За последние пару лет у меня было очень много стрессовых ситуаций, я бы вообще это назвала затяжным стрессом, но это никогда не отражалось на моем питании так как сейчас. При росте 170 мой вес 49 кг., я легко худела всегда когда переживала и с трудом набирала вес, но сейчас у меня вообще не получается его набрать и что хуже всего я не могу есть. Я испытываю чувство голода, стараюсь заходить в кафешки и заказывать себе красивые блюда, но когда их приносят я не могу их есть, после нескольких ложек начинает тошнить, запихиваю в себя сколько могу, толку нет. Не знаю что делать.
и че? ты анорексичка, иди к врачу, будут глюкозу колоть тебе
Убирайте причину похудения - и будете набирать вес.
Есть через силу нельзя - вы насилуете организм, это вызывает негативные процессы.
Причину убрать пока не получается
Сообщение было удалено
Ну так расскажите мне про причину. Пока вы ни словом о ней не обмолвились.
сочувствую вам, у меня было такое, от стресса всегда худею
Причина - проблемы в личной жизни
Сообщение было удалено
Проблемы в личной жизни - лишь воплощение причины на эмоциональном уровне. А соответственно эмоциональный далее воплощается в материальном.
Так что причина худобы - согласен - могут быть проблемы в личной жизни. Но причины проблемы в личной жизни - вы о них задумываетесь??
у меня тоже так было. Ужасно, я вас понимаю, автор. Не тяните с лечением, обратитесь к психотерапевту или кто может этим заниматься. Я тоже похудела однажды на нервной почве, даже воду пить не могла, ходила как скелет. Если запустите, то проблемы с ЖКТ и психикой вам обеспечены, это я вам по собственному опыту говорю.
Сообщение было удалено
Ну как бы да. Так и будет. Если причину не убрать - будет очень, очень плохо.
Но врачи не убирают причину.
Вам надо успокоиться, осознать, что этими переживаниями вы гробите свое здоровье и психику, почему, в конце-концов, вы позволяете каким-то людям гробить вашу жизнь? Как вы вообще дали право людям разрушать вас? Вы просто позволили проблемам управлять вами. Но никто не имеет права влиять на вас, вы и только вы сами выбираете, как реагировать на любые происходящие события. Выбор реакции, отношения к происходящему - ваше личное право, выберете же себя, свое спокойствие и душевное равновесие, с которым приходит здоровье, а не проблемы и людей, которые их приносят в вашу жизнь.
Люди, кто пускает в каждую тему этого Теккена??????? Он же несуразицу пишет... причем в каждой теме....
Автор, вам здесь правильно посоветовали пойти к хорошему психотерапевту. Но для начала поймите для себя, что для вас важнее: красиво себя угробить на фоне переживаний в личной жизни - или жить? Если сомневаетесь - значит, пока ситуация для вас не самая дискомфортная. Если ответ "жить", то сразу станет понятно, что упомянутые переживания - мелочь, неинтересны и цепляться за них не стоит. На самом деле, в жизни есть ооочень много гораздо более увлекательных вещей. Ее стоит прожить. Удачи!
Сообщение было удалено
Кто пускает? тут вроде свобода немного, сам заходит : )))
Сообщение было удалено
Ну это для вас очевидно. А для гостей - это целое.. Открытие))) Ведь каждый судит по себе)) Спрашивающего подобное, наверное - только с разрешения пускают. И в туалет тоже пускают с разрешения)))
Красота))
Сообщение было удалено
Пyкающий Таккен, я тебе помогу-
бегство,церковь, Лазарев, бесплодие, ветер, проблемы, Лазарев, зеркало, дети, проблемы, Лазарев, Лазарев, вы делаете не так, как я хочу, у вас проблемы, доставляет, бла бла бла.
твою норму мы отписали, а теперь можешь спокойно пойти книжку почитать, если работать не хочешь. или спортом займись
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мне бы твои проблемы...
миллионы девушек, женщин худеют, ничего не жрут, а вы своей худобы стесняетесь
займись спортом, к примеру плаванием, после него такой жор нападает....)))))))))
Сообщение было удалено
Где живете?
Если в москве то знаю что делать.
Автор, а заставлять себя есть и не надо. Организм сам знает что ему нужно. Вам бы психологическую терапию пройти, нада лечить причину а не следствие. То что вы описываете похоже на нервную анорексию...
к врачу.
Автор,если козу привязать напротив волка и откармливать ее,она не поправится ни на грамм.Не травите себя всякой жирной пищей,старайтесь решить вашу проблему,Вам главное успокоиться.Побольше витаминов,занимайтесь спортом...побольше гормонов радости
Часто проблемы пищеварения лечатся в том числе с помощью антидепрессантов - врачи прекрасно знают, что пищеварение и нервная система связаны напрямую. Идите к хорошему врачу - гастроэнтерологу. Если в Москве - идите в ММА им. Сеченова
Сообщение было удалено
худеют для стройности а не для худобы.
автор попробуй пить калорийные напитки раз есть не можешь,кофе со сливками и с сахаром,чай с медом,только не вместо еды,а между.
в москве
проверьте поджелудку! у меня так было - тошнило от еды, оказалось из-за нее, вылечила и все прошло
эти все советы типа "автор, возьмите себя в руки, все наладится" и т.п. без психологической помощи не действенны. Если все запущенно, то очень сложно, а иногда невозможно себе помочь. Автор, не тяните, ищите хорошего специалиста.
Сообщение было удалено
Полностью поддержу, ведь на фоне сильнейших стрессов развиваются не только проблемы с питанием, но и куча других. Действительно, не всегда человек может справиться с жизненной ситуацией только лишь за счет силы воли. Тем более, что сейчас куча всяких лекарств нового поколения, избирательного действия .
Убирайте причину стресса. Если причину нельзя убрать объективно - перестраивайте свое отношение к ней, эт реально. Так сильно и так долго стрессовать - тут не о весе надо беспокоиться, а о щитовидке, ЖКТ и сосудах. Сама была в такой ситуации, только весила при 158 - 38кг. Счас нормальные 44. В стрессе была года 3, есть не могла, худющая была.
28, нормальные советы. Я себя взяла в руки и без всяких психологов. Хотя ллюди разные. Одному легче самому делать, а другому - чтобы ему подсказывали и вели.
Прими мои соболезнования автор,ты инвалид и скорее всего умрешь...или очень долгое и серьезное лечение.Одно из двух