какой у вас.мне 23 года.рост 156 см. - вес 44 кг. но мне все время кажется что надо еще кг.2-3 сбросить.
46-48 кг. надо вам
ну раз вам надо что-то скинуть..значит вы тонкокостная и склонны к полноте.
я при 160-52 кг вешу...и ниче..худенькая. фото скидывала..скзали что вообще 48 кг вешу..ни боков, ни живота..только кости тяжелые ..сиси 2 размер и попа мясистая симпатяжка
40-42 кг
Сообщение было удалено
ужас....
Я при росте 159 см весила 56 кг... народ меня реально спрашивал и чем я болею))) У меня спортивный склад фигуры и я не фея изящная, но подтянута.. Я худею до 55-56 кг и у меня проваливаются щеки и синяки под глазами, я что-то такое изможденное на физию, при этом задница и грудь имеются, но лицо просто жесть
Сообщение было удалено
Это тут еще любители рост минус 120 не отписались)))
А по теме, Вам бы даже поправиться не помешало))
Сообщение было удалено
мда.....
автор, давайте уж сразу до 35, че там 2-3 кг мелочиться
я при таком же росте вешу 44 сейчас. За последние месяцы набрала 2-3 кг. Всегда весила 42 и хотела поправиться, вот только эти пара кг ушла в живот. Теперь боченок небольшой. Сейчас хочу их схинуть.
у меня такоиже рост, в Вашем возрасте я вешала, 45-46 кг, сеичас мне 34 вешу 50-51 кг.
когда мне было 17 лет я весила 43 кг, умер папа стала весить 38 кг, была как скилет на батарейках....
Сообщение было удалено
не помешало бы 5-10 см подрасти
Сообщение было удалено
Идеальный вес для вашего роста зависит от индивидуальных особенностей телосложения, предрасположенности к полноте, типу фигуры и тд.
А то сейчас вам тут насоветуют похудеть до 30 кг. Дураков-то много.
можно сбросить, у меня рост 167 вес 55 и явно пара тройка лишняя, так мне 38 и я беременна третьим, правда на начальном сроке еще, так что скидывайте если хочется, вы же не 35 хотите
Я 158см ,при весе 52-53 выгляжу полновато.Хотя вроде и спортом занимаюсь,но ляжки толстоваты и пузико имеется. Сейчас скинула чутка, до 51 стало приличнее.А когда вешу 49-50 так шикарно) уходит жирок с бедер,остается выпуклая попка ) только вот силы воли нет удержать такой вес(
хотела написать, что идеальноый 50, но явно не в тему((
у меня при таком росте 50-51. считаю идеальным 48. Была както 43, фигура была хороша, но лицо не але.
Посмотрите на себя в зеркало. Мне кажется, вам сбрасывать ничего не нужно.
У меня 158 см, вешу 49 кг. Выгляжу стройной, но не тощей. Ношу самый маленький женский европейский размер - 34. Когдя весила 56 кг-казалась полноватой. И себе и окружающим.
Но у меня при росте 158 есть пресс, попа выпуклая, накачаны руки. ...
est' formula . dlia muzhchin ideal'nii ves rost - 100 , t. e. pri roste 1.85 normal'nii ves 85 kilo. formula dlia zhenwin rost - 110 . vash vormal'nii ves - okolo 46 kilogramm . Moi vozrast - 38 , rost 165 , ves 66 . zhit' mozhno . 10 let nazad ia vesila stabil'no 52- 54 . stareem ))
Opechatalas' , moi ves 56 , a ne 66 . )) s chego bi eto ? ))))
Сообщение было удалено
Да.При нашем росте каждый лишний килограмм виден( Я когда весила 57..,а бывало и такое,то выглядела пышной такой девушкой)
Только от 46 до 56.
Я при росте 155 лучше всего выгляжу в 49 килограммах. Сейчас 44, страдаю и комплексую.=\ Попа 84.((
Сообщение было удалено
Это точно)
Сообщение было удалено
Захочет - сделает операцию)
40 кило норма)
я 1,56, была 76 кг, сейчас 67 и вроде как ничего даже, комплименты говорят. При 60 кг я супер была, теперь бы 65 кг.
Сообщение было удалено
Это точно)
вот много ума надо чтоб такое писать?фигуру вес и пр. можно изменить а рост при рождении дается и тут уже ничего не сделаешь.да и много людей в том числе знаменитых маленького роста,и это не является большим недостатком тем более для женщины.
Сообщение было удалено
да рост такой какой есть.
под 50
Мне 29, есть ребенок. Рост 156. Недавно весила 43, казалась очень худой и на лице появились морщинки. Сейчас наела пару кг (специально). Фигура хуже не стала, а вот на лицо однозначно помолодела. Так что, когда худеете, думать надо не только о талии, но и о картине вцелом
блин, я видать к полноте не склонна что ли, 2г назад весила 41,5 кг стабильно весила, долго болела с месяц в том году , так похудела до 40кг(((теперь никак не могу набрать вес, ем хорошо и много даже,в идеале хочу 43-44кг, быть стройной, но чтоб костей не видно было... это при росте 155, а так комплекс из этого, и груди нет сейчас, если раньше она была объёмнее, то сейчас фигульки какие то)))))и всегда крутила у виска девочкам, которые хотят похудеть и выглядеть как я. Что для них 40-43кг идеал при росте выше меня. Подруга такая же при росте, весила 41кг сейчас 45кг, но че то бока свисают, так что идеал себе в голове пометила что 43-44. Так что девочки, которые свои 40кг комплексуются, вы не одни такие))))нас много =))) думаю что надо не переживать, т.к от переживаний и стрессов хуже организму. берегите себя!
Сообщение было удалено
мне 41год-вес 38кг-рост156см.сыну 7лет.
Сообщение было удалено
Девочки,была 70кг в родах-потом еду под замок и 38кг,я летаю.у меня сын в 7 лет весит 32кг..вообще обезжиренное тело это здорово.
У меня рост 156, вес 41 (если нажрусь 42), лет 12. Мне норм с:
Здравствуйте. У вас нормальный вес, худеть не надо.