девочки, к о в теме, отпишитесь! как вы справляетесь с животиками, появившимися после или во время приема гормональных средств? я всегда была девушкой с формами, но животик только чуть-чуть беспокоил. этакий "комок нервов". после трехмесячного курса ( а закончился он в декабре) с 50 размера перескочила незаметно для себя в 54. на данный момент из-за живота приходится покупать 56 размер. для меня это шок!!! мне всего 24 года. муж с пониманием относится ко мне: по вечерам дружно качаем пресс, кушаю часто, но по минимуму. никаких мучных изделий и сахара. из сладкого позволяю себе только зефир. плюс все лето прокопошились на грядках, в лесу и на рыбалках, а пузо еще больше стало. слышала такую версию, что пока гормоны эти полностью не выйдут из организма, то делать что-то бесполезно. Правда??
А врачу ты этот вопрос задавала? Живот при мимомах может расти...
я операцией убирала. при том что сама всю жизнь дружу со спортом -плавание и бег. Живот был ВСЕГДА (ношу 44-46 размер). гормоны или нет, не знаю, хотя проблемы со щитовидкой были. В общем, надоело и отрезала :). Из 48 размера сразу перескочила в 44 из -за этого.
Автор, вы что шутите, что ли?
В 24 года "незаметно перескочили" с 50 размера в 56 и называете это "животиком" ? )
Сообщение было удалено
ндааааа.... автор , а вы не в курсе что от пресса тоже живот может увеличится? 150 раз читала об этом здесь же,на этом форуме. Самое эффективное упражнение и спина работает и ягодицы и ноги и живот - лягьте на живот и поднимайте голову,ноги,руки одновременно и чем выше,тем лучше!
и ягодицы в том числе, забыла написать :)
Вот сколько уже книг, передач и информации,а люди все тупые и не понимают--От спорта не худеют!!!!! вы можете только мышечную массу накачать, а то и хуже поправится сверху. потому что расход энергии должен превышать потребление.а то есть сожрали 2500 ккал, значит сжечь нужно 3000 как минимум...а то прополола она грядки а потом поела борщика с пампушками и все вернулось. Девушка вроде не десткий возраст, а такую ересь пишите!
я с самого раннего детства пышка.. вот в 24 с 75 похудела до 57, еще худею..медленно очень но я стараюсь..так вот на 95% я похудела благодаря питанию...а спорт? мамочка дорогая,,,мне жаль людей которые до сих пор считают что это помогает,
вместо ужина сделайте прогулку на 1-2 часа без отдыха быстрым шагом и так каждый день...
Сообщение было удалено
Сопрт плюс диета конечно, до спорта два часа не есть и после тоже.. Другой вопрос и когда же тогда есть, если я предположим вечером в фитнес после работы иду и домой прихожу в пол-десятого-десять вечера, с выходными понятно и я днем хожу, а вот будни.. А я не могу спать голодная лечь, я просто не засну и у меня тянет желудок, получается я ему последний раз часа в четыре на работе
Автор, вы не понимаете, что с вами происходит.
от гомонов в животе скапливается жидкость, смотря по какой причине вы принимаете, от литра до трех. При осложнениях намного больше, но это уже госпитализация.
А перескочить с 50 на 56 размер - это вы попросту разъелись. Другой причины нет. И не в гормонах дело, держите себя в руках, сгоняйте спортом ьезутяжелителей и поменьше ешьте.
Сообщение было удалено
так голодать то зачем по 15 часов? представляете, вы с 4 дня и до утра голодаете.
Капусту ешьте, хоть тазами. Не издевайтесь над желудком.
Сообщение было удалено
худеют от спорта, учите матчасть
Сообщение было удалено
От спорта худеют,и мышцы всегда в тонусе
опять ты! тебе ж говорили уже - худей толстуха! маленкий животик 50 размера. пи.пец!
скажите а от гормональных средств всегда вес набирают? А из-за чего вы пили эти средства? Я ужасно боюсь потолстеть.
У меня 17-он прогестерон в 2 раза повышен. Думаю эндокринолог мне может назначить гормональные таблетки.
Девушка -автор вам срочно худеть надо. У вас огромный вес при таком возрасте!
13, при современых гормонах набрать вес невозможно. Они другого поколения.
Можно набрать лишнюю жидкость в брюшной полости, но не жир.
На гормонах бывает появляется аппетит сильнее обычного, фот фигуру и наедают.
Но, сами гормоны жир не откладывают.
я много лет сидела на больших дозах самых разных гормонов, фигура в норме.
Есть умеренно, правильно и спорт.
Если диета "не жрать" не помогает, может у вас с обменом веществ что-то?
Исключите по максимуму углеводы, и будете худеть, не изнуряя себя голодом.
ешьте всё без соли,избавитесь от лишней жидкости
и делайте упражнение планка http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post213752450/
Можно на фитнес пойти, но обязательно на индивидуальные занятия с тренером. Но с начала, думаю, что если Ваш вес так стремительно увеличивает, то лучше пройти обследование у эндокринолога.
на диету.
а спорт и тем более качание пресса бросайте пока не похудеете,лучше советую больше ходить пешком.
Конечно, к специалисту! Только к специалисту! Надо же узнать причины "живота", может они вовсе не "гормональный". Ступайте в хороший медцентр где есть диетолог, там вам проведут и все нужные обследования. Не шутите! С наилучшими пожеланиями избавления от килограммов!
А че не заплевали ее еще? Что ж Вы за дуры мерзкие то а. Если есть желание то давайте совет в нормальной форме, нет желания - сидите заткнувшись, только и можете что все подряд темы заплевывать своей желчью, да еще и анонимно
Сообщение было удалено
Автор обратитесь к врачу и сдайте кровь на гормоны. Я тоже резко начала вес набирать , хоть и в питании и образа жизни ничего не поменялось. Я обратилась к врачу по другой причине и выявилось что у меня пролактин повышен. Мой врач сразу сообразила в чем дело когда она меня на первый же прием спросила о весе. Сейчас понижаю гормон и вес не растет. Понижать его надо нормальным питанием и спортом ( не надо для этого тягать гантели а просто быстрая ходьба, бег)
Здравствуйте! Прекрасно понимаю как тяжело марально одевать вещи, а они на тебя не налазят( Сестра после родов набрала очень много с 56 до 78 кг. Очень переживала и на диетах сидела ничего не помогало. А я лет 6 уже занимаюсь спортом , много перепробовала и в питании и тренировках, но когда мне нужно быстро скинуть вес потому что животик у меня тоже имеется, я начинаю питаться так: два дня углеводных каши мясо овощи, но нельзя мучное и сладкое, и два дня белковых когда вы едите курицу, кролика, индейку и клетчатистые овощи цветная капуста , фасоль зелёная, броколли эти углеводы нужны обязательно в белковый день для того что бы ваш жкт работал хорошо;)в первые два углеводных и два белковых дня уходит от 3 до 5 кг но это вода, в дальнейшем если продолжить так кушать будет уходить и подкожный жир. Попробуйте не пожалеете;) потому что качать пресс в таком весе это мертвому припарка. Питайтесь и больше двигайтесь и все получится . Надеюсь это будет полезной информацией)))
Не стоит качать пресс в таком весе попортила спину!
От секса полнеете. Точка.
скажите а от гормональных средств всегда вес набирают? А из-за чего вы пили эти средства? Я ужасно боюсь потолстеть.
У меня 17-он прогестерон в 2 раза повышен. Думаю эндокринолог мне может назначить гормональные таблетки.
Девушка -автор вам срочно худеть надо. У вас огромный вес при таком возрасте!
Ебац0 меньше надо. Половая жизнь враг стройной подтянутой фигуры.
Сперма провоцирует женский организм запасать жиры для предполагаемой беременности.
13, при современых гормонах набрать вес невозможно. Они другого поколения.
Можно набрать лишнюю жидкость в брюшной полости, но не жир.
На гормонах бывает появляется аппетит сильнее обычного, фот фигуру и наедают.
Но, сами гормоны жир не откладывают.
я много лет сидела на больших дозах самых разных гормонов, фигура в норме.
Есть умеренно, правильно и спорт.
Ну например я всегда была очень худой при росте 172 вес 50 и мечтала набрать хотя бы 500 гр но увы хоть что ела и не фига. А вот как пошла планировать беременность села на горомон и вот живот как у беременной теперь. Ужасно незнаю что с ним делать .
Ой, большой живот качать опасно. Грыжа будет. Тогда вообще будешь как беременная на 8 месяце.
Вот всегда интересно было,каких врачей все имеют в виду,когда посылают? Вы сами с такой проблемой ходили хоть раз и что вам ответили? У нас необразованные врачи, у которых цель протереть штаны и получить зп. Направления на узи и маммографию со скандалами и жалобами в минздрав только дают. Еще и во время приема,который по записи, заводят знакомых и платников, а тебя выгоняют. В платные 2 раза ходила и заодно поднимала этот вопрос,в ответ хамство. Вот и интересно, где обитают такие чудо-врачи.
Вот всегда интересно было,каких врачей все имеют в виду,когда посылают? Вы сами с такой проблемой ходили хоть раз и что вам ответили? У нас необразованные врачи, у которых цель протереть штаны и получить зп. Направления на узи и маммографию со скандалами и жалобами в минздрав только дают. Еще и во время приема,который по записи, заводят знакомых и платников, а тебя выгоняют. В платные 2 раза ходила и заодно поднимала этот вопрос,в ответ хамство. Вот и интересно, где обитают такие чудо-врачи.
Еще в платной говорит,у вас эндометриоз из-за аборта. Говорю, у меня эндометриоз после полового созревания с 14 или 15 лет, о половой жизни я тогда вообще ничего не знала, что уже говорить об аборте. А о проблеме,что спрашиваю, кисты,эрозия, как глухая,ничего не отвечает. Тупых и бездарных сейчас тьма. Поколение накупивших дипломы. Лишний раз уже и идти не хочется, даже когда что-то реально беспокоит.