Гость
Статьи
До 6 могу вообще …

До 6 могу вообще ничего не есть, а потом....

Просыпаюсь в 6 утра, не завтракаю потому что не могу. До 6 часов могу вообще не есть, аппетит на нуле. Но после 6, во мне просыпается зверь и я начинаю жрать все,что найду! Могу в 10 часов начать варить пельмени или испечь пиццу. Пробовала до 6 обжираться, все равно к вечеру хочется есть. Что делать?

cocomoco
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы имеете в виду после 18.00 в Вас зверь просыпается?

Гость

Если да, то к меня тоже самое. Читала в и-те, что это вроде нарушение пищевого поведения с каким-то психическим уклоном, сорри, не могу правильно сформулировать, но смысл должен быть понятен.

Гость

Что делать? Проявить силу воли. Вместо пиццы сделать коктейль из кефира и свежей клубники. Голод отступает и вкусно.

Гость

у меня тоже самое. весь день могут работать и вообще есть не хочется до самого вечера. на вес не жалуюсь. вообще мне кажется что это очередная теория ни о чем, что вечером есть вредно, ведь животное например наестся и спит, значит это естественная функия организма. я во время и после еды расслабляюсь, потом меня сразу в сон клонит. а с утра вообще ничего не могу есть, да и днем с трудом.

имхо насиловать организм это вреднее.

Гость

Режиссер есть такой Мережко, в возрасте мужик и в форме очень неплохой. Он завтракает часа в два и ужинает в десять и прекрасно себе держит вес, говорит и что все индивидуально и вот он ест вечером. Я тоже не могу после 6-ти не есть даже из-за здоровья, у меня желудок больной и мне нельзя делать такой перерыв в еде, этак я скоро с язвой в больницу угожу. Вы вообще в курсе и что желудочный сок все равно вырабатывается и начинает разъедать стенки пустого желудка, если есть гастрит, то ни в коем случае нельзя не есть после 6-ти и спать ложится голодной

Гость

этот автор оскорбляет всех присутствующих своим ответом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имела в виду 5 номер

XXX
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже свиноматка?

Тогда твои проблемы.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

а бОльшую часть жизни животное бегает в поисках еды

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

cовсем как я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лариса Удовиченко говорила, что тоже целыми днями не ела, а приходила домой в 20-21 и начинала есть все подряд:) Фигурка у нее была на завиденье:)).

Гость

да это полная фигня..суть системы этой в перерыве между приемами пищи, т.е. голодании на протяжении 12 и более часов. а уж на какое время суток они приходятся, дело третье. НО зачем так доканывать организм...не нужно есть слишком жирное и очень углеводное и все...большинству этого хватит для поддержания формы ..а я лично запросто могу пожрать в два часа ночи, причем не огурчик с солью, а булку с вареньем навернуть, и это не как исключение, а каждый день почти съедаю на ночь не особо легкую еду и ничего...мне уже за 30, но вес у меня, не падайте в обморок, 47кг при 173см роста, ни чем я не болею и потерей аппетита не страдаю, правда я не рожавшая и астеник по конституции, но это вот просто как пример, что правила эти исключений имеют больше, чем закономерностей, вот увидите, лет через десять будут говорить, что голодной спать ложиться нельзя...слушайте себя

Мне тоже кажется, что дело только в перерывах между приемами пищи. Система "после 18-ти ни-ни" рассчитана на тех, кто ложится рано спать.

Гость
cocomoco

Сообщение было удалено

Обманывать желудок ( в вашем случае)

Набивайте его ПОЛЕЗНОЙ пищей.

Овощами (ТОЛЬКО НЕ КАРТОШКОЙ)

Яблоками, цытрусовыми, ананасом (только свежим , а не в сиропе)

И еще ОТРУБИ-отличная вещь.

Когда желудок поймет, что от всего этого, удовольствия-то ни какого, то перестанет просить жрать после 18.00.

Гость

мне так нравятся эти сопли: "ой я утром не могу есть", "ой завтрак в меня не лезет"... а вы попробуйте не жрать на ночь и к завтраку у вас будет отменный аппетит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниига.

Я после 19.00 Не ем.

И тоже не могу завтракать.

Желудок у меня просыпается к 11-12 часм.

Гость

Гость

мне так нравятся эти сопли: "ой я утром не могу есть", "ой завтрак в меня не лезет"... а вы попробуйте не жрать на ночь и к завтраку у вас будет отменный аппетит

НиФига.

Я после 19.00 Не ем.

И тоже не могу завтракать.

Желудок у меня просыпается к 11-12 часм.

Гость

18, ну так ужин должен быть легкий; если вы затоптали миску пельменей картошки с мясом и тд., то конечно потом следующий день можно вообще не есть; не верю что вы съели в 7 только легкий салатик и утром у вас нет аппетита!

выпейте стакан воды утром, чтоб желудок проснулся :)

Гость

а если я засыпаю в 3 утра ? Встаю в 9-10 утра. Чашка кофе. Стакан воды ниче не пробуждает)) В 12 дня могу съесть что-нить легкое, жирное и тяжелое просто не лезет! А могу и не есть совсем. К 15 часам пробуждается аппетит. Вожу носом в поисках вкусных запахов. Могу на супчик соблазниться. А вот вечером.... хочется всего вредного, калорийного) Физические нагрузки в это время, как правило уже позади. Наступает расслабон) Тут уже идет мясо и сладкое... А потом до 2-3 ночи умственная работа. Короче, толстею я )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте.

Я мясо вообще не ем.

А утром воду и так пью (при том теплую)

Надя

Утров вы не хотите есть потому что наедаетесь на ночь. А вот если 1 день потерпите, и не поедите после 6, утром вы встанете, и с аппетитом плотно позавтракаете. После такого завтрака (если в 9-10 утра) кушать захочется только часам к трём, а там лёгкий обед, в 18 00 перекус, и снова ничего не есть. Режим нужен, тогда и зажоров не будет, и отсутствия аппетита не будет.

ЛА-Ла-Ла

В конце концов можно съедать не калорийную пищу, а какой нибудь очень легкий салатик, или фрукты, мне кажется этого будет достаточно, и постараться за 3-4 часа до сна уже ничего не есть, а вот если будете калорийную пищу есть к вечеру (сладости, мясо, картошку...), то вот это уже прямая дорога к полноте.

cocomoco

постараюсь, спасибо!

Гостья

Умные тут некоторые)) Я тоже с утра есть не хочу, не имеет значения что я ела накануне и когда. Вообще читала, что у человека по биоритмам положено есть вечером, еда там как-то особенно правильно усваивается. Так вот, я когда голодала 10 дней, утром есть не хотелось, жор просыпался именно вечером) Ужин последний был неделю назад, как он мог повлиять? Да никак, биоритмы это. Я сова, жаворонки может наоборот, клюют по утрам....

Гостья

Да, кстати, я не жирная от того что ем вечерами от души) Просто чтоб худеть надо вобще меньше жрать, а не после 18)) А то ложатся в час ночи и встают часов в 8-9, получается голодание длительное за счет чего и худеют...Не ешьте с утра те же 12-13 часов, днем это легче дается или вобще ешьте меньше - тот же эффект

cocomoco

у меня вес вообще не меняется, могу сбросить 2 кг, потом сразу же их набрать , и наоборот. С 14 лет вешу стабильно 57 кг, рост 174 см. Старалась не есть вечером-ужасно, желудок ноет, мимо кухни прохожу - слюнки текут ;(

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: