Гость
Статьи
Можно ли похудеть, …

Можно ли похудеть, если есть так же, но пить много воды?

Слышала такое. Просто я воды пью очень мало, ну не хочется мне. Обычной чистой воды выпиваю стакан за сутки. Ну и чай, кофе, кефир, сок... И стала вдруг поправляться...много лет весила 60, а тут стало …

Сара
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Розо

Так же и сомной

Розо

Также и сомной

вода это хорошо. но не нужно переусердствовать. мне помогает вода.

Сарбиназ

Я хотела бы сказать интересную вещь ,недавно поставила себе немецкую очистку для воды Аура называется ,научили как правильно пить воду ,так вот за месяц я стала выпивать каждый день по три литра воды и не заметила как сбросила вес почти 8 килограмм ,кожа стала лучше выглядеть ,самочуствие улучшилось ,климакс вроде легко проходит а вместе со мной и сноха пила у нее все лицо в прыщях бугристое было сейчась она намного стало ровнее и почти начали исчезать угри ,кушаем все подряд как и раньше но удивительно ,я испугалась даже думала чтото происходит почему так похудела когда проверилась все нормально и чуствую себя очень счастливой спасибо ауре которая фильтрует и чистит воду ,вода нужна нам сто процентов иначе мы быстро стареем ,пейте ее и правильно вот вам и похудение и красивое тело

гость

Я не задавалась целью сильно похудеть, весила при росте 1.56 59-59.5 кг. Когда стала пить много воды, за неделю сбросила 2 кг, сейчас за 20 дней похудела на 4 кг и сегодня вешу 55.6. Раньше не ела после 18 часов, сейчас ем и все равно не полнею из за большого количества выпитой воды. Пью 1.5 литра негазированной минералки , еще чай зеленый пару чашек

Кики

Столько бреда) особенно про компот. Когда это у нас компот с сахаром))))))) стал диетическим напитком. Бред невероятный. Вода поможет похудеть в случае если вы будете ее потреблять 2-3 литра в день. Наш мозг путает голод и жажду, если вы не будете допускать обезвоживанием, то аппетит снизится. Лишняя жидкость легко выводится организмом с продуктами обмена и жизнедеятельности организма. Ту пищу что потребляете 2 раза, разделите на 6 , разложите по контейнерам и берите с собой, заведите будильник на каждые 2 часа и кушайте по будильнику , дробно ( как вариант) . Дня 3 вес будет стоять. Потом начнет снижаться. Попробуйте неделю ради эксперемента) я уверена - поможет)

Кики

Да и кстати я тоже стала интенсивно худеть после того как стала потреблять 2 литра воды. При этом я питаюсь, меньше чем обычно, но просто потому что апетит снизился и сильно.

Гость

На какую нетрудную диету можно сесть?

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Если почки плохо работают как раз таки и надо пить много воды, так еще к этому и побольше заваривать травы (мочегонной)

Яна

Самое главное - слушать свое тело, и пить столько воды сколько организм сам хочет, а как научиться пить больше воды и как немного похудеть с помощью воды смотрите здесь - http://youtu.be/sWxlofPUhDY.

Яна

Самое главное - слушать свое тело, и пить столько воды сколько организм сам хочет, а как научиться пить больше воды и как немного похудеть с помощью воды смотрите здесь - http://youtu.be/sWxlofPUhDY.

Расстворилась в тишине

мясо и рыба - охереть пост! %DD

Nataliya

Можно, я начала пить много воды и зеленого чая, ну и вредное стараюсь не есть или мало, за 4 дня почти на 1 кг похудела

Nataliya
Nataliya

Сообщение было удалено

Хотя вес и так маленький

Эва
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно тут сказали, что диета Клаудии Шиффер это бред. Рис на ночь -это быстрый углеводов, который вызовет застой обмена веществ в организме и, как следствие , отеки. Соки тоже надо исключить при похудении, даже свежевыжатые, т.к. в них нет клетчатки и они сразу усваиваются организмом, поэтому такие углеводы будут быстро усваиваться и превращаться в жир, т.к. вы не успеете потратить энергию, полученную от соков. Надо есть свежие фрукы, и то не все, а с низким или средним гликемическим индексом, а также зеленые овощи (капусты всех видов, зел.фасоль стручковая , зел.перец), куриную грудку без кожи, рыбу, оливковое масло, орехи , ягоды , овсянку и гречку, яичный белок, пить воды 2-2,5л в день - все это полезно и способствует похудению. Исключить простые углеводы , желательно полностью (это мучное, рис, сладкое)

Елена

Сижу на воде уже почти месяц строго 2 литра в день выпиваю за первую неделю скинула 4 кг но это всего лишь выведенная жидкость из организма, с почками всё в норме, есть стала меньше,похудела ещё на 1 кг) самое удивительное то что у меня всё лицо было в пришах сейчас их нет) вообщем сейчас без воды уже не могу, остальные напитки например чай без сахара пью 2-3 раза в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если люди едят всё и не поправляются......это их генетика

Гость

Меньше ешь больше пьёшь будешь худеть быстрее

Гость
гость

Что за чушь! Вот бы все косметологи разорились вмиг, если бы это было правдой.

Не только вода. Регулярный ежедневный бег в кардиозоне (пульс 125 - 140 ударов), сауна раз в неделю - две + кремы, скрабы. Конечно же много белка с полным аминокислотным составом и периодически витамины курсами, не забывать по ненасыщенные жиры и Омегу . Кожа будет потрясающей. Проверено

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: