Я не пользуюсь дезодорантами)) раньше пользовалась всегда всякими разными, год уже не пользуюсь. и очень рада этому. никаких следов на одежде, смешанного запаха пот+дезик, дискомфорта, мокрости!)) просто мою подмышки с утра, в обед, вечером, ну и перед сном и ни каких проблем, а ну да и брить еще надо каждый день тогда они меньше потеют!))) Подмышки как раз и потеют больше всего из-за дезодоранта, проверено!)) P.S. знаю, что вам всем это кажется дико и вы пока этого представить даже не можете, я тоже так реагировала когда мне мама это подсказала, но решила попробовать, и теперь очень рада, что не пользуюсь)
ну если мыть подмышки по 4 раза в день, тогда конечно. :)
Я тоже не пользуюсь. Вместо дезодоранта использую детскую присыпку (тальк). Следов на одежде нет, запаха нет, подмышки сухие. А дезик- это жесть. Следы от него въедаются в одежду вместе с запахом пота, смешанного с запахом дезодоранта. У меня есть несколько вещей, которые я не стираю в машинке, только руками. Так вот, я НЕ МОГУ отстирать следы от дезика, и запах остается даже после стирки!!
Ну их в пень, эти дезодоранты.
ну а нам то что? зачем такое достояние из этого делать?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
я советую)
и что на работе бежать мыться?
Сообщение было удалено
нээт, я домой на обед езжу))
Глупая тема!!!! Напишите еще сколько раз вы чистите зубы, чем моете голову, пользуетесь ли туалетной бумагой.....Кому это интересно))))
Мне мама рассказывала. В советские времена стоит очередь, тётка подходит и спрашивает:
- Что дают?
- Финский дезодорант.
- А что это такое?
- Тогда вам не надо.
Ну и чё? Я тоже так пробовала, месяца два не пользовалась дезиком, мыла подмышки. И всё равно воняла потом. Купи хороший дезодорант. У меня твёрдый лашевский, не пахнет потом, смешанным с дезиком. Пахнет только дезиком.
Девушка, как скучно вы живете- все время возле домашней ванны,в которой можно по расписанию подмыть подмышки.
Сообщение было удалено
Девушка хотела поделится добрым советом, а вы как всегда все обос-ли. А дезики очень вредны, я вот пожалуй воспользуюсь советом Автора.
Сообщение было удалено
По логике вещей, она должна написать, что ничем этим не пользуется.)))
Автор, честно - безумно за Вас рада. Только что делать тем, у кого нет возможности 4 раза в день драить подмышки? Я вот, не представляю, как захожу в сортир, снимаю блузку и драю подмышки на глазах у ох..реневших посетительниц туалета...
Сообщение было удалено
просто водой мыть не достаточно. надо с мылом хорошо!
Сообщение было удалено
ну согласна, не у всех есть возможность!) но если есть, то лучше этим воспользоваться)
Как можно всех под одну гребенку, у всех организмы разные. Мой муж дезодорантом не пользуется и не воняет, 1 раз помылся и порядок. А мне без антиперспирантов уже через 2ч беда. А знала и женщину, которая жутко потела, несмотря на мытье и антиперспиранты. Вам с этим повезло - рада за вас. А особо "потливых" не отговаривайте, иначе сами же потом создадите тему "сотрудница-вонючка, задыхаюсь!"
Сообщение было удалено
какое все время?? вы о чем???
ОФФФФИГЕННАЯ ТЕМА!!!!!
Сообщение было удалено
все верно, только я вообще никого не отговариваю!) просто рассказываю, что раньше тоже как и вы здесь все "жить без дезика не могла", а оказывается это мнимое чувство...
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!!!
Сообщение было удалено
О том, что как минимум 4 раза в день автор должен доходить до ванной, чтобы помыть подмышки.Я до домашней ванной добираюсь только утром и поздно вечером, все оставшееся время есть чем заняться вдали от квартиры.А в общественных туалетах замывать их с мылом не удобно ни мне, ни окружающим меня женщинам.
Есть, вообще-то, хорошие дезодоранты без запаха. Надо пользоваться хорошей продукцией и не придёться целый день намывать подмышки.
Сообщение было удалено
+10000000!!!!!!
Сообщение было удалено
о ЦЕЛОМ дне ни кто и не говорит! а "ХОРОШИЕ" дезодоранты, закупоривают просто все на свете, поэтому и не пахнут)) ок, да??
Сообщение было удалено
ну я же всех не сравниваю, рассказываю про себя. утром встаю, моюсь - это первый раз, второй раз в обед мою, третий вечером перед улицей. ну и перед сном-душ)
Сообщение было удалено
C утра, в обед, вечером и перед сном - практически весь день, оставшееся время думаешь, где бы это сделать (это касается обеда и вечера). Вот у меня работа выездная, что посоветуете, бутыку с водой возить, да на 3-м кольце, а то и на МКАДе, или , чаще всего в центре их мыть?
Сообщение было удалено
ни чего не посоветую. сами думайте. мой совет ВАМ не подходит, так уходите, не чего плеваться!! и где вы увидели практически "целый день" ??? у меня на это на все максимум минут 10 уходит за целый день!! Благо возможность позволяет, живу в небольшой городе.
Сообщение было удалено
хелд энд шолдренсом мою!!))
А Вы меня не гоните, никто не плевался, Вы же тут советчица, вот и интересуюсь.
Сообщение было удалено
ну а что спорите тогда, нет так нет прошли дальше!!! я ни кому ни чего не навязываю!!
а я пользуюсь кристалом свежести, эффект тот же поры не забивает, натуральный, запаха нет и мыться надо с утра и вечером.
Народ, я тоже не пользуюсь - если вспотею( просто в туалет зайду и помою с мылом и вытру насухо). Пот не пахнет противно, если гигиену соблюдать.
Мне подмышкой делали операцию и после нее врач вообще запретил пользоваться дезодорантами. Месяц или два проходила, на работе влажными салфетками протирала, потом все же стала снова пользоваться дезодорантами. Потом пахло без них!
Сообщение было удалено
+100500
А у меня драй-драй форевер! даже не представляю, как я на работе зайду в туалет, разденусь и начну мыть себе ..... ну цирк какой-то просто.
завидую тем, кто без дезика может обходиться!! Знаю, что он вреден, но это уже как ритуал утром))). Хотя, несколько раз опаздывала, и забыла, ничего кстати и не случилось, не потела )) По возможности стараюсь не пользоваться ( в вых., на даче, дома).
Сообщение было удалено
Вы, дамочка, хамите, я иду туда, куда хочу, могу и Вас прихватить
Сообщение было удалено
а каким вы именно пользуетесь? тоже хочу попробовать
а я на драй-драй перешла, он такой термоядерный, недели 2 точно действует) вредно, наверное.. ну да и плевать..
я вообще не пользуюсь.ибо не потею почти.
душ утром и вечером. дезики вредно..
да че вы на Автора накинулись, я вот тоже не пользуюсь дезиком ни летом ни тем более зимой, почему то не потею и не пахну...
Вообще все зависит от индивидуальных особенностей организма,генетика играет роль....состояние кожи (жирная например кожа-вонючая), ПИТАНИЕ (САМОЕ ВАЖНОЕ).
хотя дома дезики есть. зачем-то покупю..пару раз использую и валяется пока срок годности не истечет.
Эпиляция важна...ни единого волоска))))
Сообщение было удалено
у меня также было, сестра посоветовала добавить больше порошка, а потом на двойное полоскание поставить, у меня запах ушёл.
Сообщение было удалено
вы советуете мыть утром, перед учебой, в обед в умывальнике в туалете, вечером на парах и перед сном? ну, если вы сидите дома то у вас все понятно
Сообщение было удалено
я работаю с 8 до 5, и возможность есть ездить домой на обэд)) вот и все!
как уже выше писали всё зависит от выделительной системы, у меня такая беда, что в жару по 5-6 раз приходиться душ принимать, каждый раз, как домой зайду (на работе вообще ноги и подмышки в туалете мыла, благо одна кабинка) против обычных 2-х в прохладную погоду, пользуюсь дезодорантами, освежающими спреями, дезодорирующими салфетками только чтобы не вонять, просто запах тела такой неприятный(((а муж мой-соня, может только на ночь помыться, а утром только зубы почистить и дезодорантом побрызгаться и не пахнуть весь день
Кристалом пользуюсь. Дома с утра твердый, на работе держу спрей с грейпфрутом, если чувствую что до вечера не хватит - протираюсь влажными салфетками, пшикаю спреем. Хз насколько кристал полезнее массовых дезиков, но приятнее - точно, одежду не пачкает, поры не закупоривает. Всякое гуано типа риксоны с кожи вообще не смывалось, намыливаться приходилось по три раза. он как въедается до костей, а эффекта ноль.