Гость
Статьи
Ноги.. Ноги...Очень …

Ноги.. Ноги...Очень большие ноги.. Огромные икры

Было бы смешно, если не было б так грустно. Природа обделила меня тонкими щиколотками, и даровала широкими костями. Я не жалуюсь, но что мне делать с этим ужасом?? Я юбку надеть не могу. Икры очень большие. А когда зимой покупаю обувь, нога в щиколотке и далее не застёгивается. Приходится брать то, что налезет... Эх , завидую девушкам с тоненькими ножками((((( Может есть какие нибудь упражнения на уменьшение хотя бы объемов икр? Хождение на носочках помогает? Кто сталкивался с такой проблемой???? Помогите!! Вот фото http://s017.radikal.ru/i412/1209/3c/294c296bb472.jpg

Лизун
26 ответов
Последний — Перейти
Уля

а я свои тонюсенькие лодыжки прячу :( и юбки не ношу, потому, как если надену юбку и каблуки, кажется, что у меня ноги 40 размера..... :(

Уля

а хождение на носочках наращивает икры ног, автор....

гость

можно уменьшить, если очень сильно похудеть. но это не вариант, конечно - худеть до анорексичного состояния. у меня такая же проблема, наследственная даже - у мамы тоже икры большие.. я как-то начала заморачиваться на эту тему, перерыла инет и узнала, что есть какие-то упражнения, которые растягивют икры и могут их уменьшить, но это очень-очень долгий процесс и результат не слишком заметен. похоже, придется нам смириться...(

Гость

Та же фигня. Сколько часов, дней и месяцев я посвятила этой проблеме. Похудеть ТОЛЬКО в икрах невозможно-возможен только кратковременный эффект. Операцию тоже не сделаешь. Упражнения не помогают(они только растут). Я много-много лет носила юбки только дома, а все лето ходила в джинсах и штанах.

А потом...Я просто плюнула. Надоело. Ну да, у меня таких вот ноги. Да, некрасивые. Но я не могу их отрезать и пришить новые. Сначала стала ходить в шортах(длина по колено), потом юбки)) И ничего, никто в обморок не падает, пальцем не показывает, не смеются в лицо. Но я шла к этому много лет. Такой вот комплекс. Он до сих пор во мне, но в юбках хожу все-равно)

Смелая

Автор, Вы с ума сошли)) отличные ножки! главное покупайте красивую обувь, не "грубую"

Рейсер

Автор, скажу так таракана в вашей голове много, так что не находите в себе привлекательные черты. С телом у вас впорядке, главное что на уме!!

Хочь красивой или не хочь старость расставит всех на место! так что любите себя такой какой есть!

золотая рыбка

никакие упражнения не помогут. станут чуть меньше, если похудеть в общем. тут еще виноват небольшой рост. короче говоря, кардинально что-то поменять вы не сможете.

подбирайте обувь с умом и боритесь с комплексом, как гость ╧4

в конце концов, ноги-спички это еще более отвратительно. мужчины любят, когда ножки плотные, главное чтоб фигура в целом была с изгибами - судя по ногам у вас все в порядке.

Олеся

оперция есть по уменьшению икр.Уберают мышцы

королек
Олеся

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли, икроножная мышца - это второе сердце, не говоря уже о том, что благодаря работе в основном этих мышц кровь и лимфа из нижних отделов ног поднимается по своим каналам вверх и т.д. Не смешите. Никто не будет здоровые мышцы убирать 0-0 ))). Если еще учесть, сколько двигательных функций ноги и стопы завязано на икроножных мышцах. Автору просто нужно посмотреть на это под другим углом зрения. Типа: ну да, у меня крепкие икры, это ноги человека, женщины, крепко стоящей на земле. Я земная, сильная, энергичная. А объем можно слегка уменьшить растяжками, только делать их грамотно, на разогретые мышцы. И постепенно.

Мила

Автор, у меня такие ноги. Я сначал расстаривалась, потом наплевала и ношу все, что нравится (кроме мини-юбок). Правда, если юбка, то обувь на каблуке - иначе ужас. Утешу вас, что с возрастом икры уменьшаются в размерах: то, что у меня было в 20-25 лет и то, что сейчас в 40 - две большие разницы. Юбки лучше носить не узкие, а несколько расклешенные + каблук + темные колготки - вполне симпатично получается.

Зрелая женщина
Рейсер

Сообщение было удалено

Действительно! Любите своё тело таким, какое оно есть!

Гость

У меня такие же ножки и мой муж обожает мои ножки. Он терпеть не может тонкие ножки. Автор у вас очень красивые ноги.

Милка

Автор, причем тут икры, если у тебя и ляхи громадные. У тебя ноги толстые сами по себе. Тебе худеть надо.

Гость

У меня тоже широкая кость,но мне по сараю,мужчинам мои ножки нравятся,я не толстая-стройная,так-что все супер))))))))))))))))

Меня не видно из-за шляпы!

красивые икры. мне нра

БЗИК

хахаха))))деушка просто решила комплиманты собрать)))) или действительно придумывает проблему на ровном месте. Обувь сейчас шьют на дистрофиков, поэтому на классических ногах оне не застёгиваются, не говоря уже о тех, что чуть-чуть толще. Думаете красивее смотрятся тощие ножки в сапогах как карандаш в стакане????не надо равняться на уродов.

Лизун
БЗИК

Сообщение было удалено

Блин. вы шутите что ли ? Какие комплименты?? У меня проблема жизни! Да я бы всё отдала чтобы иметь тонкие изящные ножки! Вы не представляете как мне хреново ковылять своими сосисками, в то время как даже у одной пухлой девчонки в моем окружении тонкие щиколотки и нормальные ножки =((((

Катрин
Лизун

Сообщение было удалено

Автор, посмотрела вашу фотку , ножки ж не толстые , а спортивные! Так в чем же проблема? У меня тоже не худые икры с крупной мышцей. Как говорилось выше, физическая нагрузка на эти мышцы приведет только к их увеличению. Я тоже долго переживала , так что вам понимаю оч хорошо. Я для себя нашла выход такой: накачала хорошенько пресс. С плоским животиком и тонкой талией все ваши "недостатки" будут незаметны совсем . И конечно главное выбирать удачную обувь. Благо, что сейчас это не проблема, выбор большой. Удачи вам!

акула

мда , сама мучаюсь с такой проблемой . при наборе веса они увеличиваются . стоит только похудеть , кэгэ на 3 - 4 уменьшаются и становятся более и менее . хотя я сама худая ! ляжки тонкие а икры здоровые ! (((мне кажется , выход - только похудание . Держать вес , ограничивать себя в еде .

Ульяна

А обувь на большую ногу я покупаю в Богатыре на декабристов 20 а на втором этаже

Гость

худей. толстые икры у не-спортсменок это жир

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

ага. в Корее делают давно уже. и очень удачно

Егор

Мне бы такие икры . Мужик 23 года.

Гость

Большие крепкие икры это очень сексуально и красиво, носите юбки и классические туфли на каблучках, не страдайте фигнëй, вы не понимаете своего счастья, я с ума схожу например от таких икр!!!

Гость

Я б на тебе женился, красотка👍🏾🔥

Гость

Ну и дура. Сильные женские ноги, большие икры - очень сексуально.