Ну или приблизительно, если девушка от 160 до 165 - она считается низкой?
Самая что ни на есть стандартная
Это нормальный средний рост, низким считается от 160 и ниже, высокий-от 170 и выше
да,мало
Сообщение было удалено
160 низкий, а 161 уже высокая что-ли по вашему? о_О
Нормальный рост. Я см на 2 повыше. Но если рядом будем идти, вряд ли это будет заметно.
Автор, это самый замечательный рост. С таким ростом можно себе позволить и плоскую подошву и каблуки.)
Сообщение было удалено
Вот как раз плоскую подошву при таком маленьком росте и плохо носить
нижняя граница среднего роста
Сообщение было удалено
я согласна, ростом своим довольна, хотя на плоской подошве выгляжу маловатой, на каблуках как-то повнушительней) Но вот часто слышу в свой адрес, что маленькая..
а сколько вам лет, автор?
Вообще,да - 161 см это маленькая считается)
у меня такой же рост)
Но он мне нравится, выше не хочу быть, комфортно такой, какая есть.
Это еще от телосложения зависит. Длинноногие визуально кажутся выше
Средний рост.
Сообщение было удалено
Вообще-то, плоскую подошву при любом росте плохо носить. Плоская подошва способствует развитию плоскостопия.
Сообщение было удалено
поэтому у 100% мужчин плоскостопие.
По-крайней мере я очень часто вижу девушек такого примерно роста среди своих ровесниц ! Те, которые 170 - кажутся высокими, и даже выделяются из толпы. Поэтому я как-то не очень верю, что 170 - средний рост женщины.
!61 - это мало для модельной карьеры и баскетбола. Для всех остальных - это нормально.
170 это явно не средний рост среди русских женщин. 165 где-то средний.
165 см-средний женский рост
160 см-ниже среднего.
Сообщение было удалено
в летчики и астронавты тоже не возьмут
Сообщение было удалено
Серьезно? Вот дискриминация-то.
Сообщение было удалено
не, как раз в астронавты пойдёт в наши союзы хрен влезешь если ты больше 175
Это низкий рост. У самой 165 см, хотелось бы 170-173см, когда одеваю каблуки. нравится быть высокой. Но быть высокой без каблуков все же лучше. А вот 180 для женщины - уже многовато...Но это мое мнение.
Смешной вопрос, конечно, маленький, ну а какой, по - вашему?
Сообщение было удалено
посмотри на требования.
там не от капсулы зависит, а от ремней
Я армянка, рост 170)))) А армянок вообще мало высоких, вот я относительно высокая) А 161 для девушки я считаю совершенно нормальным ростом, средним. Не маленькая вы, не слушайте этот бред.
Сообщение было удалено
22 года
Сообщение было удалено
увы, я не длинноногая.. телосложение скорее миниатюрно-мальчишеское, фигура пропорциональная, но ярко выраженных женских черт нет: грудь - 85, бёдра - 88.
Сообщение было удалено
Уууууууу.......это капец, рост мелкий, да ещё и мужика похожа((((((((((
Сообщение было удалено
под словом мальчишеское я имела в виду, что грудь не слишком большая, и бёдра.. я и сама вся не слишком большая. Всё пропорционально, волнует только рост.
Низкий. Ну и что?)
По моему восприятию - ниже среднего это 160-165, средний 165-170, высокий где-то от 173... как-то так...
Сообщение было удалено
у меня рост 168, и на плоской подошве я чувствую себя маленькой.
что уж говорить о 160.
Сообщение было удалено
И плоскую обувь и каблуки можно себе с ростом 168-170 примерно (если что, я сама не вписываюсь в эти рамки). 160 без каблуков - это в любом случае очень мало. Хотя бы каблучок в 5 см нужно с таким ростом носить, чтоб не затеряться в толпе. Имхо, прошу не обижаться.
31, Просто всегда считала себя средней, есть девушки и ниже.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не обижаюсь, спасибо за совет.
Сообщение было удалено
У вас средний рост, если объективно судить. Даже хороший для девушки, каблуки оденете и 170 будете и без каблуков нормально)) я вот,кстати, 170, а мужчина, в которого влюблена 163))Рост вообще ни на что не влияет, на мой взгляд, ну если только не дылда 176-180)Не слушайте никого, тут все "идеальные модели от 175 см"))
Сообщение было удалено
Читаем внимательно, я писала, что средний рост от 160.Не надо передёргивать.
Автор, Вам так хочется быть миниатюрной? увы, Вы не маленькая, рост у Вас средний.
Сообщение было удалено
Мне не хочется быть той или иной, мне хочется узнать мнения.
Сообщение было удалено
А, вы, наверное, идеал красоты.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Зачем тебе чье-то мнение?
Если все это нормально внешне смотриться (пропрорции), то значит все норм.
А если при 161 вес 100, то это свиноматка. Так что не парься.
мало
42, я худая, почти все говорят, что нужно набрать вес, но не хочу именно по этой причине. Соотношение высота/ширина штука важная)
Сообщение было удалено
Так зачем тебе чужое мнение?
Сообщение было удалено
вот это гораздо хуже любого роста. я бы при отсутствии сисек о росте и не вспомнила бы
Сообщение было удалено
даааа 5 номер надо, как вымя чтоб.....
Сообщение было удалено
надо хотя бы 2-3 размер, увы
45, я писала -сама считаю такой рост средним, но мнением большинства меня записали в низкие. Вот мне интересно, а как считаете вы. Что думают о девушках до 165. Вот и всё.
Сообщение было удалено
да ладно вам) это хорошее миниатюрное телосложение. Вот у меня и рост 163, и ноги короткие, и объемы 88-63-92 :(