Гость
Статьи
Ходьба для похудения.

Ходьба для похудения.

Кто-то говорит,что ходьба сушит икроножные мышцы,кто-то наоборот.
Кому верить?
Каков ваш опыт ?
Ходьбу люблю,особенно с наушниками.
да и вес приличный ,нужно скинуть .
Сижу на диете .
Икры большие,боюсь накачать.

Олеся
21 ответ
Последний — Перейти
Олеся

Сообщение было удалено

массаж, диета, лучше бег не длинные дистанции.

не бойтесь не накачаете ))

Гость

Автор, вы попробуйте ходьбу с палками (лыжными). Она по моему еще называется норвежской. тренируется все тело и вес хорошо сбрсывается. Я бы еще утяжелители на ноги повесила...

Лия

Я много хожу, не для похудения, а просто. Люблю пешком ходить, если не опаздываю никуда, никогда транспортом не пользуюсь. И что-то ни разу не худела от ходьбы) Форма ног улучшается - да. Но для похудения слишком щадящий метод...

Попробуйте растяжку. Я только так и похудела.

Гость

Ходить быстрым шагом, дыхание прерывистое- когда говорить трудно, но и не задыхаешься. Похудеть можно, не быстро, но верно. И для тела- движение, для личика- св воздух

Мит
Лия

Сообщение было удалено

Возможно ли на ней растянуть мышцы на икрах?

Читала отзывы,пишут,что не сособо помогает .

Сама пробовала ,правда мало.

Д

Чтобы похудеть надо ходить минимум 40 минут. Только после 40 минут начинается сжигание жира. По пол часа это бесполезно.

вероника

Пр мне так похудкть от ходьбы можно только если ходить вместо еды:)

Margo
Д

Сообщение было удалено

через 20 минут начинается...

Гость
Д

Сообщение было удалено

Режим сжигания жира включается приблизительно с 15 минуты кардионагрузки и до 45-й.

Гость

Только ходить надо быстро, чтобы пульс был в рамках примерно 125 - 140 ударов в минуту, не меньше.

я много хожу, просто люблю, раньше с работы пешком по 1 часу ходила, чтобы стресс снять, бедра и ягодицы худеют быстро (я ещё и на каблуках)

.

От ходьбы икры не накачиваются, посмотрите на известных ходоков - Ольгу Каниськину и Елену Лашманову - тощие!

При беге да, накачиваются, так как отталкиваешься от земли

Юлия

Года 4 назад я за месяц от ходьбы похудела килограмма на 4. Вроде особе не огрничивала себя в питании. Ходила примерно минут по 40, около 4 дней в неделю.

Гость
вероника

Сообщение было удалено

nu esli vy jrete stolko to da

Сергей

Девушки, отвечу на все ваши вопросы.

Tani
Сергей

Сообщение было удалено

Ответьте ;D
Какие результаты мы получаем от быстрой ходьбы?: )

Гость

Худеешь и ещё как! И именно ноги! Только ходить надо быстро, примерно 6-6,5 км в час и не меньше часа! Процесс сжигания начинается после 40 мин хотьбы. Не есть час ДО и два часа ПОСЛЕ. Результат не заставить себя ждать! Не менее 4- х раз в неделю,а лучше каждый день! Я так худею через две недели прилично,и именно ноги стройными становятся! Но,надо поддерживать постоянно,иначе обратно вес. Естественно не обжираться,а соблюдать диету,вернее соблюдать правильное питание! Так,что вперёд и всё получиться!

Заира

Я решила провести на себе испытание. С 21 ноября 2019 года на работу иду пешком. Карта показывает 7 км, Раньше ездила на автобусе . Дорога домой на автобусе занимает 1 час 10 минут: с офиса до остановки- 10 мин, ожидание автобуса - до 10 мин. Едем в пробке минут 35- 40 ( в том числе пересадка) . И 10 мин от остановки до дома. Пешком эта дорога занимает 1 час 30 мин. 21 ноября мой вес 84.6. Пешком буду ходить дней в неделю, в будни: на работу и с работы. Контрольное взвешивание каждую пятницу...22 ноября в пятницу вечером после работы был 83.7

Заира
Заира

Я решила провести на себе испытание. С 21 ноября 2019 года на работу иду пешком. Карта показывает 7 км, Раньше ездила на автобусе . Дорога домой на автобусе занимает 1 час 10 минут: с офиса до остановки- 10 мин, ожидание автобуса - до 10 мин. Едем в пробке минут 35- 40 ( в том числе пересадка) . И 10 мин от остановки до дома. Пешком эта дорога занимает 1 час 30 мин. 21 ноября мой вес 84.6. Пешком буду ходить дней в неделю, в будни: на работу и с работы. Контрольное взвешивание каждую пятницу...22 ноября в пятницу вечером после работы был 83.7

Гость
Заира

Добрый вечер. Вес сдвинулся только на 1 кг. .. 82.7... суббота и воскресенье без ходьбы, и питание обычное.. А в понедельник подключаю один разгрузочный день. С понедельника с утра и до вторника( сутки) разгрузочны, : питьевой - вода, чай, кофе и 1 литр кефира. . Остальные дни как обычно: на работу 7 км пешком и с работы 7 км пешеом.. Контрольный вес в пятницу, 6 декабря, вечером.. Без фанатизма. .. 1 кг тоже результат !!!!

Заира

Сегодня 6 декабря. Весы показали 82.1.. Разгрузочного дня не было: не смогла воплотить это в жизнь. НО с понедельника до пятницы ходьбу не отменяла. 600 грамм тоже результат

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: