Привет всем! Подскажите что делать? У многих проблема стоит другой стороной-с телом нет проблем, а вот лицо "радует" высыпаниями, прыщиками и прочими проблемами. А у меня все наоборот. У кого нибудь так было? Что делать с этим, я уже не знаю.
я Вам скажу. Сходите на солярий пару раз и всё как рукой снимет. Честно!
У меня также))) лицо чистое, а вот бедра...ну ничего криминального, но есть проблемка. ухаживайте так же, как бы ухаживали за проблемным лицом. скрабы, мази.
Сообщение было удалено
СО-ЛЯ-РИЙ!!
а у меня шрамов уже куча от этих прыщей на теле и ничего не поможет ( Белого цвета они.
поправка к посту 4 -от выдавленных прыщей)
Сообщение было удалено
а Вы не слышали, что прыщи нельзя давить?
Сообщение было удалено
ну че вы орете? никакой солярий не поможет,если проблема не косметическая,а гормональная или жкт...рада,что лично вам солярий помог,но это далекооооо не панацея
Сообщение было удалено
а тооо, так поздно же уже))
до задницы солярий, это или гормональное нарушение, или паразитология -коки, стрептококи и тдтп.....
Такая же история и у меня, только на спине. Помогает только смена воды. когда живу на даче - там вода из скважины, прыщи как рукой снимает, как только возвращаюсь в город - все, опять зацветаю. Думаю от воды.
у меня никогда не было проблем с кожей, даже в подростковом периоде. Но я просто знаю, и у меня есть знакомые девочки, которые быстро приводят себя так в норму. Я не кричу. Я просто хочу, что бы попробовали. А если это гормональное нарушение, или паразитология -коки, стрептококи - какого ....на вы тут делаете? Идите лечитесь. Форум для того, что бы спросить совета по общим вопросам а не сугубо медицинским.
Автор, сначала проверьтесь у гастроэнтеролога и эндокринолога. И, если носите одежду из синтетики, она тоже может провоцировать прыщи.
Попробуйте обратиться к врачу-дерматологу.Думаю это будет самым разумным решением,он поможет вам разобраться в чем дело.
тоже прыщи на теле...на груди,спине
Солярий не помогает точно
К дерматологу ходила.назначил херь какую то,витамины кололи...не помогало ничего
Сообщение было удалено
Врач разве ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО не назвал причину таких высыпаний?Что ж за врач такой....
ЛОШАРЫ АХАХАХХА
та же фигня,особенно всякие масла и крем для тела все это дело провоцируют. Обследовалась гормоны в порядке ,всяких стрептококов нет, по женски проблем нет, в жкт тоже все в порядке. Вот мажу тело гелями для лица антибактериальными-помогает
врач посто прописывал мне все,что проходить-и смотрел,что же мне подходит
Я в итоге на все забила,тк моя задница уже не выносила уколов витамин
Девчонки,и у меня такая же проблема... я моюсь каждый день, протираю лосьоном, сладкое и мучное исключаю, часто меняю постельное белье,не говоря уже о ежедневной одежде.. Но лично я пришла к такому мнению, что наверное все таки проблема в ношении плотной одежды или одежды из синтетики.. Но это как замкнутый круг. Стесняясь одеть что то открытое, опять"закрываем" тело, оно не дышит и вот тебе новые воспаления..А ещё я где то слышала, что это может быть от частого мытья, типа всю защитную оболочку смываешь
ой,спасибо за советы! завтра же пойду в солярий,надо пробовать все, что посоветовали, скоро свадьба намечается и надо выглядеть достойно!
Девчонки,и у меня такая же проблема... я моюсь каждый день, протираю лосьоном, сладкое и мучное исключаю, часто меняю постельное белье,не говоря уже о ежедневной одежде.. Но лично я пришла к такому мнению, что наверное все таки проблема в ношении плотной одежды или одежды из синтетики.. Но это как замкнутый круг. Стесняясь одеть что то открытое, опять"закрываем" тело, оно не дышит и вот тебе новые воспаления..А ещё я где то слышала, что это может быть от частого мытья, типа всю защитную оболочку смываешь
Насчет частого мытья мне мама говорила всегда так:)
Сообщение было удалено
Да вредно это. Попробуйте марганцовкой, слабым раствором протирать. Мне помогает, только если есть кому помочь, потому как у меня, например, на спине. Самой себе сложно протирать:-))
Cпасибо-спасибо)))
проверьтесь на демодекс
В юности та же фигня была: лицо всегда идеально чистое, а спина... там были не просто прыщи, а офигенные фурункулы. Летом все затихало (море, солнце), а зимой - ужас. Все прошло само собой годам к 20.
Кстати, такая же проблема была и у сына. Где-то в 14-15 лет тоже на спину было страшно смотреть, на лице - только единичные угри. Коллега подсказала средство - в 100 мл тройного одеколона растолочь и растворить 10 таблеток аспирина, протирать каждый день. Хотите верьте, хотите - нет, но через несколько недель все прошло! Протирал на ночь, утром отмывался от жуткого аромата тройного одеколона. Кстати, тройной одеколон в магазинах сейчас не так-то просто найти :-))).
у меня вот руки до логтя всегда, сколько себя помню были в мелких прыщиках... вначале комплексовала, носила даже летом накидки и длинные рекува, потом плюнула, потом начала бороться.... блин сколько бабла на крема извела, а потом сходила на массаж, когда у тетки гостила, и мне тетя-массажист сделаласкраб какой-то солью! походила 2 недела (раза 4) и вы не поверите!!!! они засохли и постепенно начали отваливаться!!!!
пытала тетку по електронеке, чтобы та в массажный салон сходила и выяснила чего там за соль такая, неужто обычная?
Та мне сказала, Соль ЙОКО СПА! ну мне уже не надо