Гость
Статьи
фото в соц.сети и …

фото в соц.сети и комменты о моем прессе

Это очень глупо, но!!! Как, по-вашему, выглядит дряблый животик? Выложила в соц.сети фото, с приподнятой майкой чтобы показать пирсинг в пупке и тут начались обсуждения моего животика, что типа не накачан и т.д.!!

Виталина
27 ответов
Последний — Перейти
Гостья

залейте фото сюда - мы Вам и скажем :)

Известно, че) 6 кубиков)

Гость

фу, накачанные животы у девушек это буэ, лучше животик

Даша

Пускай тот, кто плохо говорил о вашем животике, сам выложит фотку. Не думаю что там будет 6 кубиков)))

Лапуля

А двоек вам не наставили?

Гость

Пичаль

Гость

пирсинг она выложила..

пирсинг счас у всех,кому твой интересен?! никому! а пирсинг на обвислом пузе,просто отвратителен!

Виталина
Гостья

Сообщение было удалено

http://s017.radikal.ru/i420/1209/69/66dcd2b1a66f.jpg

Марина

нормальный живот, не слушай всяких у е б к о в

Гость

нормальный подростковый животик, я б на их месте к лицу бы придралась.

beasty
Виталина

Сообщение было удалено

бл я ть а че за ноги? короткие какие!

Гость

хорошенькая девочка, живот хороший миниатюрная.

З.Ы. У нас на работе девица весом под 100 кг оч любит обсуждать всех ,у кого ноги кривые, у кого живот торчит, у кого сиськи маленькие, лицо у кого то не очень,...

...
Виталина

Сообщение было удалено

нормальный животик, талия, на вашем месте я не парилась

завидуют вам, завидуют!

...

если сильно переживаете - качайте пресс, полезно для здоровья)

Юлька
...

Сообщение было удалено

тоже хотела о талии написать, и сказать, что завидуют

Гость

Впечатление ,что "ноги с животом" приставлены к "груди и голове " другого человека.Голова больше ж*пы.))))

Олеся

Симпатичная девчонка ,с хорошим животом.

Пока маленькая ,переживания глупые.

Все у тебя в порядке.

Все кто,что-то говорят отрицательное - придур ки.

Самое главное ,чтобы тебе нравилась твоя внешность.

Когда люди видят,что та классно выглядишь,комплимента не скажут.Потому что завидуют.

Так что не обращай внимания.

Гостья
Виталина

Сообщение было удалено

Спасибо за фото :) Нормальный животик, нормальные ноги(просто ракурс их визуально укорачивает) - думаю вашим знакомым критикам просто заняться нечем...

Гость

очень красивая девочка,просто милашка,и животик классный.не парся.

Гость

фото сделано СВЕРХУ, потому и ноги укоротились и голова увеличилась)

а животик такой - это типичная женская небольшая жировая прослойка, и заметьте, находится она именно над внутренними органами, связанными с половой системой (яичники...). Это как бы природная защита. Но если так уж мешает, то оч помогает тупо быстрая ходьба. Даже необязательно изнурять себя бегом.

Да, и миловидная внешность ваще отвлекает от живота.

Гость

именно такой животик, который нравится мужчинам!!!вам завидуют,однозначно, и вообще вы в целом красивая девушка

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

ну почему..ну почему,скажите,все каракатицы думают что они отлично выглядят и все им завидуют?! А!?

Вот,***,проблемы у людей....Я фигею!

Гостья

Всё супер с животиком! И подтянуто, и аппетитно.

А вот фотки с искаженным ракурсом нефиг выкладывать. Снимали сверху - эффект "головастика" налицо!

Гость

Сообщение было удалено

она не каракатица

сфоткали сверху, поэтому ноги выглядят короткими, т.к цифромыльницы здорово искажают))

я

Предлагаю, всем кто критиковал автора выложить свои фотки для сравнения) Ну чтобы наглядно видно было какие тут красавицы сидят, в отличае от автора, хотелось бы на них посмотреть раз по их мнению девочка страшная. Я не говорю, что девчонка обалденная красотка, но и страшной каракатицей ее не назовешь, а ноги действительно просто с неудачного ракурса или одежда неправильно подобрана. Все мы на любителя, грубо говоря.. А автору хотелось бы сказать, не тем вы заморачиваетесь, тоже мне нашли проблему..

Гость
я

Сообщение было удалено

Я б выложила, но боюсь, что все ослепнут. Живите пока.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: