Вопросы в сабже. Надоело одно и то же. Вот решаю, что начинаю новую жизнь. Решено-сделано: начала. Но решимость и желание как-то странно рассасываются где-то через неделю-две- максимум три. И наличие или отсутствие чувства голода ни при чем. С ним или без него все сходит на нет. Как найти ту самую мотивацию и , самое главное , поддерживать ее достаточно длительный срок?
Я не ела после 17.00 ровно год. Похудела при росте 152 с 53 кг. до 47 кг. НО! Начались проблемы с желудком, был гастрит, обследования, потом кишечник . Гастритолог мне запретила не кушать после 17.00 и сказала последний прием пищи должен быть в 20.00. Кг. я опять набрала((((((((((((((((( Ну и теперь вообще не знаю как мне быть, т.к. не есть после 17.00 для меня вообще не проблема. До 17.00 я ела все что хотела в любых кол-вах. Вес начал уходить спустя месяц такого питания.... А вот что сейчас сделать???
Мотивация вам нужна? А отражение в зеркале не мотивация????
1-отчего же не мотивация. Конечно мотивация. Только ровно на пару недель. И вроде вес снижается и вроде легкость в теле, но ритм жизни как шел так и идет. Т.е. с работы пришла и хочется отдохнуть с ужином перед телеком. Т.е. в мозгах нет установки , что "я это хочу", а есть установка, что "я должна". Ну и естественно, что " я хочу" перевешивает рано или поздно "я должна". Вот в чем в суть вопроса.
1- к тому же в Вашем случае вообще 6 кг- это просто пустяк, который не стоил года отказа от вечерней еды. Но в любом случае, Вы молодец.
Автор, 6 кг. - это н епустяк для меня!!!!!! Это нереально сложно, поверьте мне(((( С 53 кг. я выгляжу как толстуха. У меня рост 155 см. Представьте эту картину!!!!!
А вы во сколько с работы приходите????
Я кушла на работе перед выездом в 16.45 где-то. Вечером приезжала - пила черный чай, обезжиренный кефир (редко) чай с лимоном - много. Кушать н ехотелось вообще до утра. Моя проблема была в другом - я не завтракаю. Если позавтракаю, могу до работы не доехать.... выворачивает сразу. Т.е. у меня был большой перерыв. Я ела в 16.45 и потом только на следующий день в 9.00 (опять же на работе). Просто у нас есть там кухня и возможность разогревать еду в микроволновке, но все эти лоточки за год меня достали(((( зато я мужа себя в таком теле нашла))) мужчины сразу активизировались, хотя тут и пишут, что мужчины любят женщин в теле. Мне 28 лет если что. типаж Ким Кардашьян. Фигурой не похвастаешься(((
Мне что бы 1 кг сбросить и сразу его не набрать - надо сильно попотеть в спортзале где-то недели две. легким людям тежелее сбрасывать вес - известный факт.
Сообщение было удалено
Самая трудная борьба - это борьба с собой.)))
Тож самое. Вот, решили на спор с подружками, на деньги прям, кто к новому году больше сбросит..мотивирует. Правда это тоже все временно.
Сообщение было удалено
надо было меньше лимонов и больше кефира вечером есть, чтоб проблем не было
Маша, от кифира сильно бурлило в животе.... Я его пила, когда хотела кушать...хотя такое редко бывало...
Я минералку пью - Ессентуки 17. Только нужно подождать, пока выйдет газ. Мне помогает. Ну и конечно, нужен по-любому незначительный перекус, а то - Здравствуй, Гастрит(
9- я пыталась делать такой легкий перекус. В итоге "легкий" оказывался просто "ядерным" ударом. Я не могу съесть чуть-чуть и отложить на потом. Мне проще совсем не есть и даже не пробовать. А если уж в рот попало, то все- сожру пока не кончится( ну вскусности всякие, конечно: колбаса ил сыр или сладости). И ругала себя и уже обзывала себя, но все равно. Если уж откусила , например, печенье, то даже если положу обратно в полку, то сожру остальное как бы между делом , пока готовлю семье ужин или посуду мою. При чем ем стоя и быстро. Аж смешно, будто у меня отбирет кто-то.
Девушка, я не ела после 18-00 в течение трех с половиной месяцев ( и вообще резко сократила рацион) и похудела на 11 кг, когда поняла, что дальше некуда - решила остановиться. потому что вес начал при таком питании уходить сам собой.Вот остановиться то стало очень трудно - восстал весь мой желудочно-кишечный тракт. Организм категорически не хотел принимать больше еды . Не есть после 18-00, если вы не ложитесь спать в 20-00 - очень опасно, как вообще опасно делать большие перерывы между приемами пищи - про желчекаменную болезнь не слыхали? - погуглите, очень неприятная штука. Про мотивацию могу сказать одно - она или есть или ее нет, она изнутри появляется, если ее нет - значит, Вам и не так уж и нужно худеть и пр. Меня очень даже смотивировал врач ,практикующий аюрведу, к которому я пришла лечить плечевой сустав - сказал, что вот эти десять кило моего жира - это мусор. который организм не в состоянии переработать, что это стыдно... и т.д. В общем. задел какие-то струны .Мне важна была прежде всего мотивация как оздоровление, ну и подтянутость, конечно тоже. Я стала больше себя уважать.
Девушка в комментарии ╧ 11 дело говорит.
От себя добавлю - Автор, Вам надо Верить. Найдите себе идеологию и станьте ее твердым последователем. Расскажите всем близким, чтобы Вам же в случае слабины было стыдно свернуть с этого пути.
Для меня это веганство. Начиналось все с чтения статей, форумов, просмотра видео жестокого обращения с животными... Стала вегетарианкой, потом веганом - значит, помимо отказа от рыбы-птицы-мяса уже не ем ничего, содержащего молоко и яйца - а это как раз почти все те "вкусняшки", которые я раньше обожала поглощать (печеньки, булочки, пирожки, конфетки, тортики, молочные шоколадки и прочий треш).
Остаются овощи/фрукты/пророщенные зерна/каши на воде (много не съешь)/масла (пару ложек в день) и прочие полезности. Главное на орешках и сухофруктах не отводите душу, они калорийные очень))) Похудеете только в путь, заодно здоровее станете.
Аналогично с занятиями спортом - найдите Вашего тренера, и будет куда проще втянуться. Для меня это Джиллиан Майклс.
Удачи!
да никак... или сам или никто за тебя....)) сама мучалась) так получилось что было время переосмыслить происходящее... решила что в моем возрасте уже пора перекидывать финансы со шмоток на косметологию) вы даже не представляете сколько стоят приличные шмотки 58 размера)))
Нажрешся на ночь - завтра будет привес. Чем не мотивация?
Я никогда на ночь не ем, и не хочется, привыкла уже.
если есть кадлые 2 часа, хотя б фрукт или кефир, после 2 недель нажираться уже не сможете. чашка кофе 200 гр как прием пищи считается. максимум я пытаюсь 250 гр за 1 прием есть или пить. сложно только первые 3 дня, потом привыкаешь. но в праздники могу и много сожрать. воду (не жидкость типа чай кофе) пью за 20 мин до еды или через 1 час после
что либо менять тем то им и так хорошо
согласна есть полные девушки бывают милы но и только
никто не отменял 90-60-90 параметры
свои фото я выставляла выше
была раньше полной весила 74 кг при росте 174 сейчас 58 хочу 57кг
с октября начинаю работать моделью в классном агенстве
счастлива я и муж мой
так что работайте над собой нетолько внутренне но и внешне
так как ваш внутрнний мир никто не увидит если вы не будете привлекательны и здоровы внешне
правильно питайтесьи не ешьте после 6 мне это помогло и кожа не обвисла все круто
желаю вам удачи
http://cs304409.userapi.com/v304409563/1f5f/ImbPW7KCdrs.jpg
http://cs304408.userapi.com/v304408563/4f74/vBpLZOQLhB4.jpg
http://cs304408.userapi.com/v304408563/4b1c/GL1tNgzFGpo.jpg
http://cs304408.userapi.com/v304408563/4ae5/__uZPxkwZOA.jpg-я сегодня такая
http://cs4173.userapi.com/u23070328/92590753/x_858b8db3.jpg
http://cs11449.userapi.com/u23070328/105285612/x_5e3d158c.jpg-а была такой
может хватит везде эти фотки пихать? достала уже башка макаронная
да уж, девочки, всех понимаю. Тоже пришлось брать себя как-то в руки. Приобрела разработанное меню, в зал к тренеру пошла, добавки всякие. Вот мне еще помогает для контроля аппетита чай био эваларовский - как-то аппетит приумерился. Ну и тренер мотивирует нормально. Короче, пока сам за голову не возьмешься - ничего не получится. Нужны решительные действия