Талия есть хорошая,живота почти нет ,можно сказать плоский ,но есть большая попа и большие ноги.Я знала ,что вешу много .Но когда встала на весы чуть с ума не сошла.Собралась худеть неделю назад .сижу …
Сообщение было удалено
Они толстоваты) Мне Изабель Каро нравиться - она всегда моим идеалом была. Еще мне нравиться Луисель Рамос)
пи*дец
Сообщение было удалено
Нет, что не груша точно знаю .Спрашивала , говорят песочные часы да и сама вижу.
Вес идет не только в ноги ,но и в грудь,размер или 3,5 или 4.
Сообщение было удалено
Дело не в размере бюста, а в ширине плечей, грудной клетки (не путать с размером бюста), талии, бедер. Вы не могли бы написать свои обьемы? Тогда будет понятнее
Сообщение было удалено
Плечи ,грудная клетка нормальные.
При чем здесь вообще это ?
Какой тип фигуры я знаю и дело совершенно не в нем!
Сообщение было удалено
А чего тогда спрашиваете, если все знаете? Кстати, спешу напомнить, что до сегодняшнего дня Вы "знали", что весите 67кг. Складывается впечатление, что Вы "знаете" то, что Вам хотелось бы "знать"))). Измерьте обьемы хотя бы для себя. Что то мне подсказывает, что после этого Вы узнаете много нового о своем типе фигуры)))
Сообщение было удалено
Даа вопрос ,что же Вам подсказывает, наверно манера моего общения.
Вы правы ,мне намного меньше ,чем вам ,я такая глупая.
А Вы завидуйте на здоровье ,нам молодым!
И кость у меня не тяжелая.2 года назад при росте 175 вешала 55 и при этом у меня были жировые отложения в местах описанных ранее
Сообщение было удалено
Ты чего на человека набросилась, болезная??? Что она тебе плохого написала? Или завидно, что она в свои 47 стройнее тебя в твои ...дцать? Ну что ж детка, это жизнь, придется смириться)))
Сообщение было удалено
Да я то давно знаю,все о своей фигуре,а вот Вы все никак не сообразите .что не видя фототографии ,нельзя говорить ,то чего не знаете.)))))))
Сообщение было удалено
Так я ничего и не утверждала, а высказала предположение. Поэтому и спросила обьемы, чтоб понять, права я или нет. Знать то Вы знаете, только вот каким то загадочным образом оказались тяжелее, чем "знали", буквально на какие то жалкие 15кг))).
"Одна девочка встала на весы и они под ней развалились. И она так и не узнала тостая она или нет" ((
Сообщение было удалено
Когда их плющит, видно. Как раз такие скачки, как Вы написали. Да и по яркости цифер заметно. А если показывают стабильно один и тот же большой вес, значит просто представления о себе хозяйки весов не соответствуют действительности.
Сообщение было удалено
Да ,я знаю что выглядет это глупо.
Но я никогда не зацикливалась на кг ,взвешивалась всего раза три и то в больнице.
Вес на вскидку считала ,да и люди ,которые меня окружают говорят ,что во мне лишние 10 килограмм.
Весов дома не было,взвешиться не могла.
Как поняла ,что есть лишний вес купила.
А насчет того ,чтобы смириться и жить спокойно,нет лучше увольте ,НЕ СМИРЮСЬ !
А если серьезно ,то я даже рада ,что у меня большой вес ,так как спустя время похудею ,и стану очень стройная а я и сейчас не полная
Сообщение было удалено
Я у подруги взвешилась ,такой же вес.
66. " Я и сейчас не полная"))) Автор, я вас обожаю!!
Сообщение было удалено
Да не выглядит это глупо, многие не замечают, когда поправляются. Особенно если лицо не толстое и нет одежды в дикий обтягон. Глупо выглядит, когда Вы
ругаетесь). Вот и чудно, что купили весы, теперь Вы осведомлены, значит вооружены. Если вес набирали не долго, то и сбросите быстро. Удачи)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
бедра плоские и грудь 0го размера?
Думаю с вашей фигурой не сложно похудеть.Надо купить шагомер и делать в день не менее 10000 шагов. Цифра кажется большой,но на самом деле не очень много.
Сообщение было удалено
а какие параметры у вас? грудь талия бедра?
Надо же, у меня при высоком росте 182 см вес 70 кг и мне надо худеть, на 5 кг точно, и живот есть и валики сзади над талией, и бедра полные, а у вас автор 84 кг при меньшем росте?! Это очень много. Мои параметры 94-68-100, фигура груша, все как раз в одно место идет, а выгляжу Вообщем стройно. Рост зрительно вес растягивает) вот только слохомячила шоколаду на ночь, а потом пошла еще за сыром в холодильник, вот думаю сделать еще бутерброд с бужениной или уже завтра?
Сообщение было удалено
Вот Вы маленькая глупышка!! Луизель уже в живых нет, Вы так же хотите? Это же уродство!
Автор, чтобы полностью понять какая у вас фигура, нужно чтобы вы сказали свои параметры. Может вы действительно не толстая. Может из-за роста вес не так бросается в глаза, а вы уж точно никак не низкого роста. А так я вас прекрасно понимаю, я вот тоже недавно так же охренела, когда на весы встала. Я особо никогда не заморачивалась насчет своего веса. Рост 163 см, вес 88 кг, 21 год. Но справедливости ради скажу, что-что а пожрать-то я конечно очень люблю. Так вот, до взвешивания мне недавно вообще все казалось, что вешу не больше 75 кг, мне действительно кажется что я не такая уж толстая, может просто привыкла к себе, полюбила себя такую. Важно еще то как мы себя умеем оценивать, можем ли реально оценить со стороны. Мне тоже говорили похудеть на 10 кг, но не известно, что они при этом думали, может думали типа: "та нет детка, там на все 30 кг". Все мне себя жалко в еде ущемить)
Сообщение было удалено
такая же фигня))))
Сообщение было удалено
вешала. Я ржу :D
из ваших сообщений я сделала вывод, что помощь вам не нужна. Точнее она вам нужна, просто вы ее принимать не хотите
Сообщение было удалено
Самовнушение)
Сообщение было удалено
В том - то и дело ,что такой я себя нелюблю,но знаю ,что фигура у меня красивая .
Я бы фото выложила ,но шнура нет .
А параметры :
грудь- 105
талия -70
бедра -109
Автор, 109 в бедрах - это красивая? Ну-ну, утешайте себя. Это СЛОН. Сама такая была, знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Я знаю, что она умерла. Изабель тоже умерла, но они все равно мои идеалы. Со мной все отлично будет! Это не уродство - это красиво. Когда я голодная, я чувствую легкость, мне хочется летать, да и вообще красиво, когда косточки торчать. Кости правят миром! :) Это мой образ жизни!
Можно воздухом питаться и тростинками остаться =) Худеем до костей!
Я против здорового образа жизни. Я за пищевые расстройства. Ана - навсегда!
Девушка я недавно такую же тему заводила,тот же вес,тот же рост,сеичас я вешу 77,стараус
В аптеке взвешивалас, чут в обморок не упала
Сообщение было удалено
Имеется в виду красивая, когда стройная была ,это во - первых ,
а во - вторых. параметры показывают только размер. фигура при этом может смотреться по - разному ,скорее всего она у вас просто страшная ,так что не партесь вам точно ничем не поможешь ,худая или стройная разницы нет!
Сообщение было удалено
в нужных нам местах растет и убавляется лишь тогда, когда наши желания совпадают с тем, что природой предусмотрено!( а так я спортзалом борюсь...не было попы - накачала - сделала, не было талии - сделала...тут главное правильные для своих целей упражнения делать и режим питания подобрать!
Если интересуетесь - обращайтесь! Я как и худела залом +на диетах, (когда и без - на нервах) так залом и набирала "в нужных местах"...) опыт есть)
Сообщение было удалено
не будете...раз такое расстройство началось...то вы уж испытываете эйфорию от каждого сброшенного кило...у меня знакомая болела...с того света вытаскивали эту тростинку...все обошлось...но детишек не будет!
вы говорите о красоте...но как я могу догадываться...при таком питании вы активно теряете волосы...ногти ломкие, кожа сухая и бледная, постоянно мерзнете...оно того стоит?
