Гость
Статьи
много ли вы едите …

много ли вы едите колбасы?

много ли вы едите колбасы?

Олеся
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светланка

Каждый день почти ) Чаще всего берём продукцию Мясницкого ряда, у них в магазинах всё время свежее и качественное. Сливочные сосиски и Докторская колбаска вообще вкусом как в детстве была, очень хорошего качества.

ольга

ем очень много мяса и в церковь хожу!сосиски колбасы рыбину деликатесы. обожаю жрать!и даже на ночь целый батон

Анонимный

Есть вредно. Люди, питайтесь духовно! Молитесь хотя бы трижды в день. А из еды, что для низменных потребностей, достаточно и корочки хлеба пожевать не чаще раза в сутки, да запить стаканом воды с ручья.

Василина

Покупаю колбасы. Всегда серьезно относилась к выбору мясной продукции. Как и все в основном начала предпочитать фермерские продукты, как никак доверие уже сложилось. Беру в фермерской лавке "Ближние горки". Приемлемые цены, натуральность и свежесть продуктов там всегда на высоте. Я люблю сырокопченые колбасы. Очень понравилась их колбаса Палермо. Настоящий вкус мяса.

Карина

Я работаю в магазине .каждый день ем сосиски и колбасу охотничьи. От скуки попробовала и все вошла в привычку. Это как наркотик .Я чувствую что моему желудку плохо но не могу отказатся. Набрала ужасные килограммы .ожирение. целюлиты....мне очень плохо

Гость
Гость

КОЛБАСУ ДЕЛАЮТ ИЗ КРЫС!!!

это давно всем известно, тк это очень выгодно, крысы плодятся часто и помногу. Вкус заглушают глутаматом.

Это ты крыса