Талия есть хорошая,живота почти нет ,можно сказать плоский ,но есть большая попа и большие ноги.Я знала ,что вешу много .Но когда встала на весы чуть с ума не сошла.Собралась худеть неделю назад .сижу на 1200 калорий в день.Сегодня купила весы.Встала и охренела . я вешу 83 кг.Но по мне вообще этого не видно ,все говорят ,что мне надо скинуть 10 кг и все отлично буде.Рост у меня 175 ,фигура "песочные часы" и поэтому все идет в нижную часть.Думала ,что мой вес 67 кг а оказалось ,что на 16 кг. больше.Ошибались ли вы в своем весе?и какая причина тому ,что внешне я намного тоньше выгляжу своих кг?
а вы что первый раз взвешивались?)может кость у вас тяжелая.может вы отекли в организме было много жидкости.а потом вы же говорите что фигура гармоничная вот и не осознаете сколько она может весить)))а 10 кг.не так уж мало...
ошибиться на 16 кг - это немыслимо просто:) Это сколько же времени вы не взвешивались? Не нужно считать калории, а нужно меньше есть! Просто необходимо убрать из своего рациона блюда жареные, жирные, мучное, сладкое. Почитайте про Систему минус 60. Это не диета. Но очень эффективная система питания в борьбе с кг.
как то зашел разговор о весе, коллега мне говорит у меня вес 81 кг. Я ей говорю, да не может этого быть, с виду хорошенькая, абсолютно не толстая женщина.
Мы все думали на моего мужа, что он весит 80, ну 90 максимум, а оказалось 110! Тоже не выглядит на свой вес.
Автор,как же вы меня повеселили! Дай вам Бог счастья, здоровья и веса, КОТОРЫЙ вы хотите. Вот это легкость бытия!! Я при росте 175 вешу уже долгое время 85 кг. Считаю, что пора заканчивать жизнь,(( , а тут "встала,случайно увидела, до этого считала себя почти что стройняшкой" . на таких Земля держится!!!!!
Автор, сколько вам лет если не секрет?
мой рост 172, я думала я вешу 60. на весах увидела 56. вот это было приятно!
Люди, а что надо есть, чтобы поправляться в нужных местах?
м?
что бы сбросить вес нужно не калории считать.нужно полностью изменить систему питания и пищевые привычки,но самое главное нужны физические нагрузки-обязательно)
Да уж, Автор. я тоже удивляюсь - Вы когда последний раз взвещивались -то? А по теме - у меня рост и вес примерно как Ваши -рост 174, вес 80, но сейчас я чуток поправилась, обычный мой вес -78-79. Размер у меня 46 (вверху), внизу 48. Фигура у меня отличная, пропорциональная, нкиаких жировых складок, живота и прочих ужасов. Просто у меня тяжелая кость -а это примерно плюс 5 кг к нормальному весу. Да, и еще - мне 47 лет. Что-то мне подсказывает, что Вам намного меньше:))
о блин - я мучаюсь 3 кг скинуть не могу - ЭТО ТАК СИЛЬНО по мне видно...щеки, руки, живот.....а вы автор, не заметили 16 кг....
Я завидую ( по хорошему) вашей самодостаточности.....)))).
Вы молодец, что не заморачиваетесь на вес - я вот скоро невроз из-за весов заработаю...)))))
А то я недавно тоже на весы встала, страшно стала, похудела что-то сильно, хочу начать хорошо есть, но хорошо бы поправиться везде кроме талии
не представляю, сколько надо жрать до веса 80 кг. коровы дойные
Сообщение было удалено
При 175 не выглядят коровами дойными...
Сообщение было удалено
кому вы рассказываете? я ростом 172 при 60 выгляжу уже в теле! а 80 это уже туша.
Было,весила 48 а выглядела на 40-42,а хотела выглядеть на 48.
Автор, гоните фотку, плиз.
Очень хочу увидеть "почти плоский" живот при 83 кг весе.
Я с 54 не заметила как стала сначала 60, а потом 67)) Даже в зеркале не видела разницы особой, только вот сиськи выросли. А раньше тоже удивлялась, как тетки упускают момент этот переломный))
У меня кстати при весе 70 живот плоский был.
Сообщение было удалено
Если вы выглядите коровой при весе 60,это ваши проблемы и особенности и это не значит что все так должны выглядеть.
Сообщение было удалено
мадам лечитесь,и научитесь вежливости!
Сообщение было удалено
лечитесь и учитесь не жрать тазиками картошку с мясом, чучелы
К слову я спорила со своей сестрой,что она не может весить(как она говорила) 70 килограмм.Стройная,спортивная фигура,грудь размер 3-4,попа в объёме 96 см.рост 175,Как же я охренела когда она встала на весы,а там 84 кило!!!
Люди, может вы на весы неправильно встаете?))))
Сообщение было удалено
Готова поспорить,что вы жирная баба на диете!! Весите не меньше 100кг.Идите кушайте уже,а то от злости опухнете ещё больше))))
Я кстати тоже при 172 см вешу 60 (сейчас правда сбросилось само до 58). И сильно худой себя не могу назвать. Скорее стройная с формами. Но 83... это правда многовато, автор (((
[quote="Елена"Готова поспорить,что вы жирная баба на диете!! Весите не меньше 100кг.Идите кушайте уже,а то от злости опухнете ещё больше))))[/quote]
убеждайте себя, баба-лось )
благодаря птичьим порциям еды у меня супер-модельная фигура.
