Гость
Статьи
Есть желающие сесть на …

Есть желающие сесть на гречневую диету ?

Предлагаю сесть на гречневую диету.
Одна как-то не решаюсь, давайте договоримся о первом дне диеты (всмысле дате начала).

Мила
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем?

Чего ради?

Скинут 5-6кг, и потом набрать в два раза больше???

ВСЕ моно диеты, имеют один существенный недостаток.

Организм, испытывает ШОК, от такого "питания"

И когда вы выйдите из этой диеты, организм начнет судорожно откладывать жиры (прозапас) На случай, такой голодовки еще раз.

Я не пойму, вы вес скинуть хотите???

Дробное питание вам в помощь.

Исключите из вашего рациона ВСЕ мучное, и ВСЕ сладкое.

Оно ВПРИНЦИПЕ организму НЕ НУЖНО.

Еште маленькими порциями, 4-5 раз в день.

Исключите картошку, майонез. Остальное еште ВСЁ, но понемногу.

Больше пейте минералки. Еште жиросжигающие продукты.

Не мешайте белки с жирами.

Пейте зеленый чай.

Гость

Я хочу, но на несколько дней. Мне худеть не нужно, просто разгрузиться. Когда начинаем?!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю с не откладывать в "долгий ящик", как насчет завтра?

гречка не "худеет" вас, а сливает воду из организма, конечно гораздо мягче, чем мочегонные и без вреда для здоровья, дней за 5 можно ощутимо слиться, но потом опять вода вернётся, это "похудение" к определенному событию хорошо

Мила

Что можете посоветовать, надо сбросить 5-6 кг,

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я посоветовала.

я хорошая

я на ней 700 гр скинула, с 53((((

Капля абсента

А я вот нашла сайт, где мужик обещает за 4 месяца фигуру фитнес-модели. Всё по-взрослому, упражнения + правильное питание. Мужик, как пишут в ЖЖ, грамотный. Теперь надо себя замотивировать, тем более, что мне не очень-то и далеко до обещанных параметров!

Мила
я хорошая

Сообщение было удалено

У меня рост 162 вес 58, "потерять" 700гр. для меня маловато. Вы их скинули за сколько дней?

есть диеты, по которым, чтобы похудеть, нужно есть не более определенного количества калорий в день. вес снизится до вашего нормального, который должен быть и будет так держаться при питании не более н-ного количества каллорий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Противно читать, такие комментарии.

Вас самого (саму) от себя не тошнит??

я хорошая
Мила

Сообщение было удалено

не помню, неделю , вроде, мучилась, итог нулевой, я мечтала 3 кг согнать

Ивушкина

1. Гость >

А какие продукты считаются жиросжигающими??

Гость
Ивушкина

Сообщение было удалено

Зелень

Брокколи и белокачанная капуста (квашеная особенно)

Цитрусовые

Ананас

Имбирь

Зелный чай

Мила

Народ, плиз, так кто нибудь со мной? Может что-то другое, какие-нибудь разгрузочные дни?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Сменить рацион, я же вам написала.

Я сбросила 15кг за пол года.

На том рационе.

И держу вес 4й год.

Мила

Сменить рацион, я же вам написала.

Я сбросила 15кг за пол года.

На том рационе.

И держу вес 4й год.

В принципе я с Вами согласна. Спасибо

Мила

И всё-таки с завтрашнего дня я на гречку, минералку и кефир. Планирую 5 дней, а далее постараюь без сладкого, мучного и т.д

Гость

Я с Вами! Этой весной правильно питалась, а как домой к родителям приехала, все лето от холодильника отойти не могу. В итоге все мои сброшенные тогда 6 килограммов сейчас опять со мной)

Так же, как и Вы, хочу несколько дней на гречке с кефиром/молоком, а потом плавно перейти на пп. Кстати, спасибо Вам за стимул, мне обычно толчок нужен, а тут Вы как раз подвернулись))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте с завтрашнего дня вместе тода на гречку. Какой у Вас вес и сколько хотите сбросить.

Предлгаю на завтра заварить по 1 стакану гречневой крупы (не многовато?) + 0,5л. кефира, мин.вода без ограничений.

Гость

Гость 21, давайте! Вес у меня - 62, хочу - 55. В идеале бы скинуть до 53 кг, чтобы пара килограммов как бы "в запасе" была. А у вас как дела обстоят?

Я уже заварила, по объему не измеряла, но голодной точно не останусь. А гречки я много все равно не съем, поэтому ограничений себе не ставлю. Завтра пью молоко и воду, кефира нет)

Гость

У меня вес 59 кг, хотелось бы 52. И кстате я не сышала, что при гречневой диете можно молоко.

Гость 22

Для Гостя 21

давайте завтра (06.09.2012) с утра взвесимся. Днем буду оч в делах...пасле 19.00 я на форуме , "спишемся". Ну чтож сидим на диете, УДАЧИ...

Гость

У меня просто кефира нет, а на одной воде долго не протяну, поэтому немного молока не навредит) И Вам удачи=)

ps найти бы еще завтра эту ветку))

ёу
Гость

Сообщение было удалено

Нажмите в левом верхнем углу Файл-сохранить как...и просто сохраните адрес в любой папке на компе...и всё..

Гость
ёу

Сообщение было удалено

Гость
ёу

Сообщение было удалено

ёу, спасибо Вам за совет)) я уже в закладки добавила, так проще.)

Ваниль

Девочки ну что там у Вас тишина, кто худеет ???

Вот я селе на диету сегодня у меня питьевой день.(можно пить всё, что угодно)

Ваниль

Если кому-либо интересно собственно сама диета

За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)

2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )

3 ДЕНЬ: питьевой

4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )

5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)

6 ДЕНЬ: питьевой

7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

Гость

Ваниль, за неделю 10 кг - это жестоко..Я планирую за первый месяц 4-5 кг скинуть и за второй 2-3. И то это по-максимуму, обычно меньше уходит. Так что советую Вам не заниматься ерундой, иначе потеряете здоровье, а потом плакать будете, тьфу-тьфу.

А у меня сегодня второй день на гречке с кефиром. Вчерашний прошел без происшествий, продолжаем войну с лишним жиром:)

Ваниль

Какое колличество гречки кефира себе позволяете? Сколько планируете "сидеть"?

Гость

Ваниль, да сколько влезет)) А влезет немного, гречка без соли - не очень то и вкусно. Кефира за день где-то литр выпиваю или меньше. В общем, я себя не ограничиваю, главное - голодной не остаться. Я еще себе и помидорку с огурчиком, или яблочко позволяю, если очень хочется.

На гречке буду примерно 5 дней "сидеть", на большее меня не хватит. А там что-нибудь придумаем:)

София

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: