я так то не толстая, вот думаю это нормально для идеала или похудеть надо...
у меня подруга при росте 160 весит 42,стройная очень,но от природы есть и грудь и попа.если тебя устраивает,то не худей.а так можно сбросить пару кило.все зависит от комплекции!слишком много сбросишь,будешь костями греметь
160-110=50 ти для модельного еще минус 2 = т.е. идеально))
а можете меня оценить? рост165 вес 60 плечи кажется широкие(((из-за спорта 103, грудь 93, талия 73,бедра 93??????
Я была полгода назад 47 кг при 162 роста. Норм еще. Сейчас 49 кг!!! Не могу в зеркало смотреть,вроде 2 кг только+.
))
вообще ты должна 52 весить.но все-таки надо смотреть на себя исходя из личных особенностей своего тела)
худая я была 45 при росте 165 все говорили как мальчик и мужикам тощие не нравятся уж прастите проверила как стала полнее поклонником в разы прибавилось! сейчас толстая стала после беременности 59 а так 55 идеально при росте 165.
Сообщение было удалено
Если вы хотите действительно сбросить лишний вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/Eqhcf1
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Сообщение было удалено
Я думаю в этом случае приоритет будет у той у которой личико покрасивее
Сообщение было удалено
я так то не толстая, вот думаю это нормально для идеала или похудеть надо...
Мой рост 162,вес48,выгляжу нормальной, но на кг8бы скинула!!!!!
Мой идеал 40кг.
Сообщение было удалено
Как при росте 160 и весом 49 кг сбросить 5 кг .я занимаюсь цирком
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такой же вес при росте 155см вес 47кг
48 кг при росте 160 см, это нормально?
это доска - два соска)
ой т.е. нет автор, ты ОООООООООООООЧЕЕЕЕЕЕНЬЬЬЬЬЬ ТОЛСТАЯ, ТЫ ЖИИИИИИИИИИРНАЯ, для твоего роста нормальный вес 35 кг, не больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужикам очень нравятся скелеты, так что пока не похудеешь до 30 кг - парня тебе не видать!!!!!!
Шло бы ты ***, а
От роста мирус 12 (14,15)кг. Идеальная формула 160-12(14,15..),если
это в самый раз.Я вот при росте 169 вешу 48, но также не выгляжу тощей, ввиду своей фигуры
До идеала стоит кг 8 сбросить.Я вешу 40 при росте 165
Здравствуйте, я сейчас столько вешу и мне