помогите советом, незнаю что уже делать.Постоянно мокреют подмышки, причём если дома сижу - то всё сухо, нормально.А вот допустим собираюсь на учёбу или на встречу, пока оденусь, приеду, все подмышки мокрые. Я думаю это из-за того, что я волнуюсь постоянно. Дезодорантами пробовала пользоваться разными, и дорогими, и нивеями-рексонами, и сухими, и роликовыми. Но постоянно перед выходом из дома я почему-то начинаю волноваться и пока приеду к месту назначения - все подмышки мокрые! :(((((( Причём запаха НЕТ вообще! Как-будто вода какая-то течёт....почему так????? что делать???:((((((((((((
это правда из-за того что вы волнуетесь, вообще это расстройство вегетативной нервной системы от стресса. прекращайте волноваться, ищите способы лечения своего волнения
есть такое средство называется dry dry спроси в аптеке,помогает
И у меня так было, стыдно было руки поднять.
Перестала пользоваться дезиком (по другой причине), результат - все время сухо и нет запаха, хотите верьте, хотите нет!!! Сама была в шоке, неожиданное открытие))) - к дезику не вернусь!!!
Главное при этом, каждый день мыть и брить подмышки и кофты менять каждый день и все. И не надо говорить про то что от меня воняет-не воняет. Давно заметила, воняет от тех, кто не меняет грязную одежду!
К 3, и наверняка, автор, вы же дома дезиком не пользуетесь... Так что выводы делайте сами)
В свое время меня спас дезодарант Maxim. Покупала в аптеке)
Та же фигня. Дезик тут ни при чем. Пробовала и с ним и без него - то же самое. Запаха нет, только мокрые пятна сразу. Это вегетативное расстройство. Надо лечить нервы, а не бороться с потом. Он сам должен исчезнуть, если выровнять психологическое состояние или научиться его контролировать.
Девочки, мой вам совет, сходите в косметологическую клинику, поставьте себе диспорт в подмышечную область и вообще забудете что такое "мокрые круги". У меня ужас что было, все поперепробовала, ничего не помогало и тут случайно наткнулась на рекламу, что лечат от гипергидроза-повышенное потоотделение. Я очень довольна. Не помню даже когда последний раз пользовалась дезодорантом...
Попейте к-н успокаивающие травки. Перестанете волноваться и все пройдет
автор, если у вас это от нервов - значит, успокаивайте нервы. А если сам по себе гипергидроз (см. гугл), то это тоже успешно лечится, уколами ботокса.
к 9 - уколы ботокса в подмышки естественно.
Сообщение было удалено
У меня также, тоже понимаю что от того что волнуюсь. Вы говорите: лечите нервы. А как их лечить? Сказать легко, но как сделать непонятно.
Вот людям нравится искать у себя разные болезни. Автор, вы здоровы, нет у вас никакого расстройства вегетативной нервной системы. Просто дезики закупоривают поры, коже надо дышать. Попробуйте ради эксперимента неделю дезиком не пользоваться, через неделю увидете результат. Результата за один день не увидите, потому что у вас в помышки столько дезика впиталось, что простым мылом не вымыть за раз.
Сообщение было удалено
ой ну перестаньте, я щас дома сижу не пользовалась дезиками 2 месяца, из подмышек вонь, они мокрые, купила дезодорант и снова счастье
Сообщение было удалено
если вы этим не страдаете - поздравляю. Если у вас этого нет, не значит, что нет у других.
Автор, похоже на локальный гипергидроз, причина - постоянный стресс. Я, пока не переехала, так же потела - везде стрессовала.
Можно навсегда вылечить операция (есть как минимум 2 метода), уколы ботокса вроде помогают примерно на полгода - год (дорого), dry-dry - в зависимости от потливости раз - два в неделю, maxim - то же самое. Вроде там хлористый алюминий в составе, который, собственно, не даст вам потеть. Драй-драй вроде стоит около 700 - 800 рублей (по крайней мере, 2 года назад столько стоил), пока не переехала, использовала раз в неделю, сейчас не использую вообще.
А делал кто-нибудь уколы ботокса в подмышки? Как результат? Сколько стоило?
У меня точь-в-точь такая же проблема. Пользовалась dry dry, но от него сильное покраснение и зуд, в общем там полный набор. Сейчас задумалась об уколах ботокса...
Сообщение было удалено
Ставила ботекс. Вообще не помогло(((
Сообщение было удалено
я(( стоило дорого. И зря(((
Но большинству людей помогает
А я купила формидрон за 20 р. Пока нормально, ни запаха, ни мокрых подмышек
Сообщение было удалено
Я делала, только не ботокс, а диспорт. Не знаю что бы я делала если бы не было этих препаратов((( Это моя проблема ╧ 1. Корпоративная одежда у меня на работе - белая блузка, к концу дня подмышки были желтые, пока не сходила к врачу косметологу. Вот уже два года не знаю, что такое неприятный запах пота от меня.
