Гость
Статьи
Девушки с ростом …

Девушки с ростом 163-165 см, сколько Вы весите?

Привет! Укажите, пожалуйста, Ваш вес и тип фигуры. Спасибо :)

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Маргарита

Я вешу 53,мне 18 лет, я считаю себя толстой, ибо у меня попа толще верха и мне не нравится

Гость
Гость

Я вешу 49,800 килограмм при росте 165 .Все говорят что я дрыщавая.

Рост 163,вес 42,34 года,трое детей

Гость

Рост 166. Вес 58.

Гость

Рост 163, вешу 48 кг, тип фигуры груша

Гость

163 рост. 45 кг вес

Гость
Слатуля

Рост 164, вес 62,все говорят,что стройная. Грудь тройка,размер 42.

Размер не может быть 42, Вы ошиблись, наверное. 46-48?

Гость

Рост 163 , вес 45

Гость
Гость

164 см. вешу 48 кг. не тоща, а просто стройная. Ума не приложу как некоторые при таком росте весят за 50.. это ж коровы

Такой бред написали!!! я 164 вешу 56

А ты мосол с дырой

Гость
Гость

Люи добрые подскажите мне диету мне 15 лет 164 рост 83 кг...я знаю это очень много подсскажите пожалуйста мне диету.

Попробуйте интервальное голодание, в интернете можете прочитать что это

Гость
гость в бешенстве

Вы все тут ***** конченные!!!!!!! Нормальная, здоровая девушка должна весить при росте 163-165: 55-58 кг, это считается НОРМОЙ!!! Мужики не собаки, на кости бросаться!!! Развели базар на пустом месте... разосрались...... облили грязью девочку с фотографиями))))) На себя посмотрите-уебищные лица, зато куда-ни глянь, у всех "аля" писочные часы и фигуры богинь, волосы шикарные и брови охуенные)))))))))) Да страшные телки только сидят на подобных форумах, самоутверждаются обливая говном всех и восхваляя себя;) Идите в спорт зал и займитесь собой *****!!!!!!!

пошла *** тебя это *** не должно

Гость

Мне 15,рост 165,а вес..41,6.
Это ужас..два года назад похудела из парня(девочки никогда так не делайте!)в итоге все два года вес не поднимался выше 44,а тут резко ещё хуже стало.Гемоглобин снизился, с месячными проблемы начались..щас к врачу пойду, потому что это не дело.
Я сама все два года, мучала себя мыслями, что я скелет..меня спасало только одно, то что у меня широкие бедра(тип фигуры груша),но руки, выпирающие ребра и все остальное это ужас.
У меня подруга говорит,что она жирная (её рост 161-162,а вес 50), и я не знаю как вбить ей в голову,что это не норма…
Можете помочь с подругой?
Я та к врачу пойду, и буду обследоваться,а что с ней делать хз

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: