я так то не толстая, вот думаю это нормально для идеала или похудеть надо...
в самый раз
Девчонки, ну честное слово! Вот сколько можно такие темы создавать? Ну вы же видите себя в зеркало, неужели не можете себя оценить? Давайте тогда фото, мы вам скажем свое мнение. Два разных человека могут абсолютно по-разному выглядеть с одним ростом и весом.
По мне так худовата.
это идеально.
Маловато.
iam 52 kg
у меня 162 см рост, при весе 48 кг я как Кощей Бессмертный была, даже на пляже было стыдно из-за худобы
я 164, вес 49. хочу поправиться, а не могу. раньше была 56, тогда нравилась себе.
я 164 и 48 кг, тощей не выгляжу, почти всегда такой была.
у меня тоже рост 160см. вешу 44,5. фигурой своей очень довольна.
Сообщение было удалено
и никакие кости не выпирают, наоборот, все на месте и грудь и попа и талия тонкая
у меня 161 вес 40, фигура идеальная, не тощая
Сообщение было удалено
а грудь? какой размер носите?
48 кг при росте 160 см, это нормально?
это доска - два соска)
ой т.е. нет автор, ты ОООООООООООООЧЕЕЕЕЕЕНЬЬЬЬЬЬ ТОЛСТАЯ, ТЫ ЖИИИИИИИИИИРНАЯ, для твоего роста нормальный вес 35 кг, не больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужикам очень нравятся скелеты, так что пока не похудеешь до 30 кг - парня тебе не видать!!!!!!
а у меня при росте 178 вес 64
как думаете-норм?
У меня такой вес был недавно при росте 170 см. Выглядела тонковатой.
Сообщение было удалено
вы о чем вообще????????? я при весе 44,5 ношу 70С
У меня рост 159 см, чуток не дотянула до 160))) Вес - 48 кг. Усраивает на все 100%. Мама, муж и сетра кричат что сильно тощенькая. Но мне нравится очень. Тем более скинула 27 кг, за 2 года.
Я 47 и 160. В самый раз - не толстая, но и не худая.
Сообщение было удалено
Мне только тётки с лишним весом говорят: " Какая ты худая!")
Я не верю, мужикам то нравлюсь)
Сообщение было удалено
_____________________________________________________________________Абсолютно согласна. Всё дело в пропорциях. А соотношение рост/вес, в данном случае идеально
Лучше бы подросли, коротконожки)
Сообщение было удалено
Да я бы не отказалась подрасти) Но как это сделать?))
P.S. Коротконожкой себя всё равно не считаю.
Все индивидуально. Я при таком же росте весила 48 кг и была худой. Попы, сисек вообще не было. Сейчас вешу 58, все нравится, тока живот надо подтянуть. Когда была 55 себе очень нравилась))
Сообщение было удалено
Вот и со мной так же. Только не сказать, что хочу поправиться, но временами задумываюсь, что можно было быть и "посочнее", как лет этак пять назад.
Сообщение было удалено
Я 50 при 162. Нормально, но хотела бы еще 2-3кг скинуть.
я 49 кг при росте 172, очень довольна сейчас своей фигурой. И грудь есть и попа.
Автор, все ведь поразному выглядят при одном и том же росте и весе. Выкладывайте фотку если хотите и мы вам скажем.
Сообщение было удалено
чтож вы нас маленьких так не любите? жаба душит?
Сообщение было удалено
в Симферополе бесплатно удлиняют бёдра людям от 150 до 160см
Мне отказали, типа нормальный рост 167
Хотя, 160-167 разницы никакой
Хорошо, что существуют частные клиники, там и 180 удлиняют ноги на 10см
Сообщение было удалено
а зачем? далеко не всем мужчинам жирафы нравятся... :))))))))))))))))))))))
У меня параметры, схожие с автором: рост 162, вес 46, идеальное сочетание роста и веса. Ни худеть, ни полнеть не нужно! И "плоскодонкой" или "анорексичкой" назвать можно с трудом, и то только толстозадые тётки этим забавляются)
Сообщение было удалено
большинству
и на конкурсы красоты берут длинноногих от 175 и выше, а не от 160 и ниже=)))))
Сообщение было удалено
Ну если вы модель-я вам искренне завидую! В остальных случаях очень высокие девушки-это закомплексованные люди со сгорбленными плечами.. ну, с детства видимо у них травма. ..... "Наша дура выше всех" и всё такое))
ЭТО хорошо. Если еще кость тонкая при 45 например будете твигги на слезы окружающих
Наоборот, высокий рост и длинные ноги - красиво и сексуально, а комплексовали из-за него в далеком СССР)
Сейчас комплексуют низкие, а высокие наслаждаются жизнью ;)
Сообщение было удалено
да что вы? я низкая и имею такую фигурку, что половина обзавидуется, и не имею никаких комплексов, наоборот как бы не зазнаться!
почему бы вам не поучаствовать в конкурсе красоты?) через полгода в марте стартует Мисс Россия 2013, будем рады вас видеть в качестве победителя)
Сообщение было удалено
А вы никак участница?)))) И , кстати "я", я первая подписалась буквой "Я", зачем повторяетесь, путаница какая-то получилась)
нет, наоборот, сделаю операцию, чтобы стать 175)
Сообщение было удалено
13 пост мой, и он первый с ником "Я", но это так для уточнения....Могу переименоваться без проблем
Сообщение было удалено
Пардон, не заметила)
Сообщение было удалено
это интереско какому это большинству? вы что всех мужиков перепробовали? 175 см. не говорит о том что именно ноги у вас длинные. :))))))))))))))))))))))
а подтверждением красоты является постоянное мужское внимание и комлименты, а не глупые конкурсы. я же не пудель дресерованный в конкурсах участвовать.
Мужчины разные) Неуверенным и закомплексованным нравятся низкие серые мышки, толстушки)
Уверенный и богатый мужчина выберет в жены-любовницы высокую девушку)
Сообщение было удалено
а вы считаете что низкие девушки все серые мышки и к тому же толстушки? вас что в город родители не пускают, бедняжка,сидишь там и людей не видешь.
нет) Я написала серые мышки, запятая, толстушки)
В городе вижу разных от 150 до 2 метра)
Среди низких есть хрупкие, как и среди высоких
но согласись, поставь рядом хрупкую, пропорциональную, красивую девушку ростом 160 и точно такую же, ростом 175 и с длинными ногами
высокой будет больше внимания, чем низкой)
но согласись, поставь рядом хрупкую, пропорциональную, красивую девушку ростом 160 и точно такую же, ростом 175 и с длинными ногами
высокой будет больше внимания, чем низкой)
нет внимание будет у кого сиськи больше
Сообщение было удалено
хошь прикол. у меня подружка как раз высокая, фигура хорошая, мордашка тоже. мы когда с ней ходим в клубы, почему-то со мной больше мужиков знакомится, а она может целый вечер одна просидеть. так что не работает ваша теория...
на фига нам ваш рост и вес?! параметры фигуры напишите! у меня рост 166, а вес 51 кг, вроде немного, но я реально пухлая. так что рост и вес - это ФИГНЯ, главное объемы