, огурцами, тем не вредным, что есть в холодильнике. Получается такой диетический гамбургер. Если очень уж хочется пироженку - скушайте, не нужно держать себя в ежовых рукавицах (у меня нервные срывы гарантированы), просто вечером выйдите и погуляйте минут 20. Много пейте. Я не ограничивала себя в кофе, чае. Пью много, это помогает бороться с голодом. Конечно, чай/ кофе без сахара. Если есть возможность бегать - бегайте, вес будет уходить гораздо быстрее. Очень хорошо - за компанию с кем-то. Через некоторое время наступает период, когда кушать не хочется совсем. Одного приёма пищи в день хватает. Желаю вам удачи!
точно мои параметры. Осенью 2011 года весила 76 кг рост 158 см. Сечас осенью 2012 вешу 56 . вес уходил очень медленно и нужно..даже срывы и истерики были.
После 17.00 только 2 стакана воды и больше ничего! Завтрак плотный и сытный, потом перекус обед и полдник-без ужина! то есть ужин должен быть до 16.00-16.30
в день 2 л чистой воды (за 40 минут до еды и через 1 час после)
вечером пешие прогулки быстрым шагом по 1.5 часа.
если есть возможность ходите на Аквааэробику.
и разгрузочные дни 1 раз в неделю (фруктовые, овощные, творожные..что больше любите) не жалеть себя и не лениться!!!!