Это навязанное мнение миром моды крепко засело в моей голове и что самое удивительное я сама в это поверила и никак не могу от этого избавиться! Вешу 59 кг , рост 168 сманорексичек прошу не отписываться
если считаете себя толстой, то худейте, если нет, то в чем проблема? все зависит от кости, кто то будет с таким весом худой, а кто-то в теле
Та же фигня))) Я при росте 169 вешу 54,5-55 и тоже считаю, что я толстая)))))не знаю как с эти боротьсяа точнее знаю, я худею)
вы и есть толстая, мода здесь ни при чем
вообще-то 5 кг явно лишние
то есть на целый размер одежды. худеть надо, чтобы не чувствовать толстой
Сообщение было удалено
Мдааа....
Автор,это анорексичка.
Сообщение было удалено
вот именно, зеркало в помощь, а не весы, некоторые при таком росте и весе выглядят худышками, а некоторые с валиками на боках животом и толстыми ляшками. Тут не модой надо руководствоваться, если вам комфортно при таких параметрах ради бога, если не комфортно худейте
Я тоже считаю себя жиробасом иногда. Заходишь за шмотом в какой ни будь магазин, а там все размеры заканчиваются 42. И все, ты жиробас.
Сообщение было удалено
в детском мире что ли покупаете? ))))))
Сообщение было удалено
все, кто имеет размер больше 42 - жиробасы и есть, а потом после 30 вес у всех поползет, так что лучше сразу его держать
Сообщение было удалено
да нет, все что покрасивей и помодней - не более 42 размера
Жеппа 87 см - это 46, иногда и 48, если верить расейским таблицам. Если верить капиталистам с Ебая, то это 10 размер, S, то есть 44. Если смотреть корейский шмот, то та же жеппа тянет на 8 размер, или же XXS, он же 42 на российском рынке. Но, мы идем по кругу, в рашке XXS, или же 42, налезет лишь на жеппу сантиметров в 50-60, то есть на ребенка. Итог - где то вкралась наебка.
Сообщение было удалено
у меня попа 92 см - ношу 44, но у меня кости такие, у подруги бедра не такие крутые, более сглаженные, у нее 42размер при попе 91
Сообщение было удалено
Скажите мне где такие магазины?! я всегда наоборот попадаю на от 42 и выше, страдаю((
Ну вообще-то ты жирновата
Так худейте, при этом росте вес 59 - это не так уж мало))
Автор, по описанию вы полная. Но, как уже сказали выше, все зависит от кости и телосложения. Давайте фотку, тогда мы сможем оценить более объективно.
а мож у нее кости тяжелые или в туалет не сходила перед взвешиванием))
ya seichas tozhe razzhirela do 59 kg pri roste 172 i schitau sebya tolstoi seichas, horochii ves dlya moego rosta 55 i nizhe
спортом занимайтесь. это никому не помешает.
Сообщение было удалено
Вы опишите свои параметры. Может у вас таз и бёдра широкие (кости), поэтому выглядите полной?
Сообщение было удалено
согласна, но если кости широкие и тяжелые...
я тож считаю, что 3-4 кг можно скинуть, а если еще и кость тонкая, то все 6. это конечно не критично, но чувство легкости прибавит
Автор, ты полная. Скинь 10 кг. Ну чего смеяться? Это нездорово.
Сообщение было удалено
А ты тупая свинья.
Сообщение было удалено
Если автор не балерина-то нормальная формула соотношения роста и веса для неё-рост -110,то есть,58 кг.А Вы предлагаете балетное соотношени
Понабежало троллей.Автор попросила убедить её в том,что она не жирная(а она не жирная),а тут сразу ей начали писать:"***,худей как минимум на 10 кг!"
Сообщение было удалено
Если вы в курсе медновостей и ЗОЖ, то должны знать, что эта формула относительна и признана устаревшей. http://psyberia.ru/psyhodiary/formula Я при таком росте вешу 44 кг.
Сообщение было удалено
С твоей точки зреня - я анорексичка, а на деле стройная, без капли лишнего жира.
Так вот, твоя проблема не в лишнем весе, а в своей неуверенности. Когда сама скажешь всем вокруг, убедишь людей, что ты стройная, тогда ты станешь стройной. Главное - что в мозгу, какая мысль стучит и задана установка.
Никто не называет меня, скажем, анорексиком. Потому что я не акцентирую внимание на своей худобе, имею свою точку зрения, отличную от моды и мне без разницы, что обо мне остальные думают.
Но если у тебя одышка, худеть надо однозначно. Моя мать похудела, сразу выздоровела вообще.
Сообщение было удалено
У Вас либо очень лёгкие кости,либо уже нехватка веса.Вот,посчитайте свой вес:
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php
Сообщение было удалено
И к тому же,Вы же не знаете,какой комплекции автор.Может,у неё широкаие и тяжёлые кости и в этом весе ей вполне хорошо и она стройная,и сразу выносите вердикт,что у автора куча лишнего веса.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Скелет не может быть настолько широким и тяжелым. Это как раз вы, не знаете анатомии. 17,5% весят кости взрослого человека, то есть 10,325 кг у автора. Это норма взрослого мужчины. Вы смеётесь что ли? Как только свой лишний вес не оправдывают.
Если параметры автора 90-60-90 и у неё 3-4 размер груди (бывают и такие фигуры, при таком росте и весе, Бриджит Бардо: 90-50-90, 57 кг, рост 170 см), то я поклонюсь ей, хоть она и не увидит, и назову её мастером.
