Девушки, кто ходит на массаж, расскажите пользу.
Девушки и женщины, я мужчина 27 лет, практикусь на массаже тела. Совсем недорого, в пределах Москвы, у вас на дому в вечернее или в выходные дни (любое время). Пишите, договоримся: dima-lee@yandex.ru
Сообщение было удалено
А какая цена?
Цена небольшая, так как я практикуюсь, первые 30 минут бесплатно, а дальше если понравится, договоримся. Главное чтобы у вас было массажное масло и свободное время, и в пределах Москвы. Пишите сюда, фото если надо вышлю e-mail: dima-lee@yandex.ru
Сообщение было удалено
В воскресенье делала вечером себе массаж, симпатичный молодой человек, действительно не взял плату за 30 минут. Мне понравилось, 5 из 5. Теперь я постоянная клиентка по воскресеньям.
Сообщение было удалено
А он сам приезжает?
Да, сам
ну... я делаю раз в неделю самый обычный общий массаж, только ноги прошу делать с упором на антицеллюлитный. массаж лица тоже делаю. когда совсем мало денег - делаем с мужем только спины:) польза та, что на утро просыпаешься как новенький и заснуть можешь нормально, ничего не болит, а на лице морщинки разглаживаются. мастер ходит на дом, кто хочет - дам контакт:)
"[quote="Гость"]Девушки, кто ходит на массаж, расскажите пользу.[\/quote]\n
\n
С мужем все как-то решали идти вдвоем на массаж тела. И все как-то не получалась, ну те салоны которые я знала никто из знакомых девушек не советовала. Вот в интернете нашла ссылку\n
http:\/\/amoveo.ru\/spaprogramms\/massazhi\/186\/ в котором есть такой тип массажа, которую я хотела для мужа, так сказать сделать сюрприз- шоколадный массаж. Муж был в восторге, во-первых шоколадный, во-вторых получил такое колоссальное удовольствие. Да и мне тоже понравилась. Кстати мы с мужем были там 60 минут и заплатили не так уж и дорого, за то удовольствие которую получили. Мы теперь там постоянные клиенты, уже част ходим туда. И скидочную карту нам дали. Подруги узнали, они тоже решили сделать сюрприз своим мужьям. "
Уже много лет мучаюсь с болями спины уже много массажистов абошла в разных центрах и всё бестолку. Теперь хожу на массаж спины в Золотое Солнце Там массажиты мастера своего дела знают много точек находят к каждому. Да и очередей никогда нет и в самом центре уютноя домашняя обстановка