много ли вы едите колбасы?
ем, но мало..
Вообще не ем никогда. И соски тоже.
вообще могу по году не есть. Но бывает такая шняга: куплю себе еврейскую колбасу и за вечер сожру немерено. А потом опять на полгода забываю)))
Ну, нравится она мне, но вспоминаю об этом редко))
Ем иногда , стараюсь не увлекаться
Соски = сосИски ))))))
примерно раз в 1-2 месяца
Почему вас волнует этот деликатный вопрос?
колбасу и сосиски вообще не ем уже лет 5 наверное
ой мало, может кружочек в месяц
стараюсь не есть,но конскую люблю
Практически каждый день, у меня палка варёной колбасы расходится за 2 дня, а палку копчёной вообще за вечер съем!
КОЛБАСУ ДЕЛАЮТ ИЗ КРЫС!!!
это давно всем известно, тк это очень выгодно, крысы плодятся часто и помногу. Вкус заглушают глутаматом.
Забыла дописать
И сосиски тоже почти каждый день ем
Только настоящее мясо. Обычно запекаем кило 6-7 на неделю в духовке + бефстроганов и т.д.
Колбасу никогда, а вот сосисочки сочные молочные редко-редко, но возникает желание похомячить.
Не ем, ни колбасу, ни мясо. Люблю рыбу и морепродукты, мяса хочется очень редко, где-то пару-тройку раз за год могу съесть небольшую отбивную. А так вообще не хочется его. Но вот без рыбы и креветок не могу жить.
в среднем 1-2 бутера в неделю. не люблю колбасу. ем, если нет чего-то более вкусного
Сообщение было удалено
а они что - не мясо?
Вообще не ем уже давно. А что там хорошего?
Раньше ела ее практически каждый день. Уж без докторской колбаски с мягким нарезным хлебом не могла представить себе ни один вечер) А потом мы семьей как-то решили, что при таком питании недолго и бока себе нарастить. Сейчас мы полностью исключили ее из рациона. Покупаем только сырокопченую колбасу на праздники.
А вот сосиски едим. Покупаем хорошие дорогие.
куплю себе еврейскую колбасу и за вечер сожру немерено.
Я ею отравилась недавно очень сильно! В "Рублевских колбасах" купила нарезку из говядины(((( теперь боюсь брать.
Сообщение было удалено
грустная история((( но отравиться ведь можно чем угодно в наше время, к сожалению....
Сообщение было удалено
А где вы его берете этот кружочек?)
Сообщение было удалено
покупает кружочек))))
Меня мама всю жизнь ограничивала, следила за питанием(я склонна к полноте), колбасы в доме не водилось,чтоб не компроментировать, а вот как я обзавелась своей ячейкой общества, тут и понеслось. Покупала еврейскую и в сырной обсыпке, это мои фавориты) Грамм 300, примерно 20-25 кусочков. Хорошо, ее очень тонко режут. Ела по 3-4 бутерброда, примерно 8 кусочков. В итоге, +7 кг. Потом прекратила ее есть, сразу похудела. Не знаю, у кого как, но по мне, так она очень соленая,плюс ее необходимо есть с хлебом и запивать чаем, от того и эффект такой))) Теперь только по праздникам.
раз в два гогда наверное всего 1 кг съедаю (всего_, правда если бываю заграницей там могу побольше, там вроде безопасно, проверяют производство
раз в полгода сервелат финский(остальную колбасу не люблю),не потому-что вредно или на диете,просто чаще не хочется.
сосиски раз в месяц может,по 2 шт.
ем каждый божий день. в стране которой живу колбаса качественная и вкусная до жути
не ем вообще
В детстве обожала (вареную, докторскую) сейчас ем редко
Уже давно не ем
фе ,не ем практически,но шпикачки иногда ем, они сочные
Сообщение было удалено
Олеся, смотри в свою тарелку.
Ем только в составе пиццы.
Не ем ни колбасы,ни сосиски,ни ветчину...
ем только домашнюю из настоящего мяса или иногда, если приспичит, испанские сырокопченые колбаски
обожаю. ем много, но в период диет не ем по полгода
Не ем уже лет 20, с тех пор, как увидела в детстве передачу "Взгляд" про производство колбасы
Давно уже не ем. Я как гость 15 - покупаю шмат мяса, запекаю его в духовке, и вся эта красота потом вместо колбасы на бутерброды идет, ну или просто так безо всего съедается. Мясо очень люблю.
Сообщение было удалено
тоже вообще не ем, иногда сосиски
Вообще не ем.
могу палку сервелата с батоном вечером перед телевизором съесть, еще на работу к обеду беру сколько в пластиковый контейнер влезет, полпалки примерно. получается 1,5 палки каждый в день.
Сообщение было удалено
Мамммма(((((((
А вам это зачем?????????
Сообщение было удалено
С помидорами надо, а не с хлебом, и не на ночь, чтобы от чая отёков не было. Поправились вы однозначно из-за хлеба. Кстати, если любите вареную кукурузу - вместо соли к початку пару кружочков сыровяленой колбасы - самое то, и ничего особо вредного для фигуры в этом нет.
Вообще не ем колбасу и мясо (да. кидайте в меня помидорами), веган я уже полгода и довольна)
Совсем не ем.
Изредка- сосиски по утрам. Но мы не в россии живем и у нас в колбасе и сосисках кроме мяса и специй ничего нет))))
Мужу тоже отказала в колбасе. И в телевизоре. Телевизор отдали друзьям. Колбасы в доме не бывает. Более проблем с лишним весом не имеет)
Я то уж точно кину помидором!!! Как можно не есть мясные продукты?? Даже если ты живешь в России? А как же шашлык по весне?, как же отбивная по вино? Да, даже бекон в яичнице утром? Сколько блюд, во всех кулинарных книгах мира, как можно в этом себе отказывать и есть только гарнир? Это какая то модная утопия последних лет. Пройдет))
Оооо...опять бредовая тема!!! Тебе зачем это????
Вообще не ем ничего. И не пью. Считаю тех, кто ест - глубоко несчастными людьми и заблудшими овечками. Питайтесь духовно и будте счастливы!