Вы себе на фотографиях кажитесь толстой? Если ваши фото вам нравятся, то и радуйтесь)
Автор, ты толстая.
zdorowij wes -110. daljsche coolnostj, moda i tp...ja na eto orientirujusj posle rodow god proshel ja 62 kg pri roste 167, 5 kg lishnih, no...toljko ja ih wizhu - zerkalo net ;)
YA TOJE TAK VESHU
Для молодой девушки рост в см минус 110! Зарубите себе на носу!
Понавыдумывали ерунды.
Сообщение было удалено
Ты не стройная, ты анорексичка. У худых девок изо рата воняет, та что сдрысни с темы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Vooot ya takogo je rosta sbrosila do 54 dalshe nifiga ne spudkaeca. Esli tolko voobshe ne est.A potom poesh nemnogo,pribovlyayuca ooochen bistro. 54 derjus ele kak
S 60 kg do 56 55 sbrosit mojno bistro,a vot dalshe ostonavlivaeca
Я считаю что это достаточно большой вес для такого роста но зависит от ваших пропорций
Автор, это много. Скидывайте кг!!!! Конечно если вам не за сорок....
Хватит разводить эти бла-бла
Наше общество больно! Как можно говорить человеку, что он толстый, когда, во-первых, его вес в норме, а во-вторых, он пытается избавиться как раз-таки от этой мысли?! Вы все с ума что ли посходили? Сейчас просто какая-то мода на поголовное похудение, вся молодежь сидит на диетах, и в голове у них одно : еда, жир и "надо садиться на диету". Толстая,жирная - женщины и девушки с разницей между ростом и весом менее 100 (из роста вычитается вес). И сейчас, кажется, все только и делается в нашем обществе с целью на нормальных людей людей повесить ярлыки "толстая", "дура" и так далее, тем самым занижая самооценку. Худеть, чтобы все видели, какая я худая? Да не стоит оно того, девушки! Что вам даст это? Что о вас будут говорить за спиной "о, она так похудела, не жрет ничего, наверное, чтоб она сдохла поскорее..". И боитесь, что будут говорить иначе- "ах, какая жирная, жрет, наверное, сутки напролет" ? Поймите одно- общество осуждает всегда!! Хороший - плохо, плохой - тоже плохо. Нужно быть личностью прежде всего и не слушать, что говорят злые языки.
АВТОР, обращаюсь к Вам: 1)перестаньте обсуждать с кем-либо из дам свою фигуру - видите какие отзывы? 2) Поверьте в себя. Работы на этом пути оочень много, но начните сейчас - и уже в скором времени вы поймете, что все проблемы в жизни были лишь от неуверенности в себе. 3) Научитесь преподносить невыгодную первоначально для вас информацию в выгодную. Это несложно, просто больше хвалите себя перед другими и молчите о своих проблемах. 4) Не забывайте про позитивный настрой! Улыбайтесь себе и другим. 5) Самое главное - мы существуем не для того, чтобы зацикливаться на еде и лишнем весе, мы существуем, чтобы продвигать науку либо другие мировые отрасли. Мыслите масштабней. Что такое наша фигура? Да простой сосуд для содержания в нем мозгов и сознания. А всю жизнь тратить силы на то, чтобы этот сосуд выглядел для других(!) привлекательным - вот уж нет, трата сил впустую.
Удачи, автор! Надеюсь, Вы в скором времени начнете преодолевать себя и искоренять общественные стереотипы из своей головы. А эти дурочки пускай худеют, что же им еще делать без сил да без ума?;)
Девочки очень хорошее,средство для похудения (Лида Максимум). Сестра посоветовала купить в интернете. Ей очень помогло, она похудела за 2 недели приема на 5 кг! Кого интересует вот ссылка magicshop.com.ua
мда..поначиталась тут.хорошо что есть адекватные люди которые дают нормальные советы и поддерживают. я очень долгое время и до сих пор избавляю себя от мыслей что я толстая и что нужно худеть,а то один раз дохуделась что еле восстановила здоровье. я так же писала на форумы чтоб меня поддержали и сказали - ты не толстая,успокойся! хватит искать поддержки,тем более ее не всегда дождешься,есть тут такие которые пишут ты толстая,жирная,пора худеть.ненавижу таких,тем более они даже человека то и не видели. Автор, вы не обращайте ни на кого внимание! не зацикливайтесь на том что говорят другие! живите и радуйтесь! нечего жизнь тратить на такие мысли на плохое настроение на диеты.вы прекрасны,я уверена!
и я считаю себя полноватой (рост161 вес 44кг )из одежды в магазине только джинсы 25размера и то с маломерок приходиться шить , а муж говорит :то мозги жиром заплыли ,то что желудок растянула,если видит ,что ем что-то,в лучшем случае-пупс!уже и бегаю по 5км перед сном - не знаю как еще бороться?может кто-то что-то толковое подскажет?
[quote="Татьяна"]Девочки очень хорошее,средство для похудения (Лида Максимум). Сестра посоветовала купить в интернете. Ей очень помогло, она похудела за 2 недели приема на 5 кг! Кого интересует вот ссылка magicshop.com.ua
этот препарат запрещен из-за наличия в нем наркотических веществ! лучше без мучного ,сладкого,картофеля и не мешать белки с углеводами!после 6-7 не есть и бег или прыжки либо еще чего-то но не меньше 45минут в день в воскресенье можно отдохнуть
Сообщение было удалено
я имею ввиду упражнения для попы ,ляшечек,талии(кроме обруча ,наклонов,диска)