питалась раньше всем (но следя за порцией), бедра были 98-99 (при моем росте считаю это нормально, так как не люблю отсутствие зада, но уже на грани:нормально, но скоро будет ненормально). Перешла на веганство, но питаюсь не кашами, а в основном овощами, фруктами и бедра стали 100,5 !
Я правда ещё занимаюсь силовыми упражнения (хот айрон) , может это мышцы подросли? так как от него они у меня реально подрастают
к эндокринологу сходите
Если занимаетесь , то такое возможно, без витаминов организм от постоянных интенсивных тренировок утомляется , может падать иммунитет , прекращается рост мышц , а микроэлементы появились пошел опять рост
ну так углеводы во фруктах) еще и отравы полно, если вы в россии
бедра были 99 стали 100... ужасс то какой
Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/6LXaoC
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com