Гость
Статьи
Заставляю себя есть …

Заставляю себя есть через силу. Похудела дальше некуда.

За последние пару лет у меня было очень много стрессовых ситуаций, я бы вообще это назвала затяжным стрессом, но это никогда не отражалось на моем питании так как сейчас. При росте 170 мой вес 49 кг., я легко худела всегда когда переживала и с трудом набирала вес, но сейчас у меня вообще не получается его набрать и что хуже всего я не могу есть. Я испытываю чувство голода, стараюсь заходить в кафешки и заказывать себе красивые блюда, но когда их приносят я не могу их есть, после нескольких ложек начинает тошнить, запихиваю в себя сколько могу, толку нет. Не знаю что делать.

Я
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

и че? ты анорексичка, иди к врачу, будут глюкозу колоть тебе

Убирайте причину похудения - и будете набирать вес.

Есть через силу нельзя - вы насилуете организм, это вызывает негативные процессы.

Я

Причину убрать пока не получается

Я

Сообщение было удалено

Ну так расскажите мне про причину. Пока вы ни словом о ней не обмолвились.

Гость

сочувствую вам, у меня было такое, от стресса всегда худею

Я

Причина - проблемы в личной жизни

Я

Сообщение было удалено

Проблемы в личной жизни - лишь воплощение причины на эмоциональном уровне. А соответственно эмоциональный далее воплощается в материальном.

Так что причина худобы - согласен - могут быть проблемы в личной жизни. Но причины проблемы в личной жизни - вы о них задумываетесь??

Гость

у меня тоже так было. Ужасно, я вас понимаю, автор. Не тяните с лечением, обратитесь к психотерапевту или кто может этим заниматься. Я тоже похудела однажды на нервной почве, даже воду пить не могла, ходила как скелет. Если запустите, то проблемы с ЖКТ и психикой вам обеспечены, это я вам по собственному опыту говорю.

Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы да. Так и будет. Если причину не убрать - будет очень, очень плохо.

Но врачи не убирают причину.

Keira

Вам надо успокоиться, осознать, что этими переживаниями вы гробите свое здоровье и психику, почему, в конце-концов, вы позволяете каким-то людям гробить вашу жизнь? Как вы вообще дали право людям разрушать вас? Вы просто позволили проблемам управлять вами. Но никто не имеет права влиять на вас, вы и только вы сами выбираете, как реагировать на любые происходящие события. Выбор реакции, отношения к происходящему - ваше личное право, выберете же себя, свое спокойствие и душевное равновесие, с которым приходит здоровье, а не проблемы и людей, которые их приносят в вашу жизнь.

Гость

Люди, кто пускает в каждую тему этого Теккена??????? Он же несуразицу пишет... причем в каждой теме....

Гость

Автор, вам здесь правильно посоветовали пойти к хорошему психотерапевту. Но для начала поймите для себя, что для вас важнее: красиво себя угробить на фоне переживаний в личной жизни - или жить? Если сомневаетесь - значит, пока ситуация для вас не самая дискомфортная. Если ответ "жить", то сразу станет понятно, что упомянутые переживания - мелочь, неинтересны и цепляться за них не стоит. На самом деле, в жизни есть ооочень много гораздо более увлекательных вещей. Ее стоит прожить. Удачи!

Канапушка
Гость

Сообщение было удалено

Кто пускает? тут вроде свобода немного, сам заходит : )))

Канапушка

Сообщение было удалено

Ну это для вас очевидно. А для гостей - это целое.. Открытие))) Ведь каждый судит по себе)) Спрашивающего подобное, наверное - только с разрешения пускают. И в туалет тоже пускают с разрешения)))

Красота))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Пyкающий Таккен, я тебе помогу-

бегство,церковь, Лазарев, бесплодие, ветер, проблемы, Лазарев, зеркало, дети, проблемы, Лазарев, Лазарев, вы делаете не так, как я хочу, у вас проблемы, доставляет, бла бла бла.

твою норму мы отписали, а теперь можешь спокойно пойти книжку почитать, если работать не хочешь. или спортом займись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

мне бы твои проблемы...

Гость

миллионы девушек, женщин худеют, ничего не жрут, а вы своей худобы стесняетесь

Гость

займись спортом, к примеру плаванием, после него такой жор нападает....)))))))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Где живете?

Если в москве то знаю что делать.

Вера

Автор, а заставлять себя есть и не надо. Организм сам знает что ему нужно. Вам бы психологическую терапию пройти, нада лечить причину а не следствие. То что вы описываете похоже на нервную анорексию...

Милана

к врачу.

Гость

Автор,если козу привязать напротив волка и откармливать ее,она не поправится ни на грамм.Не травите себя всякой жирной пищей,старайтесь решить вашу проблему,Вам главное успокоиться.Побольше витаминов,занимайтесь спортом...побольше гормонов радости

ироничная

Часто проблемы пищеварения лечатся в том числе с помощью антидепрессантов - врачи прекрасно знают, что пищеварение и нервная система связаны напрямую. Идите к хорошему врачу - гастроэнтерологу. Если в Москве - идите в ММА им. Сеченова

Л.
Гость

Сообщение было удалено

худеют для стройности а не для худобы.

автор попробуй пить калорийные напитки раз есть не можешь,кофе со сливками и с сахаром,чай с медом,только не вместо еды,а между.

Гость

в москве

Гость

проверьте поджелудку! у меня так было - тошнило от еды, оказалось из-за нее, вылечила и все прошло

Гость

эти все советы типа "автор, возьмите себя в руки, все наладится" и т.п. без психологической помощи не действенны. Если все запущенно, то очень сложно, а иногда невозможно себе помочь. Автор, не тяните, ищите хорошего специалиста.

ироничная
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддержу, ведь на фоне сильнейших стрессов развиваются не только проблемы с питанием, но и куча других. Действительно, не всегда человек может справиться с жизненной ситуацией только лишь за счет силы воли. Тем более, что сейчас куча всяких лекарств нового поколения, избирательного действия .

Гость

Убирайте причину стресса. Если причину нельзя убрать объективно - перестраивайте свое отношение к ней, эт реально. Так сильно и так долго стрессовать - тут не о весе надо беспокоиться, а о щитовидке, ЖКТ и сосудах. Сама была в такой ситуации, только весила при 158 - 38кг. Счас нормальные 44. В стрессе была года 3, есть не могла, худющая была.

Гость

28, нормальные советы. Я себя взяла в руки и без всяких психологов. Хотя ллюди разные. Одному легче самому делать, а другому - чтобы ему подсказывали и вели.

Бабник

Прими мои соболезнования автор,ты инвалид и скорее всего умрешь...или очень долгое и серьезное лечение.Одно из двух

Гость
Гость

и че? ты анорексичка, иди к врачу, будут глюкозу колоть тебе

Через плечо, она просит о совете, а ты сразу обзывешь, завидно тебе.

Tekken

Убирайте причину похудения - и будете набирать вес.

Есть через силу нельзя - вы насилуете организм, это вызывает негативные процессы.

Ага и потом без еды точно ноги протянешь, нужно бульончики и кашки есть что б хоть чуть желудок заработал

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема