Гость
Статьи
55 кг это нормальный …

55 кг это нормальный вес при росте 163?

вопрос выше

Гостья
82 ответа
Последний — Перейти
S

Да, при условии, что вы занимаетесь спортом и у вас подтянутая фигура.

Salt

Мне кажется, чуть сбросить нужно (2-3 кг).

Ленуся

http://www.cosmo.ru/mirror/weight_calc/?gclid=CIKnttSDq7ICFe​4vmAodJCMAYw

Идеальный вес у вас. Не слушайте никого

Гость

скорее всего вы не стройная, просто нормальная

У меня 52 кг. Я стройная и красивая. Так что вам кг 2 скинуть надо или не надо. В принципе норм.

Гость

Вес нормальный, а стройностью и не пахнет.

Лайм

у меня рост 168, вес 55. это много ?

Zмея

это нормальный вес. если вам меньше 25 есть смысл похудеть немного.

Nekto

Во мне за 1.73 см роста, вес стабильно 52-53. Автор, спортом занимайтесь, если худеть не планируете. И еще хотелось узнать ваш возраст, так как для женщины за сорок такой вес норма.

Гость

Стройность - это 55 при росте 170. А так вес нормальный.

Гость

Я стройная, фигура отпад, рост 161, вес 51кг! Автор вы нормальная! главное чтоб ваш вес не зашкаливал за 55 и не падал ниже 50.

Кира

автор, надо понимать легкая у вас кость или нет. От этого женщины с одним и тем же ростом и весом могут выглядеть различно.

Но в любом случае толстушкой вас нельзя назвать, все у вас в порядке. Главное чтобы ничего не висело и чтоб все было в тонусе

Гость

Смотря какая кость у вас. Я сейчас при росте 164 вешу 48 кг. Выгляжу стройной, но ни одна кость нигде не торчит. А при 55 был живот, видимый целик на ляжках и пухлые руки.

Автор

Ноги у меня вообще идеальные длинные и очень стройные,целюлита ноль.Грудь достаточно большая,животика вроде тоже нет.Просто мне интересно что многие при таком росте весят гораздо меньше.Даже не зказать что я крупнокостная.

Рада

Во мне 162 и вес 53 кг. Думаю нормально все

Гость
Salt

Сообщение было удалено

лучше 5 кило, я весила столько же при 167 - полновата

Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит у вас кости крупные, широкие

45

Смотря какая кость. В 50 кг я была обычной. в 47 - уже стройнее без перебора. Но уже несколько лет вешу 45, не голодаю, но ем когда мало, а когда обжираюс - вес такой держится. Наверное мало, но я постоянно в активе или в стрессе. Если подкачать мышцы - буду 47. Так что мой идеальный вес чуть меньше 50, тогда я смотрюсь стройно при своем невысоком росте. Но лицо однозначно было симпатичней при 49-50 (у меня нос выдающийся).

Гость

Не. Не думаю что нормальный. У меня например тяжелые кости и вешу я 58 при 171. 55 при 163 это очень много. По любому.

Гость

а вы сами как считаете? надо в первую очередь себе нравиться! если спрашиваете, значит сомневаетесь, значит надо вам вес менять)

у меня рост 165, при 55кг чувствую себя не толстой, но с лишним весом. хочу весить 50кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то можно быть нормальной и стройной при этом.стройная это не обязательно худая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут одна появилась утверждает что людей ростом ниже 170 нужно растреливать.Я не знаю вы это или не вы.Но если вы то я начинаю подозревать что ваш рост все 195 и при этом вы анорексичка.Короче не беси не меня,не природу,пей напитки из черноголовки)))

Рыжий мукоед

рост 160, вес 52. мне 36 лет + 2 детей 3 и 6 лет. Думаю, у меня уже есть лишний вес. Раньше весила где-то 48-49. - была тоненькой. размер и сейчас и тогда XS, XXS, кость тонкая, и для поста 25 - муж 196 см мачччччо

Гость

У меня вес 55 пост 168, вес- то нормальный, но до стройности 7 кило, не меньше.

АНЯ

Гость

У карлиц не может быть отпадной фигуры априори. Даже если ноги длинные.то не хватит места на нормальное расположение талии и груди.просто из банальной нехватки пространства. Будет такой обрубок на ножках.кроме этого как правило короткие ручки как у лягушки.

У меня кстати такой же вес.но при росте 170. Тощей не смотрюсь

да ты анорексичка.не груди,ни *** у тебя нет.плоская уродливая доска.

АНЯ

и параметры у тебя 60-60-60.

гостья

это много!!!!!!!!!!!!!!худейте

Гость
АНЯ

Сообщение было удалено

Ага..подавись слюной:-) грудь 3 ка. Попа круглая.бедра 90 см

Гость

нормальный, но не стройная.

А

У меня метр 64. 55 для меня средне. Чтобы стройной быть надо весить лично мне 50-52 ну где-то так.

А

Бедра 90 у меня, а вот талия большая( около 70, если 55 вешу.

Я с 54 кг при 164 см смотрюсь нормальной, ни полной, ни худой.

Для того чтобы быть худощаво стройной надо до 50 дотягивать:)

Гость

Автор вы толстая!!!! Вам килограмм 8 скинуть надо!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

абсолютно нормальный вес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да, карлицей меня ещё никто не называл, девушка, есле у вас комплекс не полноцености, я тут при чем? Есле я написала что у меня фигура отпад значит так оно и есть, да у меня не модельный рост, я 161, и что фигура пропорцеональная, все на месте, грудь , попа, ножки красивые, я очень часто получаю комплименты, в школе я была одна из самых красивых девочек, а в университете вобще отпору от парней небыло, я не хвастаюсь, просто еслеб я была настолько карлицей без красивой фигуры, то я думаю вряд ли бы у меня было столько поклоников.

Высоким девушкам которые считаю что низкие уродки, вы не правы,

КРАСОТА ФИГУРЫ НЕ ЗАВИСИТ ОТ РОСТА!!! можно быть и 150, но иметь такую фигуру что у девушки с ростом 175 будит комплекс не полноценности.

У меня подружка 1,70 симпотная, но я не скажу что её фигура лучше моей, скорее наоборот, даже есле у нее ноги длинее моих на 10см )))) красота не заключается в длине тела а в их изгибах, выпуклостях или впуклостях. короче рост тут вобще не при чем! ВОТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно не при чем! Постав двух фигуристых девушек : одну 160 , а вторую 170 на фоне высокой вы проиграете !

Lawyer

Нормально, я при 165 вешу 60,5 кг. А полгода назад весила 69!!! Сейчас худею.

Кот средней пушистости

ну это не мало. у меня рост 180, вешу, как и вы, 55.

Гость

Да конечно не при чем! Постав двух фигуристых девушек : одну 160 , а вторую 170 на фоне высокой вы проиграете ![/quote]

Это только ваше мнение!! Кстати моя подруга 170, и она сама говорит мне, что у меня фигура МЕЧТА, она тоже фигуристая, но моя фигурка с моим 160 выглядит изящней, нежнее, хрупче, а она выглядит чуть грубовато рядом сомной, хотя тоже фигуристая! воть ))) высокие девушки всегда выгделят грубее по сравнению не высоких девушек, даже есле у них фигура отпад!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидит злобное *** под 2 метра ростом и строчит тупые комментарии)))) А что тут ещё сделаешь? Не подрубать же ноги)))) Только и остаётся давиться завистью со злобой пополам)))

Автор

Хаха! Девочки убейте меня!Вернее мои весы!Сегодня заново взвесилась на других 50 показывают!Окозалось мои сбились!!!А я то думаю что не так?!)))Так что тема закрыта.А 55 кг конечно многовато)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да...автор ты отожгла, ничего бывает! )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

даже 50 для вашего роста много! Смиритесь! Я 175 и вешу 46 и никто ещё не сказал , что я выгляжу грубее на фоне таких карлиц как вы!

Гость

автор, не оправдывайтесь, вам же сказали, 50 - это уже ожирение. Для вашего роста 42-43 кг оптимально. срочно худейте, это важно для вашего же здоровья!!

АНЯ

гость 48.

ты права,сучкО;----

АНЯ

гость 48

ты права,чмошница!

АНЯ

ахахаха

Гость
АНЯ

Сообщение было удалено

Ооо, ещё одна карлица с ожирением ? ) Расслабься !

АНЯ

Ооо, ещё одна карлица с ожирением ? ) Расслабься !

тупая анорексичная овца,аххааахха.стукнуть тебя и ты сломаешься пополам.

все мужики любят сисЬги,которых у тебя просто нет)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость гигант с ростом 196 и весом 46, я сказала что тема закрыта.А что это значит?Объясняю специально для особо умных ДЫЛД:Это значит что в твоих коментах я не нуждаюсь.!Cледовательно куда тебе надо идти?Правильно на ХУтор.Пшла вон!!!