Всем здравствуйте ! столкнулась с проблемой нежелательных волос .после приема этого препарата . принимала всего раз , никогда до этого не пила никаких гормональных лекарств. после приема начала замечать , что волос на руках стало намного больше и чернее . а пушковые волосы на кистях рук , ранее которые вообще не были заметны , стали бросаться в глаза ! от мысли ,что они еще будут расти и расти холодеет все внутри ((Кто сталкивался с подобной ситуации , можете дать совет , как приостановить этот отрицательный эффект !заранее спасибо .
блин.вот пила его 2 раза и то в 15 лет по дурости,когда только начала половую жизнь и еще не было опыта как правильно использовать презервативы (в итоге они рвались и сползали), приходилось пить,ибо из двух зол выбирают меньшее (на тот момент постинор был меньшим злом чем залет или аборт). и не было никаких волос!вообще никаких последствий не было,ну кроме что цистит одно время помучил...вам,автор к врачу надо,к гинекологу и эндокринологу. что то вы себе сбили им или у вас уже было что-то не в порядке и постинор еще хуже сделал. сколько раз вы его вообще пили и с какой регулярностью?если по 2-3 раза в месяц!!!!!!то неудивительно....помню я пила второй спустя пол года,что считается нормой. а вооообще жуть конечно,рвется презик..бежишь как безумная в аптеку за этой гадостью!!
это не от постинора, он скорее по печени удар наносит. идите уже к эндокринологу и сдайте кровь на гормоны, врач скажет на какие.
Автор, ну не выдумывайте! От постинора цикл может сбиться, кровотечение случиться, но то что вы тут рассказываете, это не то. К эндокринологу идите.
бред.
У меня после постинора тоже самое случилось..плюс маленькие усики появились и на сосках пара волос.. вот так. Удаляю.
Ничего удивительного, постинор - это ударная доза гормонов, которая сбивает весь гормональный фон. Гормональный фон нарушен - вот и начинает организм чудить. Тут и щитовидка может постадать и вообще вред организму серьезный. Сдавайте анализ на гормоны и начинайте восстанавливать гормональный фон.
Господи, в наше время еще кто-то покупает постинор. Я валяюсь.
у меня знакомая одно время глотала беспредельно его. Прям раз в 3 месяца точно примерно. Усики узрела что темнее стали (я не заметила, честно, это тока она такое увидит она чаще себя видит в зеркало в упор), пила Диане и андрокур. Не знаю помогли или нет я уехала надо бы спросить у нее, но на первых порах она сказала что существенно снизился уровень мужских гормонов. Сгоняйте к эндокринологу
Похоже от постинора начали расти усы(( беда