Целый день ищу информацию по этому вопросу. Некоторые дамы делятся успехом, говорят что плотненько питались утром(всем, чем угодно), а днем и вечером пили чай или кефир. А главное результаты хорошие. Но недавно наткнулась на то, что некоторые пишут, якобы нельзя делать слишком большой перерыв между едой, иначе поправляться от воздуха буду и нарушу обмен. А утренняя трапеза, в свою очередь откладывается непосредственно в жир. Вобщем я в замешательстве, не знаю кому верить... Люди, кто разбирается или испробовал это на себе, объясните мне пожалуйста, похудею ли я или наоборот поправлюсь.
Это действительно так.Проверила на себе только я ела все что хотела до 6,мороженое,шоколадки,мясо,вообщем все что душеньке моей угодно.Все это до 6,а как 18-00 на часах было только зеленый чай без сахара,за месяц ушло 10 кг но я еще занималась дома упражнениями
А еще зависит от вашего возраста и массы,желательно до 6 по мимо всяких вкусностей есть овощи и фрукты
автор "диета минус 60" - наглядное пособие
Сообщение было удалено
До 6-ти, хорошо, а это по какому часовому поясу ?! И время зимнее или летнее?!)))))))
Ну что за бред Вы тут пишите, я просто уею.
не могу без горячего завтрака. Ем кашу, яичницу, бутер, кофе, сосиску с вермишелью, макароны с сыром, рыбу с рисом. Что-то одно. естественно. Как стала лишь завтракать, а на обед чай пустой или помидорка или яблоко, не ужинаю вообще - так стала поправляться от любого лишнего куска. Стала снова питаться в обычном режиме - все нормализовалось. В мужском журнале в разделе здоровье вычитала, что прием пищи увеличивает метаболизм на 10% и приняла это к сведению.
Сообщение было удалено
плюс 1
Сообщение было удалено
уей дальше. Все правильно пишет
Сообщение было удалено
Был бы бред,не советовала,и особенно то,что не пробовала,по опыту знаю,поэтому констатирую факт=)
какое зимнее веремя? его отменили давно
суть не в том что есть мало, а в том чтобы есть правильно, я раньше не верила ни в какие диеты пока не попробовали диету Малаховой. Там суть в комбинировании продуктов, это не реклама это в нашей семье испробовано недавно и десятки потерянных кг =)
у каждого по-своему, мне знакомый тренер навязал подобную программу питания, я за месяц набрала 5 кг))) зато другие девчонки схуднули.
Автор, ну так поэкспериментируйте в течение месяца и посморите, уйдут кг или пидут. Потому что одни худеют, а другие из-за этого долгого перерыва прибавляют. Нет универсального средства.
Я на диете не сижу, но питасюь так:
завтрак плотный - каша + омлет, или каша+вареники, или каша+гренки с сыром и сметаной (такие горячие), или каша +ватрушка + чай/кофе + бутер с сыром
обед не особо плотный - горячее блюдо (мясо+гарнир (рис или картошка) + салат (иногда со сметаной, иногда с маслом)
ужин - ряженка + 100 г овощей или что-то творожное + фрукты.
Ужин по времени примерно до 19.00. (раньше никак, работаю).
Нифига не поправляюсь, уже давно (лет 15) в одном весе.
Правда плюшки-ватрушки-конфеты-шоколад-мороженое практически не ем, редко на работе...
Сообщение было удалено
Да,похудеешь,если будешь только завтракать,что хочешь.Может,потом и наберешь вес,и желудок испортишь,но похудеешь быстро!
Сообщение было удалено
а какими ,если не секрет
Я испытывала на себе этот метод.С 8:00 утра до 11.30 что хотела,то и ела.За неделю уходило 3-3.5 кг.Я похудела очень быстро.А сейчас просто придерживаюсь.С утра кушаю калорийное ,а после 12.00овощи ,фрукты.Вес не набираю.
Человеческий организм очень тяжелая штука. И у каждого человека свой обмен веществ. Существуют множество диет как и людей. Для одного человека достаточно просто убрать сладкое и этого будет достаточно. Для другого урезать тяжелые углеводы. А для третьего можно просто урезать порцию пищи. Ведь не зря, человек с нарушеным обменом веществ сдает анализы на гормоны, выявляют нарушенный процесс. И такое в каждом организме индивидуально. Я не говорю, что у всех он нарушен. Просто у всех он работает по-разному и подгонять его под одну какую-то диету ни в коем случае нельзя.
Действительно действенно, ела по 2 сосиски с белым хлебом и маслом. Обед в целом не меняла, только количество порции уменьшила чуть-чуть. На ужин либо кофе, либо чай. За 2-3 месяца похудела очень хорошо. Рост 162; изначальный вес 62, стал 50 НО есть одно НО, как только начинаешь есть больше вес пришел на 53 кг. Теперь опять, надо браться за себя
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ
Сообщение было удалено
А никто и не подгоняет всех под один стандарт! Девушка задала вопрос и ей просто ответили, поделившись своим опытом. А некоторые гражданки начали оскорблять ответивших:"что за бред!" И т.д. У каждого свой опыт. С девушкой поделились, она уже сама для себя решит, какой вариант ей подходит.
Я знаю что прошло 8 лет, но вдруг кому то это надо.
Я не сразу начала питаться утром и как раз чтобы "не поправляйся от воздуха" делала все постепенно. Сначала исключила хлеб, потом исключила всякие конфеты и все очень сладкое, потом исключила ужин. А дальше и обед. Так что придётся долго если хотите сохранить вес)
Я не ем все что угодно утром, так как не люблю фастфуд и все такое. Но ела много йогуртов, каши, яйца, макароны, салаты, смузи, и т.д. Ела примерно до 12:00
Всё похудение длилось месяц. Выход тоже нужно делать, просто постепенно тагже добавляем калорийность, обед, а потом и ужин.
За месяц -11 кг с тренировками 4 раза в неделю. И я не голодала, так как после входа в диету как правило привыкаешь и есть не так и хочется(o´▽`o)
Здравствуйте! Люди все разные кому то помогает ,кому то во вред.Я уже пол года ем раз в день,только завтракая в конце июля 2020 года весила 97 кг.,сегодня 22.12.2020 года вешу 73 кг. Кушаю только утром что хочу ,вечером есть не охота ,уже привыкла,со здоровьем проблем нет.
Нет. Если ты сьела норму за день в одно только утро это не уменьшит то кол-во ккал которое ты съела. В какое бы время ты ни ела, калории есть калории, что утром что ночью от них ты поправляешься одинаково. Различие в том что желудок ночью медленнее перерабатывает калории, т.к. тело уже готово ко сну, и желудок во время переваривание работает на 30% (+-) медленнее, чем днём, так же роль играет энергия затраченная на еду. В среднем это от 5 до 30% энергии/массы (не помню) самого продукта.
Короче ешь в любое время, что полночь что полдень роли не играет, главное чтобы ты тратила калории больше чем ешь, если твоя цель похудеть В ОБЩЕМ плане. Если ты хочешь похудеть и не быть дрыщём без жира и мышц то ешь клетчатку и тренируйся
Я сейчас так питаюсь где-то в течение 2х недель. Ем в течение дня что угодно, в т.ч. сладости и прочие вредности, но не переедаю .Вечером ничего не ем, или же последний прием пищи максимум в 17 часов (легкий ужин) - уже джинсы стали свободнее и живот меньше)
Мне помогает в этом черный кофе еще.
Есть один раз в день - для меня слишком жестко, днем все равно захочется. Зачем себя так мучить, ешьте днем просто поменьше, чем утром)
по факту да, можно. проверено на себе. с вечера покупаю себе на завтрак кучу вкусной еды, о которую условно хотел целый день. поел на завтрак, пришло моральное удовлетворение и никакого лишнего веса и срывов
Я знаю что прошло 8 лет, но вдруг кому то это надо.
Я не сразу начала питаться утром и как раз чтобы "не поправляйся от воздуха" делала все постепенно. Сначала исключила хлеб, потом исключила всякие конфеты и все очень сладкое, потом исключила ужин. А дальше и обед. Так что придётся долго если хотите сохранить вес)
Я не ем все что угодно утром, так как не люблю фастфуд и все такое. Но ела много йогуртов, каши, яйца, макароны, салаты, смузи, и т.д. Ела примерно до 12:00
Всё похудение длилось месяц. Выход тоже нужно делать, просто постепенно тагже добавляем калорийность, обед, а потом и ужин.
За месяц -11 кг с тренировками 4 раза в неделю. И я не голодала, так как после входа в диету как правило привыкаешь и есть не так и хочется(o´▽`o)
А можете пожалуйста рост и вес указать до/после?👐