читаю вот и думаю...кость тяжелая/легкая...а про мышцы кто вспомнит?! все тренеры талдычут " мышцы тяжелее жира"... при одинаковых параметрах (объемах, измеренных см) люди могут весить по разному из-за разницы в мышечной массе и жировой, толщине кости (кстати простой метод определения телосложения по данному параметру и рекомендацции рост-вес - что-то типа того http://vse-zdorovo.ru/weight/107/default.aspx только скажу, что надо делать поправку на жирок на запястье)
и вообще считаю главным гармоничные росту параметры в см, чем в кг! и здоровье! слишком малый/большой вес - угроза здоровью, быстрый бег к старости!
блин, тоже так хочу, а у меня рост 162 и более-менее нормално ( не анорексично, а просто нормално)я выгляжу при весе 45-50 кило, но у меня груди нет почти и жир туда не идет, а бедра и руки полные, поетому при 50+ торчит пузо и руки толстые, а груд остается плоскои.
Сообщение было удалено
povezlo, u menya by tot buter uzhe 4-mesyachnym puzom by vypiral
Сообщение было удалено
Ой, Вы прямо все, как про меня перечислили! Да, все это у меня присутствует. Волосы раньше были ниже попы, очень-очень густые, в косе толщиной с руку были, а сейчас только ниже груди, да и стало их намного меньше, теперь от моей шевелюры осталась наверное только половина. Еще зимой и весной выпадали клочьями, но сейчас прекратила выпадение, к радости. Начала пить витамины - Пантовигар называются, они мне очень помогли, волосы сейчас не выпадают. Ногти вообще ломаются постоянно - это уже, как обыденность. Кожа бледная, даже серого цвета, это да. Еще зубы выпадают, точнее два зуба выпали с корнем, пришлось наращивать. Холодно тоже постоянно, все лето ходила в кофтах с длинными рукавами. Но все равно, я думаю, что, когда буду весить 28 кг, то остановлюсь. Сейчас 33 вешу, осталось всего 5 кг) Я люблю чувство голода, из-за него хочется летать, ка будто совсем невесома. А в животе приятная пустота. Это и есть анорексичный мир, в котором всегда нужно идти к своему идеалу)
Анорексия, анорексия. Я люблю тебя утром,днем и вечером. И тебя я не боюсь. Ведь люблю тебя я очень. Ты моя жизнь и смерть. И никуда уже не деться мне. Ведь привыкла я с тобой. И покинуть мне тебя не так легко. И даже невозможно. Я нашу всегда браслет. Мой браслет любимый. С бабочкой и красный он. И тебя я не покину.
У нас своя религия - ANA.
Завтра на голод! Иду к идеалу!
Голод - мой кумир. Голод - это я.
Я так при беременности боялась на весы вставать-с виду ничего не изменялось-только живот рос-как будто сам по себе-носила до последнего свои обычные вещи, до весила 54 при 174, шла родать-65, вышла из роддома 56, ребенок 3190 и 51 см, живот был небольшой, клянусь, как это все и куда и где было ума не приложу-ни руки, ни ноги, ни лицо не оплывало, бедра ни увеличились ни чуть,
Я тоже обалдела когда встала на весы. Рост 1.72, всегда была 58 кг, сейчас 61(((. Главное мне все говорят что я стала выглядеть лучше, формы появились (у меня грудь маленькая). Ключицы уже не выпирают и лицо стало симпатичнее. Муж просит не худеть, моя попа нравится. А я грущу по своей худобе((. Причем после 32 лет стала поправлятся, уже боюсь, 3 кг набрала, что дальше? Обязательно нужно следить за собой и ограничивать, а то как автор, встала на весы и + 16))).
Сообщение было удалено
плюха !
А у меня очень большая грудь. Я не жалуюсь, но из-за неё выгляжу полной и тяжёлой, хотя у меня ноги накаченные без целюлита(почти без :)), живота нет, и попа в порядке.
Хотя если меня с моей сотрудницей сравнивать... Весит как я, но выглядит как колобок. Думаю, потому что она не занимается спортом.
Сообщение было удалено
Не знаю, как Вы выглядите, но при росте 175, вес 83 явно перебор!!!
а у нас тренер по восточному танцу была почти с такими параметрами, но у нее мышцы везде были, все гармонично, ну и животик для танца.