Прочитав 100500 тем вроде "маленькая грудь(((", решила создать тему, где мы будем делится советами, методиками и опытом, как подправить форму/размер груди без пластики))Велкам)
Таблетки Линдинет 20!!! Грудь реально набухает, становится больше!
Можно подложить в лифчик что нибудь. я иногда так делаю
xмель попейте
Ок увеличивают , но как только прекращаешь, грудь принимает свои прежние размеры
От Жанина грудь увеличилась на 5 см (где то на второй пачке; с 83 до 88). Несколько дней назад бросила, не знаю, останется ли грудь такой, или может будет такой как раньше). Мне без разницы в принципе).
Яя, а таблетки, это не вредно?Можно попробовать...))
Гость три, от хмеля попа потолстеет))
Я вообще нашла в инете гимнастику специальную. Основной упражнение - взять теннисный мячик (или любой другой мячик) и сжимать ладонями, расставив локти. кто-нибудь такое делал?)
Сообщение было удалено
это правда? а себе проверено? или просто читали? а от этого способа не поправляются?
я xотела написать "На себе проверено?"
По-моему от хмеля вообще все толстеет. Впрочем грудь тоже)
Сообщение было удалено
я много лет назад читала еще в советской газете рецепт,но уже не помню.Нужно созревшие шишечки настаивать.Поищите в инете,может найдете.Я не пила,в этом не было надобности.
в коллистаре есть спец гель для увеличения. работает
Я пила хмель, результат нулевой.
Сообщение было удалено
Моя подруга уже год как принимает...Сама поправилась, а грудь так особо и не изменилась(((
был 2-ой,от ОК стал 3-й размер!!!
Сообщение было удалено
это правда? а себе проверено? или просто читали? а от этого способа не поправляются?
правда правда! как уйдете в запой, сиськи становяться краше, да вообще всё краше становится! а главное и уверенности прибавляется!
От кормления грудью увеличилась на размер из 2 на 3.
Отличная тема,автор))) хмель такой горький,меня хватило на 3 дня,но самое запарное было его настаивать и пить 3 раза в день. А я тут на форуме читала,что от ОК можно вообще не забеременить!
От ок становятся больше,но как бросаешь,все сдувается..а вот побочек много.
Спорт улучшает форму,приподнимает грудь,но по-моему не увеличивает..если только зрительно,за счет приподнятия груди.
Увеличить на много можно тока пластикой. Беременность тоже гарантий не дает.
Знаю,что в подростковом возрасте,если грудь не растет ..можно обратиться ко врачу,назначат гармоны и может возобновиться рост груди..но после 25 поздняк.
Если бы был способ реально и навсегда увеличить грудь то пластические операции никто бы не делал.
не майтесь дурью,это невозможно.
только пластика! новая жизнь реально начинается
Я пила жанин грудь наполнилась и болела , все вены просвечивали, но зато секса вообще не хотелось и кончить вообще не могла. Пила по показаниям. Потом нафиг бросила. Грудь стала как прежде секса захотелось, а муж моей двойкой итак доволен. Обожает.
Ааа
есть какая-то практика, белая тигрица , там грудь увеличивается и перестаёт висеть,но она очень тягомотная
говорят от антидепрессантов увеличивается немного)))
я хмель пила, правда вообще не знала, что от него поправляются, но я не поправилась, а вот грудь, как мне кажется, реально увеличилась, правда давление очень падает от хмеля, голова кружится
была беременна,потеряла ребёнка.Грудь обвисла и не растёт.Как увеличить её,не прибегая к треножорам,хирургам???Помогите пожалуйста
вот методика восстановления и увеличения груди просто и безопасно http://moya-krasota.ucoz.com/index/unikalnaja_metodika_uvelichenija_grudi_bez_operacii/0-4
После родов грудь маленькая стала помогите пожалуйста