Не знаю чтоб я делала, еслиб не было методики лечения гипергидроза с помощью Диспорта. проколол и полгода не паришься! ни пота, ни запаха! чувствуешь себя легко и хорошо)))
мо-ё счастье, а сколько процедура стоила? Подмышки вообще не потеют больше?
Сообщение было удалено
Скажите, насколько болезненна процедура?
А Вы попробуйте попользоваться не дезодорантом, а антиперспирантом. Я вот пользуюсь антиперспирантом рексона комфорт льна, и запах очень лёгкий есть приятный, и про пот вообще забыла, а до этого были очень похожие симптомы(
Сообщение было удалено
Вообще, конечно, процедура не очень приятная, даже местами болезненная. но можно использовать местную анестезию. тогда процедура становится менее болезненной.зато результат того стоит)))!
Тоже мучалась с этой проблемой.Смотрела на своих сверстников и завидовала.Они одевают яркие кофты,футболки, а я вечно в одета в 35 кофт! На праздник хотелось одеть рубашку,но вот фиг мне,надо прикрыть подмышки.Но я решила эту проблему!Это - АДИДАС( с розовой крышечкой).Больше ничего не помогало,кроме него.Сейчас стараюсь не так часто пользоваться дезиками,т к читала,что очень вредны,но на важную встречу-то да!и он меня выручает
Искренне рада за тех,кому помогают дезодоранты,я не из этого числа.Ни dry-dry,ни Odaban не произвели эффекта.Моя проблема со мной шла рука об руку лет 10.Наконец-то я от нее избавилась!Делала в клинике Прага(м.Пражская),врача зовут Фарида.На консультации все доступно обьяснили,ответили на вопросы.Процедура болезненная,но для меня прошла вполне терпимо,хотя я очень боюсь всяческих уколов,могу начать терять сознание при заборе крови.По времени минут 15 заняло.Пробу Минора не делали,вкололи 100 единиц ботокса,у них единица 280 рублей,за все 28000.Сказали,эффект прибудет в течении 10 дней,но у меня все сухо уже со второго дня.Счастлива как суслик!))))
Сообщение было удалено
Физичка,ваши подмышки - воняют. P.s. я знаю что это вы.,
Сообщение было удалено
http://otzovik.com/review_210840.html
Мне привезли из Израиля волшебное средство от пота и всего, что с ним связано. Называется Хлавин, такой крем густой в маленькой баночке, Его хватит на год точно. Применять так:не пользуетесь дезикани НИКАКИМИ дня три, потом после душа каплю крема на подмышки и на 5-7 дней забываете о поте вообще. Сама не поверила глазам своим и носу. Это настоящая революция в области ухода за телом, крем без алюминиевых вредных солей, без запаха. 100 % натуральный. Попоробуйте и вы будете довольны
Driclor - вредное средство так как содержит алючиний, но 100% эфективное...
пользоватья им 2-3 раза в неделю нужно, так как дйствует оно 36-48 часов
Мне тоже такая проблема, мокрая подмышкa.
Просто перед выходом на чистую кожу нанесите ваткой спирт и все
Сообщение было удалено
это правда из-за того что вы волнуетесь, вообще это расстройство вегетативной нервной системы от стресса. прекращайте волноваться, ищите способы лечения своего волнения
Добрый вечер. Взяла попробовать у мужа, думала ерунду очередную купил. Эффект был аж до следующего утра. Всем рекомендую!
http://c.tvkw.ru/gnhQ
Сообщение было удалено
Добрый день ! И сколько стоит это процедура ?
Пейте больше воды. Откажитесь от кофе вообще. И пропейте курс "Фенибут", успокоительное.
На какое то время поможет.
Потом опять фенибут. И так 3-4 курса в год по 10-14 дней.
Потливости подмышек это расстройство неровной системы. Лечить нервы надо и будете меньше потеть.
Ну тоже на успокоительное подсжаиваться такая себе затея. Он не тормозит сознание и восприятие? Я бы без рекомендации врача не решилась ничего принимать.
Посмотрите в инстаграме у Вищипановой есть посты про MiraDry, это аппаратная процедура против гипергидроза, одного раза достаточно, чтобы проблема ушла.
Сообщение было удалено
@VISHIPANOVA этот косметолог? Я нашла врача через гугловский запрос, просто интересно ее ли вы имели в виду.
Мне кажется, что видела ее в эфирах на первом канале.
Я тоже от мокрых подмышек страдаю, как только волнуюсь, все, сразу в области подмышек одежда мокрая от пота.
при излишней потливости потовые железы работают в аврально режиме. А вот формагель тормозит этот поток. Действия хватает где то на неделю. Потом по необходимости обработку надо повторить. Это гель в тюбике, продается в аптеках.
У вас болезнь гипергидроз. Тоже ей страдаю. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают.Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Очень знакома излишняя потливость. Столько комплексов она мне посеяла! Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Тоже такое было. У вас обильное потоотделение, как и у меня. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!