Сообщение было удалено
убеждайте себя, баба-лось ) благодаря птичьим порциям еды у меня супер-модельная фигура.
Ну-ну)))).А чё злая такая? Обижают толстые?
Сообщение было удалено
Голод мучает)
Как можно не заметить прибавку в весе на 16 кг? Килограмм веса - это 1 см объема на теле! Вы должны прибавить в объемах 16 см! Это же 3 размера одежды! Как можно это не заметить? Пургу гоните!
Сообщение было удалено
какая же это самодостаточность? бревно в глазу - в лучшем случае
а как можно когда вес уходит в нижнюю часть и при этом считать себя песочными часами? автор я не верю что 84кг и плоский живот! я вешу 47 при 168 и то маааленький животик есть! но я не ограничиваю себя ни в сладком, ни в соленом, ни в мучном, наследственность просто такая и овощи люблю. покажите фото! не бывает такого!
Автор, по описанию, Вы не часы, а груша. А груши часто выглядят худее засчет нетолстого лица, отсутствия жировых складок и живота. т.к. на человека мы смотрим сверху вниз, 1-те что мы видим у грушек, как раз их безпроблемный верх и выносим вердикт -не толстая. Но грушами сложнее всех скорректировать фигуру.
могу ошибиться на 2-3 кг, но чтоб на 16...
174 вес 56 кг,(буду худеть снова тк 3-4 кг точно лишние). но я худею обычно не кг, а см.убрать бы пару см на бёдрах и 4 на талии...
а у вас автор какие параметры?
вес ведь не так важен как пропорции...
Я долгое время весила 74 кг,при этом даже спорили с подругами(т.к. все считали что я вешу максимум 60 кг),все дело в строении фигуры и правильно распределенном весе+ через день спортзал по 2 часа,2 раза в неделю сауна массаж(банки),жтвот плоский был,сейчас вешу 62 кг,спортом не занимаюсь,фигура выглядит хуже,чем при 74кг.
У меня параметры 67/50/73. Рост 171, вес 33. Хочу похудеть до 28 кг. Мой метод похудения - в день есть на 50-250 ккал, и раз в неделю устраивать голод. Могу посоветовать диеты, если кто захочет)
Сообщение было удалено
))))жиропушка....
Кто со мной худеть хочет?) Кости правят миром! Вместе легче и веселее худеть)
"встала баба на весыыыыыы" (жалостливая пестня))))) бывало и со мной. думала, 45 - встаю, а там 58)))) худею
Сообщение было удалено
иди отсюда, чо людей в свою анорексичную секту тянешь?? гремит костями тут, понимаешь
Сообщение было удалено
ты от природы тощая, или на диете скинула? я не могу не жрать, мне диеты как мертвому припарка
Сообщение было удалено
Это не секта! Анорексия- это безграничная любовь к себе. И она заставляет нас любить себя ещё больше. А еда - это не радость, а досадная необходимость. Все должны стремиться к идеалу - ведь нет ничего лучше, чем красивая фигура)
ну как еда не радость, когда например в пмс нет ничего лучше молочного шоколада?)))))
Сообщение было удалено
Ну, вообще я от природы худая, но этот вес достигла диетами) До диет я весила 44 кг, а потом похудела до 33) Я в основном худею, считая калории, и устраиваю голод.
У меня вес 82 кг. Лицо-хопрошее. нет второго подбородка. Прям из области чудес. Шея как была. Кисти и запястъя тонкие. Весъ вес по-моему, в попе и ляжках, но т.к. ноги длинные, то тоже не ужасно. В общем, понятно, что лишний вес есть. живот,кстати, нормалЬьный. Т.е. если я надеваю майку в обтяжку- нет складок. Сбоку есть немного. как-то непонятно...
Сообщение было удалено
не, считать калории - не для меня. лучше есть маленькими порциями все, что угодно. кроме сахара, хлеба и макарон
Сообщение было удалено
Я не люблю еду - у нас с ней антипатия! У меня нет пмс уже год. Когда я самый первый раз начала худеть, то похудела до 21 кг, но тогда и рост был меньше. Было вот так, рост 163, вес 21 кг. Потом в больнице набрать заставили. Весила некоторое время 44, а потом опять начала худеть. Сейчас уже для меня идеал 28 - тогда я буду счастлива.
Сообщение было удалено
ПРАВИЛьНО! Все есть маленькими порциями,кроме макарон,картошки и хлеба. А вот их уж большими! Кстати, звезды голливудские как Джессики Альба и Биль трескают макароны на ночь..Что скажите?
Я в 10 классе весила 60 при 170см. В 11 с экзаменами замоталась, похудела на 15 кг, прикиньте? Я знала, что похудела, но не думала, что на ПЯТНАДЦАТЬ кг!!!! В шоке была, так испугалась сильно, думала у меня рак. Мама протащила по всем докторам, все ок. Вес так и остался, уже 8 лет 45 кг. Жесть конечно, дохлая, хотя привыкла до 17 лет себя считать плюшкой.