Это очень глупо, но!!! Как, по-вашему, выглядит дряблый животик? Выложила в соц.сети фото, с приподнятой майкой чтобы показать пирсинг в пупке и тут начались обсуждения моего животика, что типа не накачан и т.д.!!
залейте фото сюда - мы Вам и скажем :)
Известно, че) 6 кубиков)
фу, накачанные животы у девушек это буэ, лучше животик
Пускай тот, кто плохо говорил о вашем животике, сам выложит фотку. Не думаю что там будет 6 кубиков)))
А двоек вам не наставили?
Пичаль
пирсинг она выложила..
пирсинг счас у всех,кому твой интересен?! никому! а пирсинг на обвислом пузе,просто отвратителен!
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i420/1209/69/66dcd2b1a66f.jpg
нормальный живот, не слушай всяких у е б к о в
нормальный подростковый животик, я б на их месте к лицу бы придралась.
Сообщение было удалено
бл я ть а че за ноги? короткие какие!
хорошенькая девочка, живот хороший миниатюрная.
З.Ы. У нас на работе девица весом под 100 кг оч любит обсуждать всех ,у кого ноги кривые, у кого живот торчит, у кого сиськи маленькие, лицо у кого то не очень,...
Сообщение было удалено
нормальный животик, талия, на вашем месте я не парилась
завидуют вам, завидуют!
если сильно переживаете - качайте пресс, полезно для здоровья)
Сообщение было удалено
тоже хотела о талии написать, и сказать, что завидуют
Впечатление ,что "ноги с животом" приставлены к "груди и голове " другого человека.Голова больше ж*пы.))))
Симпатичная девчонка ,с хорошим животом.
Пока маленькая ,переживания глупые.
Все у тебя в порядке.
Все кто,что-то говорят отрицательное - придур ки.
Самое главное ,чтобы тебе нравилась твоя внешность.
Когда люди видят,что та классно выглядишь,комплимента не скажут.Потому что завидуют.
Так что не обращай внимания.
Сообщение было удалено
Спасибо за фото :) Нормальный животик, нормальные ноги(просто ракурс их визуально укорачивает) - думаю вашим знакомым критикам просто заняться нечем...
очень красивая девочка,просто милашка,и животик классный.не парся.
фото сделано СВЕРХУ, потому и ноги укоротились и голова увеличилась)
а животик такой - это типичная женская небольшая жировая прослойка, и заметьте, находится она именно над внутренними органами, связанными с половой системой (яичники...). Это как бы природная защита. Но если так уж мешает, то оч помогает тупо быстрая ходьба. Даже необязательно изнурять себя бегом.
Да, и миловидная внешность ваще отвлекает от живота.
именно такой животик, который нравится мужчинам!!!вам завидуют,однозначно, и вообще вы в целом красивая девушка
Сообщение было удалено
ну почему..ну почему,скажите,все каракатицы думают что они отлично выглядят и все им завидуют?! А!?
Вот,***,проблемы у людей....Я фигею!
Всё супер с животиком! И подтянуто, и аппетитно.
А вот фотки с искаженным ракурсом нефиг выкладывать. Снимали сверху - эффект "головастика" налицо!
Сообщение было удалено
она не каракатица
сфоткали сверху, поэтому ноги выглядят короткими, т.к цифромыльницы здорово искажают))
Предлагаю, всем кто критиковал автора выложить свои фотки для сравнения) Ну чтобы наглядно видно было какие тут красавицы сидят, в отличае от автора, хотелось бы на них посмотреть раз по их мнению девочка страшная. Я не говорю, что девчонка обалденная красотка, но и страшной каракатицей ее не назовешь, а ноги действительно просто с неудачного ракурса или одежда неправильно подобрана. Все мы на любителя, грубо говоря.. А автору хотелось бы сказать, не тем вы заморачиваетесь, тоже мне нашли проблему..
Сообщение было удалено
Я б выложила, но боюсь, что все ослепнут. Живите пока.