Гость
Статьи
Растяжка и шпагат

Растяжка и шпагат

У меня такая беда- я очень долго и стремительно пыталась сесть на шпагат. В результате упорных тренировок у меня это получилось. НО... во время этого самого шпагата у меня что-то щёлкнуло в бедре. На утро не могла становится на ногу. Недели 2 не могла ни сидеть, ни ходить... Пошла к врачу, сделали ренген, МРТ - ничего не обнаружили. Сказали всё в порядке.
Прошло почти пол года, на шпагат сесть не могу. Хорошо разогреваю мышцы, бегаю... Но нога не тянется. Может у кого-то было подобное?! Посоветуйте, что делать?! Оооочень хочется сесть на шпагат!!!!!

Марго
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

было наподобие, но я села правда не до конца и тоже что то так потянула. что потом на левую ногу не могла ничего делать. ну и забила

Бэтси

сходите к хорошему мануальному терапевту, возможно что-то вылетело или зажалось

Гостья

Может быть какое-нибудь сухожилие потянули?

Гость

у каждого свой диапазон гибкости, относитесь с уважением к своему организму, и он вам ответит сторицей..

фрося

растяжение

AD

Было, прошло через несколько лет. Может, если к терапевту, специализирующемуся на спортивных травмах, сходить, то раньше пройдет.

Брюнетка
Бэтси

Сообщение было удалено

Была!!! Не помогло!!!!! Он мне все позвонки поставил на место, ногу дёргал... Толку ни какого. Со временем конечно нога стала меньше болеть, но всё равно при растяжке больно!

Ксения

Та же фигня! Сначала в правой ноге несколько месяцев назад щелкнуло, вчера еще и в левой! Черт, теперь ни того, ни того шпагата! Что делать? Штудирую форумы, а что это так и не поняла((

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: