Привет! Укажите, пожалуйста, Ваш вес и тип фигуры. Спасибо :)
Я вешу 53,мне 18 лет, я считаю себя толстой, ибо у меня попа толще верха и мне не нравится
Рост 166. Вес 58.
Рост 163, вешу 48 кг, тип фигуры груша
163 рост. 45 кг вес
Рост 163 , вес 45
Вы все тут ***** конченные!!!!!!! Нормальная, здоровая девушка должна весить при росте 163-165: 55-58 кг, это считается НОРМОЙ!!! Мужики не собаки, на кости бросаться!!! Развели базар на пустом месте... разосрались...... облили грязью девочку с фотографиями))))) На себя посмотрите-уебищные лица, зато куда-ни глянь, у всех "аля" писочные часы и фигуры богинь, волосы шикарные и брови охуенные)))))))))) Да страшные телки только сидят на подобных форумах, самоутверждаются обливая говном всех и восхваляя себя;) Идите в спорт зал и займитесь собой *****!!!!!!!
пошла *** тебя это *** не должно
Мне 15,рост 165,а вес..41,6.
Это ужас..два года назад похудела из парня(девочки никогда так не делайте!)в итоге все два года вес не поднимался выше 44,а тут резко ещё хуже стало.Гемоглобин снизился, с месячными проблемы начались..щас к врачу пойду, потому что это не дело.
Я сама все два года, мучала себя мыслями, что я скелет..меня спасало только одно, то что у меня широкие бедра(тип фигуры груша),но руки, выпирающие ребра и все остальное это ужас.
У меня подруга говорит,что она жирная (её рост 161-162,а вес 50), и я не знаю как вбить ей в голову,что это не норма…
Можете помочь с подругой?
Я та к врачу пойду, и буду обследоваться,а что с ней делать хз