Ну или приблизительно, если девушка от 160 до 165 - она считается низкой?
Сообщение было удалено
Лучше когда длина ног соответствует фигуре,слишком длинные ноги и короткое туловище смотрится не очень!
Сообщение было удалено
Согласна.
Лучше когда длина ног соответствует фигуре,слишком длинные ноги и короткое туловище смотрится не очень!
Лучше то конечно,лучше.Но...Что бог дал,то и имеем)))
Гость 101,а какой смысл рассуждать что лучше?Не вижу в этом никакого смысла.
я высказала своё мнение, вы своё)
это... я как бы свое мнение не высказывала.Мне вообще нас...ать на все)))
Сообщение было удалено
Шой-то мне не верится, что это ещё и "красиво смотрится". Может у вас КОГДА-ТО был рост 167? А с тех пор вы подросли сантиметров на 8-10, отсюда и такие результаты. Визуальные.. . Вы перемеряйтесь на всякий случай и напишите мне. Очень я любопытствую!
Нет, операцию отложила на январь 2013 года. Сейчас спорт. Я выкладывала ссылку на свою группу, все видели, все знают.
Сообщение было удалено
да ну? если вам на всех нас..ть, что вы делаете на форумах, среди людей?))))
Сообщение было удалено
Средний рост.И кто вам сказал что быть миниатюрной плохо?У меня у самой рост 164см.От того что ноги длинные визуально выше кажусь
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что миниатюрная = низкого роста? Миниатюрной и хрупкой можно быть любого роста (кстати, одна моя очень близкая родственница ниже вас на 10 см. По вашей же логике: она миниатюрная, а вы ,получается, уже нет!), а можно быть росту невысокого и откровенно коротковатого и при этом смотреться кобылякой колхозной; рядом с высокой , стройной и хрупкой - поросючкой свиноматковской! Или вы такого не знаете? Невысокий рост, априори, красота в последней инстанции?!
Сообщение было удалено
Поэтому я удлиню ноги! Не хочу, чтобы меня называли поросючкой свиноматковской
Хочу стать высокой и сама издеваться над низкими людьми! На их душу и талант мне с..ть с высокой колокольни!
Естественный отбор!
|Поэтому я удлиню ноги! Не хочу, чтобы меня называли поросючкой свиноматковской
Хочу стать высокой и сама издеваться над низкими людьми! На их душу и талант мне с..ть с высокой колокольни!
Естественный отбор!
к тому времени,как ты удлинишь ноги и оклемаешься от оперэйшн,ты уже станешь старой тридцатилетней неликвидкой....ахааххаа...какую конкуренцию ты сможешь составить 19 летним соплюшкам.подумай об этом,недалекая саша.
ошибаешься)))
1 парни и мужчины тянутся к сексуальным девушкам-женщинам
2 на опен эйры буду ездить до старости, займусь творчеством)
3 семью создавать не хочу, планета перенаселена, люблю свободу
4 за меня не волнуйтесь=)))
5 всё идёт по плану!=)
по мне - идеальный рост. если конечно все в порядке с фигурой.
Сообщение было удалено
Для меня ваш рост идеален. Если еще и стройная, то просто мечта. Высокие лишены хрупкости. Если плотные, то сами как мужики смотрятся, а худые - как жерди переростки.
У вас прекрасный рост.
это крайне маленький рост, а маленький рост- это уродство, не поддающееся пластике
Сообщение было удалено
глупая))))) зачем пластика? Метод Блискунова _ аппараты Илизарова в помощь))
+ медицина не стоит на месте, ещё что нибудь придумают)
Сообщение было удалено
Мартовский кот, если у тебя действительно рост 195, то ты что, какой-то не такой?
Или ты девушка? Тогда всё понятно и вопросов нет. Но по себе-то не суди: хрупкость, повторяю НЕ зависит от роста!!, а только от пропорций и фигуры! Хрупкими могут быть и высокие и низкие. Понял?
Сообщение было удалено
Саша, - а ведь это вы, не так ли? - своим постом я никого не хотела оскорбить! Я хотела только сказать, что красота НЕ зависит напрямую от роста. Можно быть высокой красавицей-газелью и длинной оглоблей, а можно быть маленькой куколкой и коротконогой свиноматкой. Если у вас с фигурой всё ОК, то ваш рост 167, если не ошибаюсь, отличный и абсолютно ходовой рост. А если фигурой не удалась, то тут сам Блискунов не поможет!
мало - это 140 например, ну или 145, а 161 сойдет
Сообщение было удалено
С фигурой норм, ноги коротковаты
Сообщение было удалено
Это,наверное,Саша Т.Для неё чем выше-тем лучше.Людей ниже 165 см она вообще за людей не считает.
Сообщение было удалено
Ха,так она и есть!Не слушайте вы эту лоботомированную!
Сообщение было удалено
Чё за мужика себя выдаёшь?Нормальный мужик не опуститься до оскорблений!
Сообщение было удалено
Да это баба,которая себя за мужика выдаёт,стопудово
Сообщение было удалено
Это выше среднего или даже высокий!
Сообщение было удалено
Ты только анонимно умеешь тявкать, а мне вконтакт написать слабо?!=)))
Мне, как будущей высокой девушке-женщине рост ниже 165 будет казаться уродским))))
Это ужасно когда такой рост
Девушка высокой должна быть,а не карликом
и каблуки на низких ужасно смотряться
их ноги тогда такие смешные..
каблуки для того что бы подчеркнуть ноги,а не увеличить
Сообщение было удалено
бред. средний рост - 167 в России, 164 в мире
161-это маленький рост..средний рост 165-170..выше среднего 170-175 гдето.я вобще 177 и ничо.не парюсь-все пропорционально.и каблук ношу 5-6 см спокойно..
Сообщение было удалено
Ё !!!! вот это страус ! чем гордиться то ? вот у меня 156 ! и это круть ))
Сообщение было удалено
ахаха))))) ну да... 190 это миниатюрная Высота ))) вы о чем ? себя слышите хоть ? миниатюрная это в прямом смысле слова когда можешь себе позволить высокий каблук и легкую походку ,а не выглядывать из толпы как босоногий страус. вот у меня например каблук и12см .а если их натянуть на 190, что это будет!? миниатюра миниатюр ? )))))))
Низкая-это 157-164 см,все что ниже это уже патология в наше время,когда средний рост девушки примерно 170 см.Обычно такие люди чем-то болеют, ихний рост прекращается или замедляется,вообщем лучше всего быть золотой серединкой-165-172 см,но если бы был выбор какой себе рост взять-155 или 175-то конечно 175))))При таком росте не сложно быть изящной,длинноногой,вообщем красота-выокая девушка-это ШИКАРНО)
161- это миниатюрная женщина, но такой рост вполне хорош. Многие мужчины любят невысоких, поэтому вперед с поднятой головой! Прошу заметить, что высоких женщин я задеть не хочу, поскольку мне вообще все-равно какой у человека рост. Но 161- см для женщины вполне.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. У других мнение иное и , возможно, для вас обидное. Поэтому не нарывайтесь. Хотя чего с вами говорить... Пишите что хотите, от комплексов мы вас все-равно освободить не сможем.
Сообщение было удалено
Согласна. Опять подстава была. У меня брат 194 см , жена его 159 см, но любит он маленьких, но я никогда не слышала, чтобы он про высоких женщин такую ерунду говорил.
Сообщение было удалено
Слова " ихний"в русском языке не существует. Если ты совсем необразованна, то не лезь и не пиши всякую ересь, не выставляй себя дурой. Патология - это женский рост ниже 145 см и выше 190 см. Иногда ( заметь иногда) у таких женщин наблюдаются патологии, но не всегда. Поэтому уймись и свыкнись с мыслью, что и маленьких женщин мужчины любят, и не меньше, чем высоких.
Сообщение было удалено
Страшный сон это будет!!!
у меня тоже 161 см я вполне довольна своим ростом. у мужа кстати рост 192 см при этом он говорит была бы я выше низачто бы не женился!!
Сообщение было удалено
ДЭБИЛКО ТЫ
Сообщение было удалено
та же история...высокие мужчины обожают нас, 160 это рост греческих Богинь!и я с таким ростом смотрюсь намного выйгрышней долговязых чаек,как там писали)))))))главное себя подать красиво и быть ухоженой даже если нет природной красоты,это придает уверенность!и не в росте счастье!
Сообщение было удалено
Кого там любят мужчины решать им,а не Вам,низкие женщины-девушки.И тыкать на грамматические ошибки мне не надо,если у самой мозгов нет,то это конечно проблема.А то что я написала чистая правда-ниже 150 см-это чаще всего больные люди.или из семьи алкашей,и это не я придумала.Так-что учи медицину ***=*
Да,и хочу еще сказать,я это написала не для того,чтобы унизить низких женщин,это данные литературы.
Автор не знаете вы что такое мало... у меня есть знакомая она пошла на учителя с ростом 149- так до 7класса все хорошо но дальше,ого((( ее унижают морально. Был даже конфликт с 11классницой- она начала так ей угражать что полный триндец, и она ничего не могла сказать. Ну и как ты скажешь если у нее 183 а у училки 149.И она подошла, поставила возле ее головы свою руку, притянула ее к стене своей тушей и начала угражать физической силой...Мрак, слава богу она увольнилась и нашла парня))))
[quote="Катя" message_id="36483691"]Ты *****?Даже врач говорит,что 155 это низкий,а 161-162 средний.
[quote="Mickey" message_id="36607298"]Чо ты говоришь.Кабыла По себе судишь?Во мне 161-162 у меня и ноги длинные и я сама мелкой не смотрюсь.Я стояла с человеком 167 и одинаково смотрелась эти см не видно.Я бы на твоём месте вообще рот бы закрыла ,т,к я могу любого мужика себе подобрать и метр 175 и метр 185,а ты нет.Я универсальна.
Главное,чтобы фигура была стройная,когда мне было 13-15 я была 45 кг, сейчас мне 16 я стала 50 кг хочу похудеть.
Ой веру в 13-14 я была 42