Гость
Статьи
55 кг это нормальный …

55 кг это нормальный вес при росте 163?

вопрос выше

Гостья
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

М-да,стоило одному гостю потроллить (опять этот надоевший вброс про рост),как "изящные и нежные дюймовочки" тут же превратились в злобных гавкающих шавок.Люди,не так важен рост-вес(читай "внешность"),сколько умение всегда оставаться человеком(и в случае,когда тебя так неумно провоцируют).Стыдно,дамы,стыдно.

Уна
Nekto

Сообщение было удалено

Я хренею,ты тоже будешь когда-нибудь за сорок,нормально около 65кг.прибавляй десять кг

Гость

55. Автор

красотка)))) и правильно, пусть вон идет!!!!, голову лечит:)

Карина

Вот вы всё идиоты! чесно зачем вы так а??вот можно поспорить что все кто говорит что у неё ожирение весят кило под 70^

ПС Дорогая автор 55 кг при росте 160 это здорово*) Многие чей рост составляет 160 весят под 70, а вам автор можно так чисто для сея похудеть на 2-3 кг не более**

Марго

10 лет назад нормальным весом женщины считалось рост в см минус 100, те вы должны были бы весить 63 кг и это было бы нормально, сейчас считается нормальным рост в см минус 110, значит 53 кг, у вас 55 в принципе это нормально абсолютно, очень худые и вечно голодные женщины мужчинам НЕ нравятся, поэтому сильно худеть не стоит, вы абсолютно нормальная

мария
Гость

Сообщение было удалено

иди башку подлечи 165 рост и 43 кг это болезнь называется анорексия .

мария

советчики блин вы что диетологи , это нормальный вес при таком росте , занимайтесь спортом девушка должна быть подтянутой ,ну не как не костями греметь

Инна

Наконец-то, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s46.do.am

мариша

Рост 166. Вес 49-52. Нормально?

ната

все нормально, я тоже при росте 163 вешу утром 54кг,вечером 55кг, и явно не толстуха в спорте с 4-х лет,мне 28,малышу моему 2года))))все подтянуто,когда вешу меньше 53,чувствую себя плохо, в летнее время вешу 52 кг.Смотрите на ваше самочувствие.У всех разная зона комфорта.У меня не больше 55.

ната

расчет
Женщ. Рост ваш - 110 = норма,если вы весите больше,значит не норма.

Гость

Хохма :) у меня параметры как у автора и я прекрасно выгляжу, никто не говорил, что надо худеть, пару раз говорили, что худая, при этом кость мелкая, но раньше я была худой и мне это совсем не нравилось, а сейчас я супер и очень стройная.

Гость ..

Че несете я 163 и 54кг выгляжу стройной но хочу как до родов 52кг весить хотя мне все говорили что я худющая как хз кто. А ещё раньше я весила 48-49 кг я ревела каждый день ... И попа пропадает и кости торчат а колени так вообще ужас ... Я двое колготок одевала чтоб ноги потолще выглядели. А вы говорили надо кг 7-8 скидывать? Вы видимо анорексией болеете раз у вас такое видение. Даже если учесть особенности костей ,то минимальный вес 50кг . Но я такого не хочу ,мы девушки а не скелеты ходячие и вам ещё рожать.

Гость

Сходите на биоимпеданс, и всё узнаете. Я вешу так же при таком же росте, у меня 4 кг мышц выше нормы, не хватает 3 кг жира до нормы. Размер одежды низ - 40, верх - 42.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за тупость???? Ожирение можно сказать только при случаи если индекс массы тела превышает 30ти, это еще ожирение 1 степени второй степень больше 35

Ананим
Гость

Сообщение было удалено

Ты тощая уроодливая аглобоя и мижика на таких не встает .Такие как ты завидуют женщинам с попой и грудью а тебе они ао сне снятся !!!!!!!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Ноги у меня вообще идеальные длинные и очень стройные,целюлита ноль.Грудь достаточно большая,животика вроде тоже нет.Просто мне интересно что многие при таком росте весят гораздо меньше.Даже не зказать что я крупнокостная.

АНЯ

и параметры у тебя 60-60-60.

Гость

Да конечно не при чем! Постав двух фигуристых девушек : одну 160 , а вторую 170 на фоне высокой вы проиграете !

т
Это только ваше мнение!! Кстати моя подруга 170, и она сама говорит мне, что у меня фигура МЕЧТА, она тоже фигуристая, но моя фигурка с моим 160 выглядит изящней, нежнее, хрупче, а она выглядит чуть грубовато рядом сомной, хотя тоже фигуристая! воть ))) высокие девушки всегда выгделят грубее по сравнению не высоких девушек, даже есле у них фигура отпад!

Может хватит уже хвастаться своей фигурой и своими парнями, вам что делать нечего? Лучше орфографии учитесь, сразу видно почему вы нравитесь парням.

Дианка
Гость

Сообщение было удалено

Вы дура. 43-45 анорексия при росте 163!!!
Человек может весить хоть 60 при росте 163, но она может выглядеть худой. М'язы много весять, кость. Потому мы судить не можем.
Я при росте 163 вес 60-63 выгляжу норм ни жирная и ни худая. А вы пишите что она со своими 55 уже на вторую степень ожирения тянет. Вы какая то тупая.

Напалом вас охота сжечь

Ах вы суки десятилетней давности. Как же я вас, тварей, ненавижу. Если вы все *** такие идеальные, то откуда в городах нашей расеи такое количество чушек с весом за 60? Кому вы тут пиздели об идеальном весе, свиньи? Вы же майонез килограмами уминаете и врете о своем весе всегда. Сидит свинья, жрет шашлык, и *** в уши автору поста, что она стройная 48-кологромовая фея. Себе бы не врали, чушки! Все вы чушки и твари! Ненавижу вас, чмошницы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но где тут вторая стадия ожирения? У меня вот рост около 163 и весом я 54, выгляжу худощавой. У автора абсолютно нормальный вес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред! Если бы она весила 60 и выше кг, то это уже перебор веса, а свыше 65- ожирение 1-ой стадии. Не надо запугивать людей. Я вешу 54 кг при росте 161 см и у меня фигура идеальная. Нет живота, целлюлита и и т.д. А знаете почему такой вес? Потому что у меня лично широкая кость. У автора поста возможно тоже. Вы даже не чего у неё не спросили, а уже говорите что у неё ожирение. Адекватные люди разве так делают?

Ольга Румянцева- врач, диетолог

Да. Если выглядете худой, то всё отлично) Если же у вас есть небольшой живот, пухлые ноги и руки, то кажется пора заняться спортом 👍 Могу посоветовать прыгать на скакалке. Та и просто не лежать целыми днями в кровате. Для того, чтобы ускорить процесс, можно перейти на ПП. И больше проводите времени на улице, дома тоже много ходите. И желательно потеть. Так жир уходит гораздо быстрее. Только не переходите на всякие диеты. Даже если вы с ними похудеете, то с возвращением к обычной пище(это я ещё не говорю про сладкое, жареное, жирное и т.д.) вы станете очень быстро набирать кг. И можете весить даже больше, чем 55 кг+ проблемы с желудком. Лучше немножечко дольше, но эффективней и удобнее заниматься спортом и быть на ПП. Уверенна, у вас всё получится 😉👌

Ирода
Лайм

у меня рост 168, вес 55. это много ?

Вы стройная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злая ты ужас

Гость
Гость

Не. Не думаю что нормальный. У меня например тяжелые кости и вешу я 58 при 171. 55 при 163 это очень много. По любому.

Ну знаешь ты тоже не очень 58 при росте 171

Гость

Нееет, у меня также, и все говорят,что я худенькая🙃

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: