Гость
Статьи
восковая эпиляция в …

восковая эпиляция в домашних условиях

девушки, подскажите, пожалуйста, как сохранить кожу ног после процедуры удаления волос горячим воском?! пользуюсь разичными средствами и до и после, но все равно местами волосы вростают и на коже остаются воспаленные места...

гостья
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня та же проблема, только с бикини. Врастают всё-равно, хоть и скрабом пользуюсь и увлажняю кожу. Ничего не помогает.

Гость

эх девчонки значит у вас такие фолликулы и восковая эпиляция вам не подходит.вы скорее всего обламываете волоски.процедура эпиляции воском не такая уж простая как кажется-не даром косметологов этому учат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся проблема в том, что у меня и после косметолога всё врастает точно так же, как и если я сама себе делаю. Так что какой смысл платить такие деньги. А от бритвы жуткое раздражение. А крем не удаляет все волосы. Короче, какой-то замкнутый круг.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

поэтому и я сама стала делать...

гостья

даааа... я так завидую девоушкам, у которых гладкая, бархатистая кожа и что самое главное, без единого волоска!!!

Нино

Я поняла что все средства для удаления волос только временный эффект создают, пока не купила себе элос эпилятор Me Quartz с лампой на 100 000 вспышек, за 3 применения я уже увидела что волосы стали сокращаться и перестали рости, сейчас уже процентов на 80% волос нет, но продолжаю пользоваться. Очень рекомендую, лучше на сегодняшний день нет средства!!! Заказывала из Англии мне обошлось 28000 руб.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: