я никогда не была просто в бассейне, поэтому спрашиваю )
Да, а что?
их даже больше чем женщин
только если вам интересно в плане знакомства, то маловероятно, там все на своей волне
а на что они клюют?
Автор, а вы в других общественных местах бываете? Там есть мужчины?
Автор, а на фига вы дyрой прикидываетесь?
Я просто сама никогда так не делала, поэтому спрашиваю.
если вы мечтаете своего принца в бассейне встретить, то шансы такие же, как в любом другом месте.
Сообщение было удалено
Дапряяям. Самцы в бассейне тока и стреляют глазками.
Сообщение было удалено
на пшено
ну конечно там нет мужчин! Автор, что вы - туда одни бабы ходят!
А кто такие мужчины - это те которые без ливчика, только в трусах плавают?
господи, даже в бассейн нельзя спокойно сходить.. бедные мужики, пришли поплавать, а какая-то мамрмошка в дурацкой шапочке для плаванья начнёт глазки строить... я б утопила такую сразу
Займитесь рыбалкой-шансов больше.
Сообщение было удалено
те, которые плавать приходят, никаких глазок вокруг не замечают.
а смотрят - и довольно сально - старперы с кошмарными животами и тонкими корявыми ножками. вот этих бы утопила
Сообщение было удалено
Не и вы чего)) Какие дурацкие шапочки для плаванья, они в воду не заходят вообще)) Я угораю над такими мартышками, что она в тренажрный зал придет при полном макияже и причесоне навороченом, два раза томно качнет тренажер и полчаса вокруг него ходит павой и смотрит обращают ли на не внимание мужчины.. серия номер два идет бассейн, там она при параде опять же и макияже и прическе кругами по бортику бассейна наматывает.. в воду никак, прическа с макияжем испортятся, вот и бродит вокруг))
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Сидишь в парной при бассейне, обязательно кто-то разговор заведет, знакомиться начинает...
Сообщение было удалено
А я в парную общую у бассейна и не хожу никогда, сидеть и когда к тебе купальник пришпаривается удовольствия мало, у нас и при каждой раздевалке парные есть, там голышом можно
В нашем фитнесе таких девиц полно, уж нагляделась и фитнес недешевый, два бассейна. Каких только нет и выряжаются как на панель, вы бы видали их спортивные наряды, что-то совсем открытое и шорты короткие по самое не могу и верх такой просто тряпочкой,, ну фактически полуголые ходят по залу спортивному, купальники в бассейн исключительно открытые и в стрингах видала тоже, весь товар лицом.. Прямо откровенно на съем приходят мужиков, они и не занимаются толком , слоняются туда-сюда
Сообщение было удалено
А у нас при бассейне турецкая парная, там долго сидеть можно, дышать какими-нибудь ароматическими маслами...
Конечно, 50 на 50))
Мужчины выбирают средние дорожки, тренируются женщины и дети крайние)
Сообщение было удалено
Каждый сам строит свою жизнь, мне приятно полюбоваться на красивых девчонок. Или вам приятны старые толстухи?)))))))
В основном приходят в бассейн плавать, расслабиться после работы, бывает что пара парней строят глазки, но мне плевать, я тренируюсь)
У нас тут кашмарные дедки даже смотреть на такое не могу ужс!!! Молодых мужчин особо не вижу только если до 20 лет школоло и из колледжей приходят...
У нас полно 30-45летних, подтянутые, спортивные, дедки встречаются, но мало)